Gost
G
нормальная девочка с фотками на мамбе из церкви?
Ну так и что тебя смущает? Она же тоже ищет себе обеспеченного состоятельного джентльмена.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нормальная девочка с фотками на мамбе из церкви?
Ну так и что тебя смущает? Она же тоже ищет себе обеспеченного состоятельного джентльмена.![]()
это не страх, это стигма воинственности у девушки, я свое отвоевал.да, чаще всего так и ведут себя перцы - как-то побаиваются хз чо так
А ава говорит об обратном.а ты как думаешь?
ващет свитч, но в посл. время верх
это не страх, это стигма воинственности у девушки, я свое отвоевал.
А ава говорит об обратном.![]()
как ты их надыбал? Специальный фильтр какой? Или там их просто большинство?Ну в общем это обычные прасты. Просто они выбирают себе клиентов. Так-что там конечно динамо никто крутить не будет, если сумма сразу оговаривается перед свиданием.![]()
Может то ты её спортила уже своими постами?![]()
как ты их надыбал? Специальный фильтр какой? Или там их просто большинство?
Типа был господин и вдруг соплей стал!?Верх достойный перевелся
Просто выбираешь самых красивых девушек и пишешь, что всегда мол мечтал о такой шикарной красотке и готов отдать пол жизни ради того, чтобы оказаться с ней в одной постели.![]()
Типа был господин и вдруг соплей стал!?![]()
не, Гост, не впечатлил, давай пеши исчо, шоб у меня шевельнулось
![]()
Ну так смысл же в том, чтобы заинтересовать её, а не в том, чтобы заинтересовать до такой степени, чтобы она бегала за тобой по всему форуму и предлагала подарить свои серёжки, если ты подаришь ей один незабываемый вечер.![]()
Харизматичная домина.типа был, да сплыл, а те, которые считают себя такими - на самом деле ими не являются
может, ты прицельно бьёшь по их слабым местам, не давай им шанса развернуться во всей красе?типа был, да сплыл, а те, которые считают себя такими - на самом деле ими не являются
может, ты прицельно бьёшь по их слабым местам, не давай им шанса развернуться во всей красе?
как это ни парадоксально, но вы очень похожи в своем отношении к противоположному полу.Она грызёт их, кусает за попу, издеваеццо над ними.. и они обижаются по итогу, что её не интересуют их чувства.
как это ни парадоксально, но вы очень похожи в своем отношении к противоположному полу.