Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция - бросаем курить благодаря ХФ

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
100 %
притом дико раздражать....

когда последний раз курить бросал еще и как раздражало ;)

...чувствую себя великолепно...
а по честноку? действительно не колбасит?
Только что с коллегами по работе сходил на перекур( в смысле просто сходил посмотреть, подышать)
Прикольно.Зажыгалкой не разучился пользоваться))

Останнє редагування:
обидно, даже не помню точно сколько я не курю. Где-то с октября-ноября прошлого года.

а меня иногда, колбасит. По настроению, иногда доносится запах хороших сигарет, хочется закурить.

А я с 16ти лет не курю. Но сейчас пойду пару затяжек сделаю и брошу, за компанию ХФ:курю2:

Эх, читаю ваши отзывы и по-доброму завидую. Я вот заставить себя бросить не могу. Почему-то не представляю уже утро без кофе с сигаретой. Особенно сладко курится после рюмки-другой, да под душевный разговор... ммм Понимаю, что это очень вредно, но почему-то заставить себя отказаться от сигареты пока могу.

Держитесь, вы молодцы! Я вот тоже, уже скоро :)

Лучше не кури когда пьешь кофе, лучше чуть позже, потому что соедининие кофеина и никотина сильнейший канцероген.

ура - присоединяюсь к вам камрады.
7 дней без единой затяжки.
чувствую себя великолепно.
правда до этого бросал два раза (общий стаж курения 15лет уже), но на этот раз чувствую окончательно.

Давай френд - держись!!!!!!!!

Правда теперь ты в лифт влезать перестанешь....

Но все равно - респект!!!!!!

ура - присоединяюсь к вам камрады.
7 дней без единой затяжки.
чувствую себя великолепно.
правда до этого бросал два раза (общий стаж курения 15лет уже), но на этот раз чувствую окончательно.

Шо? Опять? :eek:

а я вот, блин,пару раз уже покурил,но держусь пока.Плохо держусь,правда.:(

Лучше не кури когда пьешь кофе, лучше чуть позже, потому что соедининие кофеина и никотина сильнейший канцероген.

Спасибо за совет, но я тут уже 5 дней как не курю. Так что сейчас кофе пью без сигарет. :пиво:

А у меня в июле будет 5 лет как не курю. Курил 6 лет.

14 лет курил. 6 лет как бросил. ХФ тогда ещё не было.

Месяцев около 9-ти не курю, чего и вам желаю!!!

8 лет как не курю. Легкие не болят, депрессий нет, апетит и вкусовые ощущения улучшились в разы.

Бросил в октябре 2007- и не жалею!

Назад
Зверху Знизу