4000 грн на місяць

Акумулятори ідуть

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Вполне вероятно, что внедряемый технологический прогресс тормозится искуственно.
Большинство отраслей сейчас глобально монополизированы, в особенности их финансирование.
Tак что техническая и легальная возможность подобного демарша вполне существует.
Ага, любой сантехник или грузчик это знает, в особенности про финансирование технологического прогресса...:збентежений::D

Хотя вангую, что в ближайшее время они засунут "искусственный интеллект" в телефоны.

Топ-10 приложений с искусственным интеллектом для Android​

Мар 15, 2023
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вполне вероятно, что внедряемый технологический прогресс тормозится искуственно.
Большинство отраслей сейчас глобально монополизированы, в особенности их финансирование.
Tак что техническая и легальная возможность подобного демарша вполне существует.
Конспиролог=идиот.

технологічні та авто гіганти скупають стартапи та свої власні розробки кладуть на полиці, вичавлють все із досі існуючих платформ... а потім, коли вискочить якийсь Джобс, прийде час сдмухати пилюку з переспективних колись розробок, щоб запустити їх у серію, у якості конкурентного козиря. нажаль, це не завжди спрацьовує...

технологічні та авто гіганти скупають стартапи та свої власні розробки кладуть на полиці, вичавлють все із досі існуючих платформ... а потім, коли вискочить якийсь Джобс, прийде час сдмухати пилюку з переспективних колись розробок, щоб запустити їх у серію, у якості конкурентного козиря. нажаль, це не завжди спрацьовує...
Це ти про свій досвід скуповування стартапів?:ги:

надо бы и экраны делать съемными чтобы каждый мог самостоятельно поменять
надо вообще телефоны как лего продавать, в разобраном виде:) смог собрать, пользуешься:) не смог, не фиг эфир засорять:)

Я ваще считаю что телефоны достигли пика в развитии. Все. Дальше некуда развиваться. У меня компьютер 12 или 14 года, мне хватает. И ниче нового не создали. Так и телефонами. У меня был хуавей ща какойто самсунг. Никакой разницы уже лет 5. Камера лучше клава хуже. Все говно. Весь прогресс цивилизации закончился 10 лет назад.
Ты не прав.для телефона развитие одно.это аккумулятор, что бы он держал от одного заряда как можно больше.
Вот сейчас придумали быструю зарядку.очень удобная штука.

Назад
Зверху Знизу