Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция - бросаем курить благодаря ХФ

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
уже 4тый день не курю)))уже почти не хочеться)

Три человека ..я думаю результат не плохой..присоеденяемся панство :-)

Как-то всё это очень заманчиво выглядит...
Попытаться поучаствовать штоле...

Я понимаю что можно и пофлудить на эту тему..но я заметил такую особенность..я как написал сюда..так оно и попустило с куревом ..и сейчас как хочется закурить шасть сюда..и уже нехотця...

Да блин, писец. Начали посещать мысли на тему: курить воще-то заебато, вкусна и крута, и воопще не вредна, если парочку.)))

А серьезно? Вот какой вред от курения? Если курить в меру 2-3 сигареты в обед\вечером? а? вот у меня батя так курит. А у меня не получается, сразу с трех сигарет на пачку в день съезжаю((

Особенно когда плотно покушал...из кармана достаешь пачку сигарет...вдыхаешь аромат табака, достаешь сигарету..небрежно вставляешь в рот, подносишь огонёк..а потом .....***..да пошла она на х...ломаешь её, топчешь пачку сигарет... и всё...не курим мы..вот..

...я бросил без всяких там книжек..

А зачем зря мучаться ?! Буратино сам себе враг ? Миллионы (!) людей в мире (и я в т.ч.) бросили курить благодаря книжке Аллена Карра "Легкий способ бросить курить".
В книжке нет никакого кодирования, зомбирования , запугивания, шаманства и пр. Элемент лукавства есть в названии книжки. Действительно, все что нужно - просто книжку прочитать, но вот это
сделать и не так-то просто (хотя те, кто действительно хотят бросить курить - справятся), книжка местами кажется занудной и тягомотной, автор часто повторяется - ничего нельзя пропускать ! Написано 20 раз одно и то же - читайте 20 раз. (Если врач прописал 20 таблеток, то будет ли правильно отказаться после первой от оставшихся 19 на том основании, что вы уже такую таблетку принимали ?) Еще немножко отсебятинки:
- книжку сразу распечатать (оно того стоит)
- от степени проработанности книжки будет зависеть результат, читать внимательно, вдумчиво
- не форсируйте события, если что-то "проскочили", вернитесь назад
- ничего не бойтесь
- можно читать книжку и курить одновременно, никакого напряга
- книжку читаете для себя любимого, для того, чтоб бросить курить, а не для того чтоб что-то кому-то доказать, опровергнуть...
- по моим наблюениям , те , кому книжка не помогла, прочитали ее с монитора или быстрее, чем за 3 дня (я читал 1.5 месяца)

З.Ы. Я прочитал книжку в марте прошлого года и жалею только о том, что не сделал этого раньше. Удачи .

книжка лежит дома уже больше года, но не читаю из принципа.
дык... "Кому что нравится" - сказал черт, снял штаны и сел в крапиву :)
думаю, что причина не в принципе, а в страхе (бросить курить)

Останнє редагування:
сигарета- ето способ отвлечся от реальности!
и зависимости физической как таковой нету!!!
просто нужно найти повод отказаться от етого ******!!!
хотя я сам отказался без повода, просто решил бросить и все)))
зато теперь нахожу в етом много "+"

Курю....Только трубку....Только перед камином....Бросать не собираюсь...

сигарета- ето способ отвлечся от реальности!
и зависимости физической как таковой нету!!!
просто нужно найти повод отказаться от етого ******!!!
хотя я сам отказался без повода, просто решил бросить и все)))
зато теперь нахожу в етом много "+"

Маладца! Сила воли - великая вещь! +1

вчера начал читать Рафаэллу...тьху ты Аллана Кара, прочитал 20 страниц,
нихрена пока не понял - в чем собственно суть "легкого способа", где инструкции? Читать дальше или там и дальше такое-же:
"если б мне предложили столько же бабла, сколько выделил Конгресс для борьбы с курением, то я бы, **** ***, ВСЕХ отучил курить (даже тех кто и не курил кикогда)

А я сегодня забил до обеда на работу и сидя у себя в кабинете прочитал книгу полностью...Ха..здорово Я НЕ КУРЮ ..УРА !!!!!!!!!!!!

примечание:
"иди ты"-удивлённый возглас

Хай. Тема поднимается аккурат раз в пол года :) Бросил давненько - почти полтора года прошло. До этого выкуривал 2-3 пачки в день. Если в пабе с друзьями + 1 на вечер. Не поверите, снилось что закуриваю примерно с год. Да и сейчас иногда проскакивает. Появились запахи о которых давно забыл - земля, весна, листья и т.д (месяц 3й-4й).
Всем кто решился - успехов. З.Ы. Бросал с Табексом.

Как там бросившие курить поживают.... как по мне так даже ничего..сказать что лишил себя удовольствия..нет... чего раньше курил..фиг его знает...тем не менее 15 лет стажа..

Личный рекорд: после курения на протяжении 10-ти лет бросил и 9 месяцев не курил... первые 2 месяца промучился сильно, особенно тянуло курить, там где привык курить (к примеру, когда ходил в гости к родителям, по-пути выкуривал 2 сигареты, когда бросил.... выхожу из дома, хочу курить, дохожу до дороги, где раньше докуривал сигарету, курить переставало хотеться, перехожу дорогу и дохожу до места где всегда подкуривал 2-ю сигарету и курить начинало опять хотеться), потом вроде попустило и не тянуло, даже спокойно перенес 3-е суток на даче. в сплошной пьянке, в окружении 18-ти человек, причем все кроме меня курили, но под конец, на 9-й месяц, ни с того ни с сего начали сниться сны, что я курю, а когда просыпался во рту был привкус сигарет, опять в голове пошли сплошные мысли о сигаретах, и не выдержал, закурил.... прошло 3 года, сейчас опять хочу бросить курить, ради интереса читаю книгу Аллана Кара, дочитал уже до середины, но пока не пойму, в чем же легкий способ заключается.... похоже все - равно прийдется бросать используя силу воли..... но сначала хочу дочитать книгу ;)

Должен заметить у меня сегодня 3 раза мысля из нутри подбивала..ЗАКУРИ,ЗАКУРИ..никто не увидит....у ***....я фигу мысленно покрутил..и попустило.....

Назад
Зверху Знизу