Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ахтунг!Сколько партнеров норма для девушки?

может, ты прицельно бьёшь по их слабым местам, не давай им шанса развернуться во всей красе?

:) канеш, а как можно подчиниться потенциальному сабу?;)

Она грызёт их, кусает за попу, издеваеццо над ними.. и они обижаются по итогу, что её не интересуют их чувства. :D

:пиво: да:D

Естественно. Мы же с ней общаемся. Иначе ей было бы не интересно. :D

:rolleyes:;):)

Я считаю, если дама не попробовала до 24 лет трех хачей, четырех ****ов и пару старых пердунов, то молодые годы утрачены зря:(

:D ***ть, пропащая я душа - ничо в жизни не пробовала:D

ваще ничо?
Даже пары старых пердунов не было?
Неужели никто не позарился?))

Марсик, даровки:пиво: не, пердунов не было - а шо мне с ними делать? я ******* люблю, шоб до изнеможения - а шо старичок мне может дать?;)

хорошо,допустим
тогда как насчет трёх хачей?
Или в йихних способностей заипать,как сама выразилась, до изнеможения, ты тоже не веришь? :);)
или просто тут не хочешь палиться?))))

если бы в природе были возможны чудеса, то вы были бы очень гармоничной парой.

:D минут десять, а потом как в фильме "Семья Роуз" поубивали друг друга:);)

Угу. Пока бы я её не съел. :-)

:) зубки побереги - обломаю;):)

хорошо,допустим
тогда как насчет трёх хачей?
Или в йихних способностей заипать,как сама выразилась, до изнеможения, ты тоже не веришь? :);)
или просто тут не хочешь палиться?))))

расстраиваешь ты меня )) мог бы уже понять, что я яростная ******ка;):)

Дооо. то вы нормальных мужиков просто не видели ни разу. Потому шо общаетесь только с мямлями, которые за вами бегают, чтобы подарки вручить.
я всегда черной завистью завидовал таким уверенным в себе мужчинам, моя мама так и не смогла убедить меня, что я самый крутой мальчик на планете.

ты что-то попутал
нет, подумай хорошенько, за кем закреплено "стоп-слово"?

Он имеет ввиду, что если низ откажется терпеть твоё зверство, то останешься ты без сладенького.
молодца, ты не ГОСТ, ты ДСТУ.

нет, подумай хорошенько, за кем закреплено "стоп-слово"?

:) у меня практики видать мало было и до слова "стоп" ни разу не доходило:rolleyes::)

:D Гуру, если бы ты был "в теме", то писал бы Тема;):)

Назад
Зверху Знизу