4000 грн на місяць

Акумулятори ідуть

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
И без всяких IPxx, хотя как по мне, они нахуй не нужны. Хотя любители вздрочнуть в душе, наверно огорчатся.
Да, тоже подумал, что разные пылевлагостойкости теперь наверно накроются. Хотя у меня был кнопочный с повышенной защитой и съемным аккумулятором.

Да, тоже подумал, что разные пылевлагостойкости теперь наверно накроются. Хотя у меня был кнопочный с повышенной защитой и съемным аккумулятором.
Если сделают заднюю крышку на болты,то пылевлагозащищенность не пострадает...

И без всяких IPxx, хотя как по мне, они нахуй не нужны. Хотя любители вздрочнуть в душе, наверно огорчатся.
Ну, під дощик потрапиш і в тебе пизда телефону... ні, IPxx має право на життя.
Дехто, взагалі, тільки катерпілери бере, бо решті проста пизда.

Смотри, вот железяка на которой я работаю. Я хз с3ока ей лет, но я брал ее бу лет 5 назад малой в технаре учиться. Ща ей контора выдала новую железяку а эта бонусом у меня. Мне ее хватает 100 процентов. На обучение реакту, js , laravel и тд. На администрирование магаза. На фотошоп, офис. Я помню 95 год, когда мы апгрейдили 4омпы раз в полгода, тройка, четверка, пень. А щас все. Все написали, все всех устраивает. А чтото качественно новое - затык. Я уже лет 10 жду адекватные очки с дополненной реальностью. Нет их. Нет технологий видимо. Машины так и не научились ездить сами. Как теслу создали в 12 году, ниче качественно нового никто не придумал, только и могут засовывать чуть больше батареек и обещают вот через 3 года будут более плотные на 10 процентов повысят емкость может быть. Все. ИИ может небольшой прорыв, но пока это игрушка для лентяев.
Если ты про нейросети, то это не игрушка для лентяев, а технология, способная сделать с "белыми воротничками" то, что с "синими воротничками" делает автоматизация производства. Обучение реакту, js , laravel нахер никому не нужно будет лет через 5. А половина функций фотошопа уже сейчас делается нейросетками по текстовому запросу. Это не говоря о применениях в медицине и других отраслях с анализом больших массивов информации. Беспилотные автомобили - обкатывают во всю технологию + решают нормативные вопросы. Частники пускают ракеты в космос. Дроны изменили войну и видеосьемку, на очередь доставка и какие-нибудь высотные работы, например. Развитие протезирования, тестирование мозговых имплантов. Это чисто на вскидку. А так вбиваешь в гугл или ютуб открытия + отрасль человеческих знаний и просвещаешься, в каждой что-то найдется, порой довольно впечатляющее. А очки дополненной реальности тебе не нужны. Скидку на пиво (или джекдениелс, не важно) ты и без них увидишь.

Расскажи это Марти Макфлаю и доку Брауну, которые в 2015 году на летающих автомобилях катались.
Ну вот это колхозный аргумент номер один. Нет летающих автомобилей - нет прогресса. Хотя в виде прототипов они есть, во-первых, наши водятлы плохо правляются даже с двумя измерениями, во-вторых, и плюсов у такой технологии по сравнению с банальным вертолетом минимум, в третьих.

Ну вот это колхозный аргумент номер один. Нет летающих автомобилей - нет прогресса. Хотя в виде прототипов они есть, во-первых, наши водятлы плохо правляются даже с двумя измерениями, во-вторых, и плюсов у такой технологии по сравнению с банальным вертолетом минимум, в третьих.
То не те прототипы, нормальные могут появиться только когда гравицапу изобретут.

Если ты про нейросети, то это не игрушка для лентяев, а технология, способная сделать с "белыми воротничками" то, что с "синими воротничками" делает автоматизация производства. Обучение реакту, js , laravel нахер никому не нужно будет лет через 5. А половина функций фотошопа уже сейчас делается нейросетками по текстовому запросу. Это не говоря о применениях в медицине и других отраслях с анализом больших массивов информации. Беспилотные автомобили - обкатывают во всю технологию + решают нормативные вопросы. Частники пускают ракеты в космос. Дроны изменили войну и видеосьемку, на очередь доставка и какие-нибудь высотные работы, например. Развитие протезирования, тестирование мозговых имплантов. Это чисто на вскидку. А так вбиваешь в гугл или ютуб открытия + отрасль человеческих знаний и просвещаешься, в каждой что-то найдется, порой довольно впечатляющее. А очки дополненной реальности тебе не нужны. Скидку на пиво (или джекдениелс, не важно) ты и без них увидишь.
Да фиг. Как были нужны программисты так и будут нужны. Формоклепателей может и заменит, а шаг вправо-влево обосрется. Тем более .как говорил мой препод в 95м, правильно сформулированная задача - уже половина решения. А ты попробуй сформулируй четко для ИИ тот же морской бой. Беспилотные авто уже лет 20 обкатывают технологию. И никак не обкатают. И не обкатают, пока не запретят человека за рулем полностью и не объединят машины в единую сеть. А заставить ракету садиться....ну как бы у меня в 91 году на калькуляторе МК-61 была такая же игрушка. задаешь количество топлива - оно расчитывает ускорение. Вот если бы Маск сделал ракету на антиматерии, это был бы прорыв. А так это не более чем удосконаливание десятилетиями известных технологий. Покажи хоть один прорыв из разряда переход с поршневых на турбореактивные двигатели? С термоядом уже лет 70 бьются, вроде наметился прогресс. но это не точно, мне вот интересно увижу я реально работающие термоядерные реакторы или врядли.

А ты сейчас ядерные реакторы часто видишь? Какая тебе разница на чем там ракеты Маска летают, если они космонавтику доступнее делают? Если это так просто, бери свой калькулятор и отбей у него часть рынка. По автомобилям - это вопрос машинного обучения как раз, чем больше они накатают и соберут информации, тем на большее количество ситуаций на дороге смогут реагировать.

Назад
Зверху Знизу