Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как это не причем?5-ый месяц без заморочек. Вес +-1кг. ХФ вообще не причем![]()
Ну тогда это из-за Черновецкогокак это не причем?
тут все причем, еще чуть чуть и снова вспомнят добкин и кернеса, они окажутся тоже тут причемто. нада только подождать. 8)
уггу, это считай в день по киллограмму... О.оМамадарагая![]()
Очень похоже, только был рабом сигареты 33 года. Странно, большинство боятся сорваться выпив. Я наоборот бросил побухивая.не курю сигареты уже год и несколько дней... до этого курил 13 лет, в последние лет пять более 2х пачек в день... дошло до того что просыпался раза 3-4 ночью чтобы ********... утром до момента прихода на работу успевал скурить 7-8 сигарет.....короче убивал себя как мог....
бросил прочитав книгу Алана Кара...
А я с 14, но книгу почитывал года два если не три, таскал в покете и время от времени пару страниц скуривалSontsa сказав(ла):Не курю с 13 марта. И Вам советую. За долгие годы наконец-то вспомнила, что такое хорошее настоение. Прочла книгу Алана Карра "Легкий способ бросить курить" и не тянет. Никаких "тяжеловастенько" не было.
Я совершенно не страдаю по сигаретам, состояние максимально приближено к нирване![]()
Немного набрала вес, но врач обещала, что нормализуется.
Что самое приятное - стала высыпаться в течение 6 часов, в отличие от времени скажем месяц назад. Тогда с трудом хватало 10 часов, и оторваться от подушки не могла.
Еще в какой-то связи с бросанием курить пропала любовь к любимому пиву. Помойму скоро крылья вырастут ))))
Кто еще не с нами - присоединяйтесь! Это так здорово!!!
все проблемы или их отсутствие - в голове и толькоПроблема не в том, чтобы бросить курить. А в том, чтобы не начать снова.
(с) Аллен Карр.
в нервной системе скореевсе проблемы или их отсутствие - в голове и только
неав нервной системе скорее