Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция - бросаем курить благодаря ХФ

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
:-)
как вариант))но не думаю,что ****-панацея)))
а если серьезно-что послужило причиной бросить курить для тебя?
даже не причиной.что было поводом ?последним аргументом
Желание второй половины...Гм :поцелуй
МОНОЛОГ :А ты можешь бросить курить ?
Я - да запросто ..прямо сейчас и брошу ....
И чё я тогда это сказал..Хм...(задумался про себя)

Хаммер сказав(ла):
[BR/]Желание второй половины...Гм [BR/] МОНОЛОГ :А ты можешь бросить курить ?[BR/]Я - да запросто ..прямо сейчас и брошу ....[BR/]И чё я тогда это сказал..Хм...(задумался про себя)
хороший стимул)))
я вот тоже дала слово.что брошу. до определенной даты.

Ну я не знаю..****ом может чаще в такое время заниматься надо :D , может на фигуре и не скажется
Улыбнуло. Да где там - порвало как баян - пополам. :іржач: Учитывая, что раньше в офисе пол-пачки уходило - в принципе прикольно - надо тока с начальством договориться... чтоб почаще дрючили ... :іржач:

Уже писал в другой ветке - не курю неделю. Бросал раньше раз пять, но чуствую, этот раз последний. Кстати, на выходных пил с друзьями водку, - абсолютно не тянуло со всеми выйти ********.

Что подтолкнуло? Думаю похудеть по весне - а чтоб нормально бегать/отжиматься - организм должен выкладываться на полную. А с сигаретами полной отдачи не будет.

Хаммер, молодец, что ветку создал. +1

mikele сказав(ла):
[BR/]Ну если я, столько, сколько я курю, буду этим заниматься, то...... не знаю. Возраст, знаете ли.
ну а что?
помирать-так с музыкой!! :-) :-)

Бросить не могу, по тому, как, не курю.:)

:клас: Сегодня с утра решил бросить и тут ещё эта тема кстате

:) не курю с 1 января этого года :) бросил легко, курить вообще не хочется, даже в компании и с пивкои или водочкой :)

И я не курю.
У меня сушняк и
Я ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГУ))))

Не курю уже больше года (до этого курил 5 лет).
Так что все возможно =)

Попробовал. Не курил час ровно.
Жены нет. Наорал на телевизор. Не помогло.
Может нужно сначала женится, а потом бросать?

чай_ник такой, однозначно прав!

До свадьбы надо успеть все выкурить, выпить и вые*ать! :)
После свадьбы бросишь.

Попробовал. Не курил час ровно.
Жены нет. Наорал на телевизор. Не помогло.
Слушай, неплохо в таких случаях орать на стиралку.
Я по полу от хохота чуть не каталась однажды - моя подружка курить бросала, шли третьи сутки, все конфеты, семечки и переплеты книг были уже пожраты и изгрызены.
Я за ней заехала - на ролики, говорю, поехали, стресс снять. А она говорит:"Щас", заходит в ванную и начинает орать на стиральную машину. И рожа, мол, у нее кривая, и лыбится косо, и стирает паршиво, и не сушит (и не должна, в общем), и цвет не тот, и стоит не там и вообще - как моя подруга ее ненавидит :) Потом поделилась со мной, что на машинку орать - лучше всего. :D
И все - на полном серьезе:):):)

....Типа, не въехал... Не весь форум читаю.
В любом случае...
Есть ещё порох в пороховницах
И ягоды в ягодицах

Останнє редагування:
*** продержалсо до вечера, теперь главное заснуть!!!

Назад
Зверху Знизу