4000 грн на місяць

Акумулятори ідуть

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Это проблема людей, что их кроме онанизма ничего не интересует.
виртуальная реальность не всегда плохо
посмотри это видео
тут можно понять не только про онанизм ,а и зачем надо тот же троллинг ,угрозы ,оскорбления которыми люди шедро одаривают в сети
если это интернете происходит то не так уж и все плохо

виртуальная реальность не всегда плохо
посмотри это видео
тут можно понять не только про онанизм ,а и зачем надо тот же троллинг ,угрозы ,оскорбления которыми люди шедро одаривают в сети
если это интернете происходит то не так уж и все плохо

Я и не говорю, что плохо. Уровень агрессии в обществе с появлением интернетов значительно упал.

????А не наоборот?? Точнее, как был измерен сей факт падения агрессии??
Я когда учился у нас в школе драки были раз в неделю. Драки школа на школу, и с курсантами, тоже были регулярно, а сейчас от таком никто и не слышал.

Я когда учился у нас в школе драки были раз в неделю. Драки школа на школу, и с курсантами, тоже были регулярно, а сейчас от таком никто и не слышал.
На количество драк повлиять может и наказания и по этому человек теперь психологически угнетает место физического воздействия.
Та и идея с видео работает при наличии интеллекта иначе человек может не догадаться выплескивать все виртуальную реальность что бы потом это не тянуть в реал

Зато сейчас когда массовые расстрелы одиночками происходят, то такое впечатление, что они как в компьютерную игрушку играют. Но обычно спокойно и неагрессивно, это да)

Зато сейчас когда массовые расстрелы одиночками происходят, то такое впечатление, что они как в компьютерную игрушку играют. Но обычно спокойно и неагрессивно, это да)
Я не уверен, что между этим событиями есть связь.

На количество драк повлиять может и наказания и по этому человек теперь психологически угнетает место физического воздействия.
Та и идея с видео работает при наличии интеллекта иначе человек может не догадаться выплескивать все виртуальную реальность что бы потом это не тянуть в реал
Оно автоматом идет.

Ну, надо еще доказать, что это хоть как-то связано с интернетом..

Машины так и не научились ездить сами.
понятно, значит пару недель назад в такси меня вез человек-нивидимка.
ИИ может небольшой прорыв, но пока это игрушка для лентяев.
Интересно читать, что пишут с дивана... ИИ это не только ЖПТ, с которым играются в соседней теме. Сейчас даже робот-пылесос ездит на ИИ. А у моей жены даже бухгалтерская БД AI-powered, чтобы находить ошибки в проводках. По поводу компов... ну измельчало человечество, чтобы смотреть котиков много процессора не нужно. А кому что-то нужо посчитать - делает это не дома, а на удаленном сервере или в облаке. Но такое с дивана не видно :-)

понятно, значит пару недель назад в такси меня вез человек-нивидимка.

Интересно читать, что пишут с дивана... ИИ это не только ЖПТ, с которым играются в соседней теме. Сейчас даже робот-пылесос ездит на ИИ. А у моей жены даже бухгалтерская БД AI-powered, чтобы находить ошибки в проводках. По поводу компов... ну измельчало человечество, чтобы смотреть котиков много процессора не нужно. А кому что-то нужо посчитать - делает это не дома, а на удаленном сервере или в облаке. Но такое с дивана не видно :-)
Ну если называть ИИ любое ПО которое не знаешь, как работает, тогда ок, пусть будет ИИ. Возможно, война подстегнет развитие технологий, однако пока что в основном воюют с тактикой межу первой и второй мировой.

Ну если называть ИИ любое ПО которое не знаешь, как работает, тогда ок, пусть будет ИИ.
Ну, если ты не знаешь что такое ИИ, это не значит что другие не знают. Я уже пару лет назад лепил убогие NN в пайтоне и гонял их на Тесле (которая GPU, а не электричка). Выше этого не поднялся, потому что не надо было.

однако пока что в основном воюют с тактикой межу первой и второй мировой.
Конницей то бишь?
Даже не буду тебе рассказывать как много ИИ сейчас используется в военке...

Останнє редагування:
Ну если называть ИИ любое ПО которое не знаешь, как работает, тогда ок, пусть будет ИИ. Возможно, война подстегнет развитие технологий, однако пока что в основном воюют с тактикой межу первой и второй мировой.
GPS между первой и второй мировой у кого была?:ги::добіса:

говорят что доктора уже несколько раз пересматривали НОРм[У уровня тестостерона. общество больно, оно теряет тестостерон вв массах. скорее всего из-за смены образа жизни и питания.
Всё проще - совковая шпана и сявота постарели.

...общество больно, оно теряет тестостерон вв массах. скорее всего из-за смены образа жизни и питания.
Главная "болезнь" в образе мысли и образования, тестостерон по разному используется.)))

говорят что доктора уже несколько раз пересматривали НОРм[У уровня тестостерона. общество больно, оно теряет тестостерон вв массах. скорее всего из-за смены образа жизни и питания.
Возможно, но честно говоря сомневаюсь.

Назад
Зверху Знизу