Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аквапарк Джунгли, где и сколько? Отзывы...

• Автор теми Автор теми батаник
  • Дата створення Дата створення
ходит маршрутка 259 насколько я понимаю,не далеко живу а 2 года там уже небыл...

всем спасибо за ответы!)

Давно планирую ходить туда раз в неделю вместо бассейна...но добираться неудобно с Полей...лень - это наше все...когда первый раз побывала в аквапарке, у нас его еще и в проекте не было, думала - если у нас откроют - буду часто ходить...а теперь ленюсь...:)

Мне не понравилось :(
дизайн - 5 баллов
горки - 2 балла
вода - 1 бал :(

Я просто сравниваю его с аквапарком в Кракове и Попраде. Вода ужасня... :( Я незнаю сколько там хлорки... Может у нас народ не моется и писяет в воду... Я незнаю... но вода очень мутная :( Да и заграницей помоему не хлорируют воду, а подругому очищают.

И горки очень маленькие и совершенно одинаковые. 5 или 6 одинаковых горок...
Краков:
krak_1.jpg

Эта только те горки которые выходят на улицу. Высота 4-5 эт. здания. На одной - летишь в полное темноте. И вокруг тебя горят светодиоды. Ты ничего сделть не можешь. :) Свободное падение. Ощущение как будто ты в космосе а кругом звёзды...

А на одной дно сделано из стекла - прозрачное. Первый раз вообще шок. :) Ты в трусах летишь, а под тобой дорога и машины ездят.

Имно можно было сделать интерсным Харьковский аквапарк :( А они все деньги вкинули в дизайн и бетон...

А вообще сходи всё равно - что-бы было свое мнение.

Все, теперь это моя мечта туда попасть:yahoo:

а если не на метро..
вроде ходит маршрутка,с Сев салтовки,от Океана,не знаете какая?

правильно сказали 259 ходит, а еще 152 и 107, хотя на счет 152 могу ошибаться

люди не посещайте этот отстойник с забитыми китайскими фильтрами и не водите туда своих детей. пожалеете, если вам дорого ваше здоровье.

люди не посещайте этот отстойник с забитыми китайскими фильтрами и не водите туда своих детей. пожалеете, если вам дорого ваше здоровье.
не ходите детки в африку гулять...
чем тебя там обидели?

Разок другой сходить интересно. Хавка там правда сейчас недешевая (в осн. фастфуд всякий). Недочеты конечно у них есть.Но если среди недели сходить типа как за пол цены там раньше было, то этих денег оно стоит. Просто альтернатив по Харькову не так уж много.

Разок другой сходить интересно. Хавка там правда сейчас недешевая (в осн. фастфуд всякий). Недочеты конечно у них есть.Но если среди недели сходить типа как за пол цены там раньше было, то этих денег оно стоит. Просто альтернатив по Харькову не так уж много.

а за полцены сейчас интересно там есть?

был последнмй раз шлто тпав мае не помню скока вход шото около 70-80 в будний день, *** но сауну сдлали платную каждый раз заходишь платишь 10, в общем все уже не так как раньше...

Tanico можно 152 в каравана или 107 идущий от океана

Если что - цены уже выросли: 90 грн в будни и 120 в выхи.
Детям что-то на 20 грн меньше или около того.
+ 20 грн залог за браслет.

капец...лучше уж в Польшу поехать, и страну посмотреть и отдохнуть по нормальному, чем тратить тут кучу денег не понятно за что....хотя каждому свое....

Привет всем. Мне в аквапарке Джунгли понравилось. Там, кстати, 25 января пенная вечеринка. Кто идет?

Назад
Зверху Знизу