Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Академик Гуляев

Какая-то теория сохранения добра и зла. Получается, чтобы что-то кому-то вылечить, надо, чтобы кто-то что-то потерял.
Гуляев имеет склонность к христианской религии, а у вас карма, несколько жизней. Индуизм-брахманизм?
Несознательных животных можно лечить такими методами?

Вы согласие дайте славену на оплату кармических долгов вашего любимого джобса,и денег ему заплатите в придачу, а потом и поговорим, а то вы я вижу на попятный собрались
Ну что-ж вы струсили;) говорите по делу, платите или нет:confused:
Ваша карма вас сюда завела, в результате может быть очень плохо, лучше темку закройте, и никогда больше не позволяйте себе ничего подобного(мой вам очень дружеский совет)

Загвоздка в деньгах, их у меня нет на лечение Джобса,
а карма у меня такая зловредная, что мне уже нечего бояться.
Так что, то что вы лечите, у других болячками вылазит, так что вы просто перегоняете болячки с места на место за деньги?

Беса из себя гоните,:-)Джобс мог-бы сам за себя заплатить, и понести свою потерю, но вы решили за него просить посему вам и отвечать, как и тому целителю который по своей инициативе без просьб и соответствующей оплаты будет лечить всех больных:-)
Или как всегда, мы очень широки душой за чужой счёт:іржач::іржач::клас::rolleyes:

Сам славен отказался от бесплатного сеанса, который поначалу предлагал, правда с заменой пациента, может это он испугался, что на него падут кармические долги Стива Джобса. Я же готов принять кармические долги хоть всего человечества, если его бесплатно вылечит славен. Приношу себя в жертву человечеству.

Сам славен отказался от бесплатного сеанса, который поначалу предлагал, правда с заменой пациента, может это он испугался, что на него падут кармические долги Стива Джобса. Я же готов принять кармические долгни хоть всего человечества, если его бесплатно вылечит славен. Приношу себя в жертву человечеству.
Кончайте:D лукавить, общий баланс человечества пока положительный, так что жертва во имя его, всё равно что подпитка себя любимого:D, а вот джобс отдельная тема, и ваше согласие на оплату его счетов:(

Хорошо, согласен на оплату кармических долгов Стива Джобса.
Славен, приступайте к лечению. Если бесплатно. Беру на себя только кармические долги.
Только бюллетени о текущем состоянии Джобса в студию.
А я буду писать как меня корячит за Джобса.

У Вас язык, как помело. Вам русским языком все объяснили. А Вы продолжаете играть роль клоуна...

Гуляев , Славен27, и Джобс. от аспирина007 :-)

Хорошо, согласен на оплату кармических долгов Стива Джобса.
Славен, приступайте к лечению. Если бесплатно. Беру на себя только кармические долги.
Только бюллетени о текущем состоянии Джобса в студию.
А я буду писать как меня корячит за Джобса.
:іржач::іржач::іржач:Видите куда вас жадность довела из-за 200гр которые к тому-же вам обещала потом отдать ваша любовница, хотя сто пудов не отдаст:клас::D:D :yahoo:Вот вам видимое действие вашей кармы, сперва испорченное настроение, потом потеря любовницы, депрессия, угнетение жизненных функций, опять дурное настроение, **** замкнутый круг:іржач::іржач::іржач::D Всё ваша кармическая ЖАДНОСТЬ:D:пиво:За науку, блин, пивом хоч простався:D И славену огромное спасибо скажи что он не взялся без обьявления джобсу, а то это-б было тоже очень не правильно!!!!!!!

ТС, могу стаь Вашим духовником!
Спецэффекты обеспечу.
Я полностью классический врач с хорошими связями.

ЗЫ
Вы легкая добыча, судя по предыдущим постам.
Убью Вашу веру теми же методами, которыми была создана Ваши предыдущие темы.

ЗЗЫ
это насчет бесплатного прохода в метро

Останнє редагування:
Редкий шарлатан, не захотел по специальности пахать, рамками крутит. Один приём диагностика и лечение (ни хера не поможет) - 800 грн. ****** находятся.

Останнє редагування:
Какая-то теория сохранения добра и зла. Получается, чтобы что-то кому-то вылечить, надо, чтобы кто-то что-то потерял.
Гуляев имеет склонность к христианской религии, а у вас карма, несколько жизней. Индуизм-брахманизм?
Несознательных животных можно лечить такими методами?
Вот тут почитайте внимательно:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если так думать как ТС, то психологи тоже шарлатаны :) какую помощь они оказывают? просто перепрограммируют мышление человека, которое в свою очередь переносит последнего на другие по качеству линии жизни. В том числе и на здоровые. Но ведь они не лечат, а люди выздоравливают :)

Кстати, самоизлечение очень распространено в природе. Дикие животные и люди, у которых нет врачей, зачастую излечиваются сами.
Да и в цивилизованном мире большинство вирусных заболеваний лечатся самоизлечением. Ранки на коже сами затягиваются. И психологические травмы тоже. Никаких бы врачей не хватило иначе. Хорошо сказано на этот счёт у Уэллса - ни один человек не рождается и не умирает зря. Миллиардами жизней заплатило человечество за способность противостоять болезням и вредным факторам.
Так что шарлатаны эксплуатируют и эту способность человека к самоизлечению. Так вот они и живут, фальсифицируют диагнозы и излечивают несуществующие болезни, полагаются на самоизлечение, кратковременный эффект от самовнушения и плацебо, и конечно имеют большое искусство отговорок при неудачном исходе, от тонких и дипломатичных до самых грубых. Единственное, чему нет места у шарлатанов, - истинному излечению в качестве их заслуги.
Так что если кто имеет дурные деньги, хочет рискнуть здоровьем, затягивая начало правильного лечения, и хочет финансово помочь шарлатанам, дорога открыта.
Кстати, внушаемые люди, которые ведутся на всю эту лапшу, у них очень ценятся, поэтому и хотели бы полечить знакомую, уверен, что она бы заплатила, да ещё и сагитировала бы кого-то из знакомых.

Кстати, самоизлечение очень распространено в природе. Дикие животные и люди, у которых нет врачей, зачастую излечиваются сами.
Да и в цивилизованном мире большинство вирусных заболеваний лечатся самоизлечением. Ранки на коже сами затягиваются. И психологические травмы тоже. Никаких бы врачей не хватило иначе. Хорошо сказано на этот счёт у Уэллса - ни один человек не рождается и не умирает зря. Миллиардами жизней заплатило человечество за способность противостоять болезням и вредным факторам.
Так что шарлатаны эксплуатируют и эту способность человека к самоизлечению. Так вот они и живут, фальсифицируют диагнозы и излечивают несуществующие болезни, полагаются на самоизлечение, кратковременный эффект от самовнушения и плацебо, и конечно имеют большое искусство отговорок при неудачном исходе, от тонких и дипломатичных до самых грубых. Единственное, чему нет места у шарлатанов, - истинному излечению в качестве их заслуги.
Так что если кто имеет дурные деньги, хочет рискнуть здоровьем, затягивая начало правильного лечения, и хочет финансово помочь шарлатанам, дорога открыта.
Кстати, внушаемые люди, которые ведутся на всю эту лапшу, у них очень ценятся, поэтому и хотели бы полечить знакомую, уверен, что она бы заплатила, да ещё и сагитировала бы кого-то из знакомых.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас::D:D:D:D:D :пиво:
Дело в том, что знакомая просит у меня денег под это лечение. Денег не дам.
Шарлатанов не финансирую.
Ох и запекли-же вам ваши денеЖки ручки шо аж мозги выкипают:іржач::іржач::іржач::іржач:Так ты ей на стоматолога дай 200 рэ:D:D
Ты по ссылке прошелся??? уяснил как первоначально христианство относилось к реинкарнации????

Редкий шарлатан, не захотел по специальности пахать, рамками крутит. Один приём диагностика и лечение (ни хера не поможет) - 800 грн. ****** находятся.
Здесь хотелось-бы реальный отзыв прочитать, а не предвзятое необоснованное мнение :( ;)
Если вы ходили, то и пишите как дело было!!!:rolleyes:

Тут ещё такое нарыл
Знакомая, не особо состоятельная, занимает у меня 2500 гривен для лечения у этого академика.
Я не доверяю таким.
Кто присвоил академическое звание?
Хотя знакомой вроде помогает.
Эффект плацебо?
Кто-нибудь может охарактеризовать этого деятеля, я сегодня от знакомой услышал о нём впервые.

Я сам в шоке.
Но как отговорить человека не идти на поводу шарлатанов?
Я так понял, что это что-то вроде квазирелигии, они пока всё не выдурят, из когтей не выпустят.

А что тут невероятного?
Я ей уже тысячу уже занял, не зная на что, а сегодня прибежала прямо на базар, на сеанс нужно 200 гривен, у меня тоже денег нет, ещё на закупку гречки надо наторговать. У знакомой последние 20 долларов с собой из загашника.
Там астрально-энергетическое тело учат представлять.
Говорю, беги, выведут в астрал
и за 20 долларов. Нет, поменяла, я добавил 50 гривен, побежала.
От своих домашних затраты держит втайне.

Оно конечно книги реально дешевле получаются, да и 3,5 тысячи, естественно перебор :-)Ну дак кто ей виноват что у неё башни нет????

Останнє редагування:
По ссылке прочитал, что некоторые представители раннего христианства признавали реинкарнацию, и только в 550 году христианство официально открестилось от реинкарнации. Тут надо обращаться к специалистам для проверки этой доктрины.
Ну а существование кармы тоже христианство признавало?
Если карма это то же, что и душа, так и говорите - душа.

Останнє редагування:
По ссылке прочитал, что некоторые представители раннего христианства признавали реаинкарнацию, и только в 550 году христианство официально открестилось от реаникарнации. Тут надо обращаться к специалистам для проверки этой доктрины.
Ну а существование кармы тоже христианство признавало?
Если карма это то же, что и душа, так и говорите - душа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наиболее откровенно по поводу реинкарнации высказывался Ориген (185-254гг.), которого «Британская энциклопедия» среди отцов церкви ставит на второе место по значимости после Августина Блаженного. Каковы же были суждения Оригена, этого влиятельного и высокообразованного христианского мыслителя, относительно реинкарнации? Согласно «Католической энциклопедии», учение Оригена во многом повторяло идеи реинкарнации, которые прослеживаются в учениях платоников, иудейских мистиков, в религиозных писаниях индуистов.

Вот некоторые из высказываний Оригена: «Некоторые души, склонные творить зло, попадают в человеческие тела, но затем, прожив отмеренный человеку срок, перемещаются в тела животных, а потом опускаются до растительного существования. Следуя обратным путем, они возвышаются и вновь обретают Царствие Небесное»; «...несомненно, физические тела имеют второстепенное значение; они совершенствуются лишь по мере того, как меняются мыслящие существа». Учение о реинкарнации представлялось Оригену столь убедительным, что он не мог скрыть своего раздражения по поводу веры ортодоксов в Судный день и последующее воскресение из мертвых. «Как можно восстановить мертвые тела, каждая частица коих перешла во множество иных тел? — вопрошал Ориген. — Которому из тел принадлежат эти молекулы? Вот так люди погружаются в трясину несуразиц и хватаются за благочестивое утверждение о том, что для Бога нет невозможного».

Немаловажную роль при этом сыграла жена Юстиниана. Императрица, согласно историку Прокопиусу, была совсем не знатного происхождения: родилась она в семье охранника амфитеатра и до замужества была куртизанкой. Став императрицей, она, чтобы стереть следы своего позорного прошлого, приказала пытать и казнить всех своих бывших подруг-куртизанок. Их было — ни много, ни мало — около пятисот. Императрица опасалась возмездия за свой поступок. Насчет отпущения грехов со стороны духовенства в теперешней своей жизни она не сомневалась, так высоко было занимаемое ею положение. Однако ее повергало в ужас будущее: что, если придется родиться снова и жить в неком новом теле сообразно совершенным ранее деяниям? По-видимому, в тревоге за свое будущее она пришла к заключению, что, если «божественный приказ» со стороны духовенства отменит доктрину реинкарнации, то ей не придется рождаться вновь и пожинать плоды своей греховности.

Отут вот скапировал , Шб было вам понятнее:D Карма это тот богаж поступков который и тянет на себе душа, как в существующей так и в последующие жизни. Где-то так :D тему можно конечно развернуть и существенно дополнить, но думаю и этого для близира достаточно. :)

Останнє редагування:
Чтобы проще было вести дискуссию, давайте определимся с вероисповеданием и конфессией. Я атеист.
Академик Гуляев, как представляется, не претендует на взаимодействие с чужими кармами. Это так?
Славен умеет взаимодействовать с чужими кармами? Если да, то за какие заслуги?

Пусть учение о карме и реинкарнации позаимствовано не из религии, но откуда же?

Назад
Зверху Знизу