Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эх, читаю ваши отзывы и по-доброму завидую. Я вот заставить себя бросить не могу. Почему-то не представляю уже утро без кофе с сигаретой. Особенно сладко курится после рюмки-другой, да под душевный разговор... ммм Понимаю, что это очень вредно, но почему-то заставить себя отказаться от сигареты пока могу.
Держитесь, вы молодцы! Я вот тоже, уже скоро .![]()
Прикинь, все совсем не так. Сейчас выпить хочется чтобы заполнить никотиновую пустоту. Я на третий день в баре просидел прокуреном, выходил подышать на улицу.Особенно сладко курится после рюмки-другой![]()
Задолбали выражением - "воздухом от филип моррис". Вы че - других табачных компаний не знаете? абыдна, да...Люди бросайте дышать воздухом от филипп морис, есть еще и бесплатный, пахнущий маем.
Эх, читаю ваши отзывы и по-доброму завидую. Я вот заставить себя бросить не могу. Почему-то не представляю уже утро без кофе с сигаретой. Особенно сладко курится после рюмки-другой, да под душевный разговор... ммм Понимаю, что это очень вредно, но почему-то заставить себя отказаться от сигареты пока могу.
Держитесь, вы молодцы! Я вот тоже, уже скоро![]()
Люди бросайте дышать воздухом от филипп морис, есть еще и бесплатный, пахнущий маем.
Задолбали выражением - "воздухом от филип моррис". Вы че - других табачных компаний не знаете? абыдна, да...корпоративный журнал называется "Аромат"
![]()
Завтра еду в деревню,там подышу чистым воздухом, и сам собираюсь бросить ))) тему вверхПризываю курильщиков присоедениться к акции .Сам то бросил но тяжеловатос скажу пока честно..сегодня 6-ой день...я бросил без всяких там книжек..просто так -сам для себя...присоеденяйтесь...вместе легче..![]()
Держись,ты же ангел,как-никак(про аватару), зря я про ангела,в смысле,летать из окон не стоит.Лучше с самолета с парашютом.Седня был самый сильнейший стресс в этом году... выброситься из окна хотелось. а курить - нет... Во мне плещется немиров медовая с перцем, но на перекур не тянет. Считаю, что бросил окончательно.
Хамер, 6 дней это - очень маленький срок, чтобы о чем-то судить, но тем не менее, желаю удачи!
а слабо понюхать сигаретку? 8)не курю уже 18 часов плюс-минус 4 часа...пока и не тянет
даже не тянет и тогда,когда курит кто-то.а слабо тебе понюхать под ободком унитазо,а?%)а слабо понюхать сигаретку? 8)
она так вкусно пахнет, попробуй 8)
испробуй себя
.