Ахтунг!Сколько партнеров норма для девушки?

Ну в общем это обычные прасты. Просто они выбирают себе клиентов. Так-что там конечно динамо никто крутить не будет, если сумма сразу оговаривается перед свиданием. :)
как ты их надыбал? Специальный фильтр какой? Или там их просто большинство?

как ты их надыбал? Специальный фильтр какой? Или там их просто большинство?

Просто выбираешь самых красивых девушек и пишешь, что всегда мол мечтал о такой шикарной красотке и готов отдать пол жизни ради того, чтобы оказаться с ней в одной постели. :іржач:

Просто выбираешь самых красивых девушек и пишешь, что всегда мол мечтал о такой шикарной красотке и готов отдать пол жизни ради того, чтобы оказаться с ней в одной постели. :іржач:

:D не, Гост, не впечатлил, давай пеши исчо, шоб у меня шевельнулось:ги:

Типа был господин и вдруг соплей стал!? :D
:) типа был, да сплыл, а те, которые считают себя такими - на самом деле ими не являются;)

:D не, Гост, не впечатлил, давай пеши исчо, шоб у меня шевельнулось:ги:

Ну так смысл же в том, чтобы заинтересовать её, а не в том, чтобы заинтересовать до такой степени, чтобы она бегала за тобой по всему форуму и предлагала подарить свои серёжки, если ты подаришь ей один незабываемый вечер. :-)

Ну так смысл же в том, чтобы заинтересовать её, а не в том, чтобы заинтересовать до такой степени, чтобы она бегала за тобой по всему форуму и предлагала подарить свои серёжки, если ты подаришь ей один незабываемый вечер. :-)

:D а кто это у нас тут сережками разбрасывается? рассказуй - я ее соблазню и отберу сережки:D они хоть стоящие?:rolleyes:

типа был, да сплыл, а те, которые считают себя такими - на самом деле ими не являются
может, ты прицельно бьёшь по их слабым местам, не давай им шанса развернуться во всей красе?

может, ты прицельно бьёшь по их слабым местам, не давай им шанса развернуться во всей красе?

Она грызёт их, кусает за попу, издеваеццо над ними.. и они обижаются по итогу, что её не интересуют их чувства. :D

Она грызёт их, кусает за попу, издеваеццо над ними.. и они обижаются по итогу, что её не интересуют их чувства.
как это ни парадоксально, но вы очень похожи в своем отношении к противоположному полу.

Назад
Зверху Знизу