Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция - бросаем курить благодаря ХФ

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
S.W.F., добро пожаловать в секту!

Про себя - вернулся из Питера, это город, который ассоциировался у меня с песнями Розембаума и с обложкой пластинки, на которой он смачно пыхтит сигареткой возле моста канала Грибоедова. Был я на этом мосту.. И так потянуло закурить!!! Фигасе подсознание выкидывает крендели! Сдержался, но чего это стоило... около получаса сигареты из головы вылазить не желали, я сходу нашел штук пять причин закурить, короче это был ад.
Щас пишу кайфую какой я царь что сдержался и не закурил.

Но про то что я бросил - говорить еще рано. Итого - не курю 1 месяц и две недели. Скажу, что бросил, когда вообще мысли о сигаретах не будет.

Но про то что я бросил - говорить еще рано. Итого - не курю 1 месяц и две недели. Скажу, что бросил, когда вообще мысли о сигаретах не будет.

Тогда вообще никогда не скажешь - у меня друг - уже почти 15 лет как бросил - и все равно, раза 2-3 в год, по его словам, появляется желание закурить.
Я почти год не курю - но все равно - гдето раз в недельу о сигарете задумываешься - друго дело, что эти мысли не навязчивые, и легко отгоняются - но они есть....

Я вот решил, что уже бросил - через 4 месяца - когда на пьянке, в компании курящих, почуствовал не желание закурить, а наоборот - отойти подальше, чтобы не воняли, бо дым вызывал не желание - а отвращение....

Бросила курить в августе 2006 - купила блок безникотиновых сигарет, заставляла себя курить только их и со временем вообще перехотелось, хотя до того курила 7 лет.
Сейчас если в хорошей компании то позволяю себе раз в полгода подымить, даже до сих пор пачка супер-травяных сигарет осталась, они из чабреца, душицы и шалфея, пахнут как пожар в горах. Я в горы часто хожу, разница офигенная, без курения намного легче. Но когда уже пришёл куда надо, и там у костра все сидят курят, очень-очень хочется поддержать компанию.

Бросил курить 18 мая, я с вами некурильщики! уже 5 дней)

бросить курить не хочу,но..меньше курить себя заставить не могу,но хочу..вот в этом и вся проблема)

бросить курить не хочу,но..меньше курить себя заставить не могу,но хочу..вот в этом и вся проблема)

Должен появиться какой-нить стимул. Или встряска...
Я например очень не хочу чтоб моя дочурка воспринимала папу как существо от которого чем-то воняет изо рта и одежды.
Потом, добавилось физической выносливости, что помогает в похудении.
Новый мир запахов и вкусов - это вообще что-то. Оказывается, кто-то в офисе пользуется духами с запахом тюльпанов! Я прозрел - я с детства так не внюхивался. А суп в столовой всегда немного пересоленный. А за территорией фабрики пахнет степью :) чуть прижженая солнцем трава + сухая земля - неповторимый аромат.
И это все я сам от себя прятал... долгих 10 лет...

уже 20 дней не курю, без особых мотиваций, просто надоело, плюс собираюсь вернуться в бассейн - чтобы лучше работали легкие :)

Запах сигаретного дыма стал неприятен, даже в очень малых концентрациях, запахи действительно намного лучше ощущаются, легче стало бегать, но вот есть я стал слишком много, даже черезчур много. :)

насчет еды, кто то говорил что некурение способствует ожирению ??????
Курить надо правильно бросать, а не как топикстартер

Проблема не в этом, основная проблема в том что у вас зависимость наркотическая, уменьшение дозы приводит к ещё более сильной ломке , процесс происходит, выводится никотин из организма и закурив вы себе облегчаете страдания т.е. еще одна доза и кайф. Чем чаще куришь тем больше доза никотина,тем сильнее ломка. Скоро появится кашель до рвоты , отхаркивание жуткое , при этом упадок сил, плохое настроение, раздражительность, заболевание дыхательных путей сердечно сосудистые заболевания, к старости (дай Бог дожить) откажут ноги, т.к.сердце бъется реже и не может качать кровь из-за заболевания т.е. тупо засорены сосуды, а тут ещё и давление , и теперь представте если вы будете пить таблетки от давления и тормозить работу сердца, что может случиться если конечно не появиться что нибуть вроде рака, что так же вас не остановит в курении.

Не курю, бросил, и не считаю сколько месяцев, потому как это тупо, зная что никогда больше не закуришь,
знаю сколько курил - 12 лет, и очень и очень жалею.

советую всетаки почитать Аллена Карра, а те кто говорят что мол эта книга ему не помогла - помочь не могу и врядли кто то сможет, помогает не книга, это не пластырь никотиновый, мозгами нужно работать переосмысливать написанное и прочитаное, прислушиватся к мнению окружающих и быть хоть чуточку культурным человеком.

6 дней - ОГРОМНЫЙ срок:)
Когда я бросила курить, мне стало казаться, что в сутках стало 72 часа:) Особенно, первый день - он был длиной, наверное, в целую неделю.
Зря пугаете это не так уж и сложно, и не есть правда.

Лучше не кури когда пьешь кофе, лучше чуть позже, потому что соедининие кофеина и никотина сильнейший канцероген.

да уж посоветовал, лучше бы посоветовал сока выпить или когняку нормального без сигарет

Сегодня обратил внимание на очередь возле табачного киоска.Типа дайте дозу.
Сам таким был. Помню однажды в 4 утра поперся за сигаретами, дубасил в закрытый ларек(там внутри свет горел) бабка вылезла наконец и продала мне
пачку сигарет.Подумала наверное "хуле с йобнутым спорить"...
А на кухне у меня до сих пор на шкафу сигарета валяецца - нычка с тех времен, я ее храню не выкидываю

Сегодня 11 месяцев и 11 дней
Кстате, меня абсолютно не раздражает табачный дым, когда кто-то рядом курит, а даже наоборот - приятный аромат.

Назад
Зверху Знизу