Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ахтунг!Сколько партнеров норма для девушки?

Ну в общем это обычные прасты. Просто они выбирают себе клиентов. Так-что там конечно динамо никто крутить не будет, если сумма сразу оговаривается перед свиданием. :)
как ты их надыбал? Специальный фильтр какой? Или там их просто большинство?

как ты их надыбал? Специальный фильтр какой? Или там их просто большинство?

Просто выбираешь самых красивых девушек и пишешь, что всегда мол мечтал о такой шикарной красотке и готов отдать пол жизни ради того, чтобы оказаться с ней в одной постели. :іржач:

Просто выбираешь самых красивых девушек и пишешь, что всегда мол мечтал о такой шикарной красотке и готов отдать пол жизни ради того, чтобы оказаться с ней в одной постели. :іржач:

:D не, Гост, не впечатлил, давай пеши исчо, шоб у меня шевельнулось:ги:

Типа был господин и вдруг соплей стал!? :D
:) типа был, да сплыл, а те, которые считают себя такими - на самом деле ими не являются;)

:D не, Гост, не впечатлил, давай пеши исчо, шоб у меня шевельнулось:ги:

Ну так смысл же в том, чтобы заинтересовать её, а не в том, чтобы заинтересовать до такой степени, чтобы она бегала за тобой по всему форуму и предлагала подарить свои серёжки, если ты подаришь ей один незабываемый вечер. :-)

Ну так смысл же в том, чтобы заинтересовать её, а не в том, чтобы заинтересовать до такой степени, чтобы она бегала за тобой по всему форуму и предлагала подарить свои серёжки, если ты подаришь ей один незабываемый вечер. :-)

:D а кто это у нас тут сережками разбрасывается? рассказуй - я ее соблазню и отберу сережки:D они хоть стоящие?:rolleyes:

типа был, да сплыл, а те, которые считают себя такими - на самом деле ими не являются
может, ты прицельно бьёшь по их слабым местам, не давай им шанса развернуться во всей красе?

Она грызёт их, кусает за попу, издеваеццо над ними.. и они обижаются по итогу, что её не интересуют их чувства.
как это ни парадоксально, но вы очень похожи в своем отношении к противоположному полу.

Назад
Зверху Знизу