Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Академик Гуляев

Значит травматология - это лицо научной медицины! Еще не нужно забывать стоматологию, вдруг зуб заболит, что делать будете, а? :D
Да, в подавлении симптомов медицина преуспела. Но вот если бы мне в зубе вместо цемента живые ткани восстановили - честно, медицину зауважал бы!

ТС, что вы скажете по этому поводу?

Думаю, скоро это свершится, научатся новые зубы выращивать из стволовых клеток. Я за этим послеживаю, наука очень быстро к этому идёт.

В принципе самолечение я допускаю, есть даже поговорка, что плох тот человек, который к определённому возрасту не изучил свой организм и не научился его лечить.
Возможно даже, сам ты по отношению к себе - лучший лекарь, если смотреть стратегически.
Но я себя шарлатаном не считаю, деньги с себя не беру и рамку не кручу.

А порабы научиться:D
Лозоискательство - рамкокручение принято даже в спецподразделениях;)

О каких таких квантово-волновых характеристиках вы говорите?
Это Гуляев их применяет?
Да он, я подозреваю, даже в ХИРЭ заушно учился.
Русским языком не владеет, почитайте его сайт.
За двадцать лет работы на заводе Шевченко никаой научной степени не приобрёл.
Когда корреспондент его спросил о научной стороне его теории, он ему нагрубил и сказал, что лечит силой мысли. То есть как та сова, его тактика не интересует.
Где уж он будет какие-то жалкие кванты и волны отслеживать,
оно ему, академику, нужна такая мелочь?

А порабы научиться:D
Лозоискательство - рамкокручение принято даже в спецподразделениях;)

Гуляев был в спецподразделении?
Умоляю вас. Да он с таким же успехом вместо рамки мог крутить мусорное ведро, это для него не прибор, а антураж, фон.

Гуляев был в спецподразделении?
Умоляю вас. Да он с таким же успехом вместо рамки мог крутить мусорное ведро, это для него не прибор, а антураж, фон.
:D:D:D Так при определённой практике даже ведром можно проводить диагностику:D Я пару тройку раз в год в магазинах и маркетах наблюдаю картину как пожилые люди завешивают гайку на нитке над понравившимся товаром, и при этом полностью ей доверяют:D:D:D рамка она более точная чтоли, и выглядит нормально:D Я правда на другом немного стою, и там рамка просто лишний костыль:D хоть и действенный

Один раз и мне не понравилась официальная медицина, когда у меня началось что-то вроде астмы, я не мог даже на пригорок зайти, хватал воздух как рыба и задыхался, официальные медики потчевали меня слоновьими дозами лазолвана, и я как-то дышал.
Но потом взялся сам, очень помог мне однокурсник, посоветовал пить сок чеснока, потом я делал тысячи упражнений по Стрельниковой и купил брошюру "Астма у детей", по которой изучил природу астмы и аллергии и понял, что у меня аллергия на домашнюю, в основном книжную и одёжную пыль, удалил из дома все книги, ковры, всё лишнее и полностью избавился от задыхания.
Но это были недостатки конкретных медиков, а не всей официальной медицины, да и брошюру "Астма у детей" написал официальный медик.

Один раз и мне не понравилась официальная медицина, когда у меня началось что-то вроде астмы, я не мог даже на пригорок зайти, хватал воздух как рыба и задыхался, официальные медики потчевали меня слоновьими дозами лазолвана, и я как-то дышал.
Но потом взялся сам, очень помог мне однокурсник, посоветовал пить сок чеснока, потом я делал тысячи упражнений по Стрельниковой и купил брошюру "Астма у детей", по которой изучил природу астмы и аллергии и понял, что у меня аллергия на домашнюю, в основном книжную и одёжную пыль, удалил из дома все книги, ковры, всё лишнее и полностью избавился от задыхания.
Но это были недостатки конкретных медиков, а не всей официальной медицины, да и брошюру "Астма у детей" написал официальный медик.
Ну да, вы вот только забыли упомянуть что аллергия и следом астма , есть прямое указание на прсутствие глистов:іржач: яж вам писал что если верите в офф медицину то пропейте вормил если в народную то пить надо отвары и настойки разных трав:D
Ну вы хоть попробовали:confused:

Считаю, то, что конкретные украинские врачи лечат симптомы, а не человека, не весь организм как систему, недостаток не официальной, научной медицины, а всего лишь недостаток конкретных медиков и конкретной доморощенной реализации, воплощения научной медицины. У нас во многих отраслях бардак, но это не значит, что вместо профессионала должен браться за дело любитель. Такое лечение бардака будет хуже болезни.
Допустим, я шахматист, пусть даже я запью, и всё равно обыграю любителя даже не смотря на доску. Мастерство не пропьёшь. Точно так же даже плохой врач, плохая организация официальной медицины, будут лучше шарлатанов. Эти шарлатаны и появились то благодаря бардаку в обществе, плохой организации официальной медицины в Украине, как тараканы на грязной кухне, но стоит мало-мальски навести порядок в обществе и официальной медицине, и эти шарлатаны сгинут как роса на сонци.

Ну у меня часто бронхит, и я не ем мороженного. При аллергии нужно выявить аллергены и постараться избегать их. Всё же не победишь, кое-что можно и обойти. Настоящие герои идут в обход.

Считаю, то, что конкретные украинские врачи лечат симптомы, а не человека, не весь организм как систему, недостаток не официальной, научной медицины, а всего лишь недостаток конкретных медиков и конкретной доморощенной реализации, воплощения научной медицины. У нас во многих отраслях бардак, но это не значит, что вместо профессионала должен браться за дело любитель. Такое лечение бардака будет хуже болезни.
Допустим, я шахматист, пусть даже я запью, и всё равно обыграю любителя даже не смотря на доску. Мастерство не пропьёшь. Точно так же даже плохой врач, плохая организация официальной медицины, будут лучше шарлатанов. Эти шарлатаны и появились то благодаря бардаку в обществе, плохой организации официальной медицины в Украине, как тараканы на грязной кухне, но стоит мало-мальски навести порядок в обществе и официальной медицине, и эти шарлатаны сгинут как роса на сонци.
Это чуш, Медиков везде и всегда учат двигаться в определённых рамках, и всегда дают по балде если не туда залезли:D
Много было придумано хорошего и похоронено умышленно, сами задумайтесь почему??? Обществу что нужен 150 летний пенсионер:D:D:D из которых он только 35-50 проработал. Есть заказ на обновление общества , и укорочении его памяти. Так что медицина для пипла это вымысел, мы должны вымирать по достижении пенсионного возраста, и это уже вынесенный нам приговор самой пенсионной системой:(:D:rolleyes:

Ну вот, у нас бардак, завод Малышева плохо работает или вообще остановился и не выпускает танки. так что, начать выпускать танки по домам? Так вот и с официальной медициной. А человек посложнее танка будет. И только шарлатан может заявить, что он превзошёл всю официальную медицину, хотя никогда даже и не изучал ни медицину, ни восточные практики. При этом он никакую религию не признаёт, философию как науку, естественно, тоже отвергает ( какая ещё может быть наука, если тут народный академик), выхватил несколько цитат и названий из брошюр по эзотерике и врачует и всего человека как систему, и отдельные болезни все гамузом. Пусть для начала танк или утюг своей рамкой соберёт и наладит, а потом берётся за человека.

Это чуш, Медиков везде и всегда учат двигаться в определённых рамках, и всегда дают по балде если не туда залезли:D
Много было придумано хорошего и похоронено умышленно, сами задумайтесь почему??? Обществу что нужен 150 летний пенсионер:D:D:D из которых он только 35-50 проработал. Есть заказ на обновление общества , и укорочении его памяти. Так что медицина для пипла это вымысел, мы должны вымирать по достижении пенсионного возраста, и это уже вынесенный нам приговор самой пенсионной системой:(:D:rolleyes:

Тем не менее именно официальный учёный недавно заявил, что уже родился человек, который проживёт тысячу лет.
Рэй Курцвейл тоже в этом направлении землю роет, вон на западе с оргомным успехом идёт фильм "Трансцендентный человек".

Как на счёт вормила,:-) не понял вы пропили или нет, моя попытка пролечить дистанционно вашу аллергию с бронхитом чувствую не удастся в виду чрезвычайной вашей упёртости:-)

Танки собирают на дому народные умельцы вроде Гуляева.
Им же никто не указ, ни министерство здравоохранения, ни восточные философские теории, откуда они выхватили несколько понятий по принципу "слышал звон да не знаю где он". Иду спать, перенесём плодотворную дискуссию и научный разгром лжеакадемиков на завтра.

Тем не менее именно официальный учёный недавно заявил, что уже родился человек, который проживёт тысячу лет.
Рэй Курцвейл тоже в этом направлении землю роет, вон на западе с оргомным успехом идёт фильм "Трансцендентный человек".

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:**** :D:D:D:D:D Этож надо быть таким упёртым!!!! Тыщу лет будут жить потомки рокфеллеров и прочих королей до пипла ничего этого не дойдёт, если вспомнить ганемана с маргошей так на укроине к 2015г должно остаться 15 милионнов населения, и в связи с этим не понимаю зачем нам пудрят мозги 37мгодом, наверно для того чтоб не замечали современного геноцида:confused:
Как на счёт Вормила ув Тс???

Танки собирают на дому народные умельцы вроде Гуляева.
Им же никто не указ, ни министерство здравоохранения, ни восточные философские теории, откуда они выхватили несколько понятий по принципу "слышал звон да не знаю где он". Иду спать, перенесём плодотворную дискуссию и научный разгром лжеакадемиков на завтра.
На счёт танков не знаю, а вот двигатели с кпд больше 100% это присутствует во всём интернете:D
Знаю ещё что один харьковчанин на базе 21-й волги сделал электромобиль,и сразу возник вопрос, что наша промышленность не могла этого делать гораздо раньше:D .Ять видать не подсилу промышленности а вон кулибин то Харьковский могёт. Но опять таки Хтож ему по дорогам то разрешит то ездить:іржач::іржач::іржач: Дубина куда ты поперед батька, а ктож бензин покупать то будет:іржач::іржач::іржач::іржач: **** Ёб.ные мудаки, и так во всём!!!! А вы говорите медицина:D:D:D

Останнє редагування:
Основа - полярная теория, которую украл у теоретиков "торсионных" полей, хотя ничерта и её не понимает. На эту основу налепил всё что только можно из разных шарлатанских методов, разбавил поповщиной и развешивает лапшу на ушах населения не хуже доктора Воф-Ху.

"Академик" втянул в мошенничество ещё и своих супругу с дочерью.
То, что оздоровлять они не могут, можно видеть и по ним самим, что "академик", что его супруга просто развалины, еле ходят, что ж они у себя полюса не настроят?

Моя жена ходила на этот лохотрон, достигла 7 уровня и поняла, что трепаться и снимать бабки он может, а лечить - нет. Когда одну её колллегу по лохотрону я продиагностировал заочно, то подруга была в шоке, теперь будет лечиться у меня. А разваливается Эдик со своей женой от лжи и старости, которую ни одна полярная медицина не лечит.

Моя жена ходила на этот лохотрон, достигла 7 уровня и поняла, что трепаться и снимать бабки он может, а лечить - нет. Когда одну её колллегу по лохотрону я продиагностировал заочно, то подруга была в шоке, теперь будет лечиться у меня. А разваливается Эдик со своей женой от лжи и старости, которую ни одна полярная медицина не лечит.
За жену какова хр.на вы расписываетесь, пусть бы она и написала, так мол и так, я такая **** доучилась до 7-го уровня и тут бац , меня осенило , это-ж лохотрон и все семь уровней мне вешали лапшу на уши, а я при этом училась и наверно какие-то результаты были ??? как она думала:іржач::іржач::іржач:Доктор вашу жену в студию, пусть пишет!!! как оно там лохотронят, самому интересно, а то уже собрался к нему учиться, будет с чем сравнивать!!!!:confused::(

Останнє редагування:
Редкий шарлатан, не захотел по специальности пахать, рамками крутит. Один приём диагностика и лечение (ни хера не поможет) - 800 грн. ****** находятся.

Отуточки провокатор завёлся:D, сначала просто огульно прогнал, а потом решил на мифическую жену всё спихнуть:іржач::іржач:
Наш ТС писал выше, что описание самочувствия больным - во внимание не берется :D Пусть больной хоть летать начнет, но если доктор научно причину выздоровления не объяснит - все полеты будет напрочь игнорировать :D
Та ТСу даже пофик результаты мед исследований:D С врачами частенько такое, Мы вам смертный приговор на основании дорогостоящих мед исследований, а вы благодаря сантехнику Васе :D выличелись:іржач::іржач::іржач::confused:, Та не мы просто ОШИБЛИСЬ :D:D:D:D. А Вася, онжы сантехник онЖы не мог:D:клас:

Назад
Зверху Знизу