Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция - бросаем курить благодаря ХФ

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
лучше из Колумбии привези пару кило чистейшего снежка %)

so snezkom napriag - vse bonzi kak uznali 4to ia tut - popriatalis v dzunglih:D daze siquestr ne prokatil ;) skazali 4to u nih nima stoka babla 4tob ot mnu otkutitsa......pliaaaaa, a tak hotelos todine pomo4!!!! :D

p. s. a ti s4az v Kharkove¿

Останнє редагування:
черт...если есть в кармане пачка сигарет..значит..блиин...не буду..держалась ведь месяц.

От жеж... не хотел здесь отписываться, но таки отпишусь. Не курил с апреля. Ссора с женой, угроза развода - и сорвался. курю теперь. Причем сначала нервничал - за день ушла пачка. Щас сигарет 5-6, но все равно - я начал курить. Фик его знает, зачем... Может, Господу не терпится со мной пообщаться?

2,5 дня продержался после книжки

я 5-й день держусь после книжки :)

Курил 9 лет, перестал, не курил месяцев 10, потом начал, 2 месяца прокурил, щас не курю снова. И не буду.
Никаких трудностей в процессе "бросания" не испытывал. ПРОСТО НЕ КУРИШЬ и все. Желание затянуться дымом не сильнее человеческой воли.
! Никакими "рецептами", "методиками", "заменителями", "заговорами" и прочими способами самообмана не пользовался ни в 1м ни во 2м случае.

Поэтому.
Со всей уверенностью хочу сказать - не хочешь курить - не кури.

Курил 9 лет, перестал, не курил месяцев 10, потом начал, 2 месяца прокурил, щас не курю снова. И не буду.
Никаких трудностей в процессе "бросания" не испытывал. ПРОСТО НЕ КУРИШЬ и все. Желание затянуться дымом не сильнее человеческой воли.
! Никакими "рецептами", "методиками", "заменителями", "заговорами" и прочими способами самообмана не пользовался ни в 1м ни во 2м случае.

+1!
откурил 13 лет. Больше пяти лет не курю. и не собираюсь. Никаких книг не читал, ничего не принимал, потому как не верю в эту ерунду... Просто перестал курить и всё.
Все эти "методики" и "рецепты" - фигня! Либо сам поймёшь, что тебе это просто не нужно (курить), либо будешь бросать и начинать опять бесконечно...

ДЕРЖИСЬ!!!
Чем дальше, тем легче....:пиво:

спасибо за поддержку :пиво:

держусь 6й день, полет нормальный :) курить хочется меньше, воздуха хватает уже и к стати заметила - бегать проще когда не куришь, нет ощущения разорвавшейся бомбы в груди :клас:

держусь 6й день, полет нормальный :) курить хочется меньше, воздуха хватает уже и к стати заметила - бегать проще когда не куришь, нет ощущения разорвавшейся бомбы в груди :клас:

через пару недель откроется обоняние и реанимируются вкусовые рецепторы. Будешь приятно удивлена обилию запахов вокруг и новому вкусу пищи... ;):D

Только умоляю - смотри за едой!!!!!
Точнее за её количеством..... (сейчас в маечке выглядишь замечательно;))
Начинаешь чисто рефлекторно заменять сигарету едой (а она через пару недель после бросания становиться намного вкуснее:D:D) и тогда трындец...
У меня +20 кг, у жены +16 кг.... Грустно блин...
НО!!!! имея на 20 кг больше веса, я имею в мильен раз меньше отдышки и сердцебиения......
У меня ключевым сроком было 4-6 месяцев - после них сдерживаться стало очень легко..... А сейчас сигареты вызывают чуство брезгливости, и иногда - злости (эт когда с утра выходишь в подъезд - а там хоть топор вешай - брррррр, повбивал бы гадив)))))

Только умоляю - смотри за едой!!!!!
Точнее за её количеством..... (сейчас в маечке выглядишь замечательно;))
Начинаешь чисто рефлекторно заменять сигарету едой (а она через пару недель после бросания становиться намного вкуснее:D:D) и тогда трындец...
У меня +20 кг, у жены +16 кг.... Грустно блин...
я такого не вынесу, поэтому сознательно питаюсь только когда действительно хочется кушать, стараюсь поменьше пива, а главное - побольше физических нагрузок, например бегаю по утрам :))

У меня ключевым сроком было 4-6 месяцев - после них сдерживаться стало очень легко..... А сейчас сигареты вызывают чуство брезгливости, и иногда - злости (эт когда с утра выходишь в подъезд - а там хоть топор вешай - брррррр, повбивал бы гадив)))))
до чувства брезгливости еще не дошла, но курить пока что не хочется.
вопрос на будущее - как вы считаете, от кальяна также стоит впредь воздерживаться?

я такого не вынесу, поэтому сознательно питаюсь только когда действительно хочется кушать, стараюсь поменьше пива, а главное - побольше физических нагрузок, например бегаю по утрам :))

Это +:пиво::пиво:

до чувства брезгливости еще не дошла, но курить пока что не хочется.
вопрос на будущее - как вы считаете, от кальяна также стоит впредь воздерживаться?

А вот незнаю))))))

Я вот принципиально не курил его тоже по 1 причине:, приведу сравнение:
Если вы сидите на диете, то абсолютно не возбраняеться нюхать разные калорийные вкусности..... Но поддерживать диету станет значительно труднее...
Мой приятель не курил 3 месяца, а потом ему какойто дятел доказал, что трубка не считается, там только ароматный табак и т.д.
Он раза 3 покурил трубку, потом разок сигару, потом купил Кэптин блек.....Сегодня курит пачку бонда в день:D
Так что я думаю кальян лучше перенести на годовщину бросания, если захочеться вообще...
Но все это только мое ИМХО

Категорически. Там точно такой же никотин, как и во всех остальных видах табачки. Более того, поскольку дым смягчен и ароматизирован воспринимается он гораздо легче, однако полчаса кальяна по полученным веществам эквивалентен пачке сигарет (с точностью соотношения скорее всего ошибаюсь - не помню, но суть от этого не меняется).

Категорически. Там точно такой же никотин, как и во всех остальных видах табачки. Более того, поскольку дым смягчен и ароматизирован воспринимается он гораздо легче, однако полчаса кальяна по полученным веществам эквивалентен пачке сигарет (с точностью соотношения скорее всего ошибаюсь - не помню, но суть от этого не меняется).

спасибо за консультацию :пиво:

Назад
Зверху Знизу