Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Академик Гуляев

Если slaven27 готов лечить бесплатно, а также владеет дистанционным лечением, есть просьба вылечить от рака поджелудочной железа основателя Apple Стива Джобса. Фотографии в интернете имеются.
Обозначьте для пущей ясности, кто тут последователь лжеакадемика Гуляева, а кто просто поговорить зашёл.

Насколько я понял, народный лжеакадемик Гуляев закончил ХИРЭ, потом двадцать лет работал на заводе Шевченко, но в 90-х годах решил заняться более прибыльным делом, объегоривая сирых и хворых. Супруга и дочь его, присоединившиеся позже к его шарлатанской деятельности, также медицинского образования не имеют.
Деятельность шарлатан вёл в основном на территории России, но когда там более жёстко подошли к оценке псевдоврачевателей, вернулся продолжать своё чёрное дело в Украину. Если кто-то имеет уточнения к канонической биографии лжеврачевателя, приведите.

Вопрос к сторонникам псевдоврачевателя Гуляева, значима ли религиозно-поповская составляющая в его деятельности и деятельности его последователей или к религии прибегать нет необходимости.

Останнє редагування:
Прекратите пресовать ТСа!
Он за вас, на самом деле, на бытовом уровне он использует эффект плацебо.
Вот
У меня перитонит был после того, как прорвал аппендецит.
Главный хирург области даже лечил.
Если бы не легкий налет западной цивилизации, "главный хирург области" занял бы заслуженное место в пантеоне богов ТСа, конкретно потеснив всепроникающего четырехрукого Вишну.
Потому, что "главный хирург" буквально всепроникающий и спас ТСу жизнь.
А так, наряду с главврачами больниц и министром здравохранения, в таком же пантеоне он обозначился как Супермегаврач, которому доступно то, что, ясен перец, недоступно рядовым хирургам. Даже самым опытным, но смертным.
Не искушайте его веру, сами же говорите - главное верить.

Ну да, я поддерживаю использование эффекта плацебо в самолечении, то есть в стороне как от официальной так и шарлатанской медицины.
Искренне считаю, что запустить эффект плацебо можно и без шарлатанов, и, стало быть, лишних денежных затрат.
Может быть, присутствие главврача тоже стало элементом самовнушения, объективно его помощь выразилась в таблетках, которые он привёз и шмоне по наведению порядка в больнице по случаю приезда главврача.
Вопрос к сторонникам и последователям народного лжеакадемика Гуляека, можно ли применять его методы так, чтобы человек об этом не знал, то есть к тому же Стиву Джобсу или, допустим, соседу, если псевдоврачеватель осознаёт, что сосед болен, хочет ему помочь, но, чтобы не травмировать психику соседа, не сообщает ему об опасном заболевании, а просто засучив рукава, излечивает соседа.
Ещё вопрос. Лжеакадемик Гуляев берётся за 200 гривен излечить все болячки человека на массовом сеансе. Допустим, имеется государственная больница, исповедующая традиционную медицину, в которой лежат 1000 пациентов. За сколько времени лжеакадемик Гуляев со сподвижинками излечит всю тысячу пациентов и отправит их по домам, разгрузив больницу? Можно ли дать оценку того, сколько нужно сподвижников лжеакадемику Гуляеву чтобы заменить и сделать ненужной всю украинскую государственную традиционную медицину?

Останнє редагування:
..... а нужно хорошие деньги сейчас иметь. А дети, муж, мамаша престарелая?
По сути, у Гуляева образовалась секта крайне злокачественная и опасная.
Да уш, целая секта и к тому-же злокачественная:іржач::іржач::іржач::D

На самом деле и знакомая, и я, как говорится, практически здоровы.
Это я фигурально о больных зубах писал.
Вот здесь вы нагло врёте:D:D:D у вашей любовницы реально уже нет пары зубов и штуки три ещё кариозных :rolleyes::D Да оно и понятно, после двух-то родов!!!

Если slaven27 готов лечить бесплатно, а также владеет дистанционным лечением, есть просьба вылечить от рака поджелудочной железа основателя Apple Стива Джобса. Фотографии в интернете имеются.
Обозначьте для пущей ясности, кто тут последователь лжеакадемика Гуляева, а кто просто поговорить зашёл.

Насколько я понял, народный лжеакадемик Гуляев закончил ХИРЭ, потом двадцать лет работал на заводе Шевченко, но в 90-х годах решил заняться более прибыльным делом, объегоривая сирых и хворых. Супруга и дочь его, присоединившиеся позже к его шарлатанской деятельности, также медицинского образования не имеют.
Деятельность шарлатан вёл в основном на территории России, но когда там более жёстко подошли к оценке псевдоврачевателей, вернулся продолжать своё чёрное дело в Украину. .....:D:D:D:D:іржач:

Вопрос к сторонникам псевдоврачевателя Гуляева, значима ли религиозно-поповская составляющая в его деятельности и деятельности его последователей или к религии прибегать нет необходимости.
блин вас жаба за 200рэ для своей любовницы задавила так шо вы уже на 500 здесь накалякали:D:D:D
По поводу дистанционного лечения, для меня это реальность, как и то что это делать по своей инициативе не стоит посторонним людям.
Религия эти технологии использует испокон веков, и у них есть чему поучиться если рассматривать под таким углом

Ну да, я поддерживаю использование эффекта плацебо в самолечении, то есть в стороне как от официальной так и шарлатанской медицины.
Искренне считаю, что запустить эффект плацебо можно и без шарлатанов, и, стало быть, лишних денежных затрат.

Может быть, присутствие главврача тоже стало элементом самовнушения, объективно его помощь выразилась в таблетках, которые он привёз и шмоне по наведению порядка в больнице по случаю приезда главврача.
Вопрос к сторонникам и последователям народного лжеакадемика Гуляека, можно ли применять его методы так, чтобы человек об этом не знал, то есть к тому же Стиву Джобсу или, допустим, соседу, если псевдоврачеватель осознаёт, что сосед болен, хочет ему помочь, но, чтобы не травмировать психику соседа, не сообщает ему об опасном заболевании, а просто засучив рукава, излечивает соседа.
Ещё вопрос. Лжеакадемик Гуляев берётся за 200 гривен излечить все болячки человека на массовом сеансе. Допустим, имеется государственная больница, исповедующая традиционную медицину, в которой лежат 1000 пациентов. За сколько времени лжеакадемик Гуляев со сподвижинками излечит всю тысячу пациентов и отправит их по домам, разгрузив больницу? Можно ли дать оценку того, сколько нужно сподвижников лжеакадемику Гуляеву чтобы заменить и сделать ненужной всю украинскую государственную традиционную медицину?
Ну так научитесь и пользуйтесь:D не умеете тогда платите тем кто может! Или вам сантехник бесплатно горшок ремонтирует, или вам лекарства бесплатно дают, шас от курс химиотерапии 8000гришек стоит а их надоть штук 5, шоб подправить человека, итого-40 000 на год возможно, и тут нате вам Гуляев всего-то 200 григориев:іржач:
Вообще тема такая, человек сам своим мировоззрением (или грехами порождаемыми мировоззрением)зарабатывает себе свои болячки-это его интимный личный груз:D, Так вот, без настоятельной просьбы брать его на себя нельзя иначе всё это берёт на себя целитель, в идеале моральная боль от утраты денег:D должна ровняться физической боли от болезни,это чтоб включился механизм компенсации.
Так что вы правы он очень мало берёт:іржач:

Останнє редагування:
Как по мне, так с Поллексом было интереснее. Букер, заплатите Поллексу и увольте "Обережний герой", он не поднимет рейтинг форума как вы задумали :)
Так в общем волну Юлька против шарлотанов подняла после того как прогноз Глобы не состоялся:D:іржач:Они-ж с Путиным друзья, она ему дала самому написать цену на газ для нас ( я так понимаю за свою процентную часть в этой цене), а он за неё в России всех шарлотанов приструнил, тем более что у бывшего Юлькиного (свой якобы) фарм бизнес (был )
Так шо это полит заказ однозначно:іржач::іржач::D

:клас::клас::клас:
У меня складывается мнение, что в ХИРЭ учат не электронике :D
я тоже закончил ХИРЭ. Вспоминаю, на какой кафедре преподают дистанционное лечение.. Наверное на антеннах :)
Ну так передача по проводам возможна, с помощью радио волны тоже, а с помощью биорезонатора? Вот в хире и дают физическое понимание ентих процессов:D:D:пиво:

slaven27 сам брался бесплатно лечить, и вдруг Стива Джобса не пожелал.
Если такое псевдолечение стоит таких огромных трудов и усилий окаянных, как ya.aspirin007 описал, да ещё при этом псевдолекарь на себя берёт переживания и болезнь пациента, то вопрос о тысяче пациентов в одной больнице и замене официальной медицины шарлатанской снимается. Обдуренные - продукт штучный.
А может мэтра просто недооцениваете?
Как тогда Гуляев пытается лечить от всех болячек целый зал слушателей, заплативших по 200 гривен. Если вывезти тысячу пациентов на стадион и там провести сеанс Гуляева, больницу всё-таки можно будет разгрузить?

slaven27 сам брался бесплатно лечить, и вдруг Стива Джобса не пожелал.
Если такое псевдолечение стоит таких огромных трудов и усилий окаянных, как ya.aspirin007 описал, да ещё при этом псевдолекарь на себя берёт переживания и болезнь пациента, то вопрос о тысяче пациентов в одной больнице и замене официальной медицины шарлатанской снимается. Обдуренные - продукт штучный.
А может мэтра просто недооцениваете?
Как тогда Гуляев пытается лечить от всех болячек целый зал слушателей, заплативших по 200 гривен. Если вывезти тысячу пациентов на стадион и там провести сеанс Гуляева, больницу всё-таки можно будет разгрузить?
Вы что читать не умеете, или с функциями мозга не всё в порядке, Вормил уже выпили???:D Если да, то это наверно интоксикация от разлагающихся червей в вашей голове. Вашу жадность вряд-ли кто вылечит!!!:D:D:D:іржач:А если-б ваша любовница вам сказала что залетела от вас, и муж полгода был в командировке на ямале:D и ей бабло надо на преждевременные роды, ты-бы вой поднял чо так дорого акушеры берут?????:іржач::іржач::іржач::D и всё равно денег не дал:іржач::іржач::іржач: Или ещё лучше самбы стребовал из детских половину за осеменение:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Какое несоответствие, ваше представление о целителях (привдеенное в цитате выше) и Гуляев, со своими турне по миру :)

Опус об истинных целителях и иситнных больных забавен, но где я вообще писал о том, что нам нужны бесплатные истинные целители? Это же вы предлагали бесплатные услуги в начале ветки?

Я бы к Гуляеву и бесплатно не пошёл, что с него взять, медицины он не учил, русским письмом и то не владеет, старый больной человек, он бы хоть сам вылечился, как с него можно что-то ещё требовать.

Его сторонники и последователи явно моложе и бойчее, вот понадеялся, что старину Джобса вылечат, так нет, уже не хотят.

Насчёт оплаты заранее, всё, что перечислено, реальные вещи и услуги, которые тысячи раз доказали свою эффективность. А если не верят в качество услуги или в то, что она будет доведена до логического конца, платят после.
Вы оплатите заранее строительство воздушного замка в километр высотой?
А просто ремонт квартиры?
Супемаркеты сейчас почти все товары берут для торговли с длительной отстрочкой оплаты и возвратом брака.
Гуляев возвращает деньги за брак?
Думаю, нет, иначе у него и денег бы не было.

Видимо Гуляев спец, раз лечит целые аудитории. Но, заметьте, лечит тех, кто к нему пришел. Он не ходит по больницам и не лечит всех подряд без их ведома :)
Стив Джобс ко мне не обращался, поэтому я его и не лечил :)
Прочтите статью, которую я выложил постом выше. Он для вас и вам подобным, то ли глупым, то ли скептикам.. Мне пофиг.

Это принципиально, кто к кому пришёл?
Думаю, при соответствующей оплате Гуляев выедет к пациентам, да ещё и не сам, а с семьёй и другими сподвижниками.
И почему без ведома?
Пациентов уведомят. К вам прийдёт лечить Гуляев, готовьтесь к выписке.
То есть принципиально возможно, что при соответствующей оплате Гуляев приедет в неотложку и вылечит всех пациентов так, что они смогут здоровыми разъехаться по домам.
Прниципиально возможно, чтобы вы дистанционно вылечили Стива Джобса по фотографии по просьбам не его самого, а трудящихся?
Как вы различаете дистанционно, кто к вам обратился? Вот вам прислали для дистанционного лечения деньги и фотографию Васечкина, как вы проверите, сам ли Васечкин к вам обратился или неизвестные доброжелатели сымитировали его е-мэйл [email protected] и хотят его излечить?

Какие же иногда смешные люди мне встречаются... С таким детским мышлением: научился что-то делать невероятное, например лечить дистанционно - докажи всему миру свои способности, вылечи, например, 1000 человек!:іржач::іржач::іржач: Иначе в них никто не поверит, а тебя будут считать шарлатаном :)
Типа он уже договорился с этой тысячей, все сидят и ждут выхода целителя! :D
ТС, если вы мне приведете 1000 платежеспособных пациентов, то я обещаю 10% отдать вам :D можете заниматься поиском, если жизни не хватит, передадите этот супер-прибыльный бизнес своим детям.

Это с Гуляева я прошу тысячу вылечить, и то гипотетически, в ходе мысленного эксперимента. А вас прошу только одного Стива Джобса, так как вы в начале ветки меня обнадёжили, намекнув на возможность хотя бы одного бесплатного сеанса лечения. Так сделайте его Стиву Джобсу, может он для человечества что-то хорошее ещё придумает и разработает. Разве не интересно, как мировые агенства разнесут, Стив Джобс проснулся полностью здоровым и фотографии поправившегося Стива.

я думал, вы за подругу сильно переживаете, вот и предложил свою помощь. Не знал, что вам лишь бы потрепаться.

Чем же Гуляев болеет??

За подругу в плане здоровья не переживаю, как я уже писал, она практически здорова, переживаю только, что Гуляев с неё деньги вытянет.
Вот и хотел заменить бесплатный сеанс её лечения бесплатным сеансом лечения Стива Джобса.
Гуляев болен старостью.

Если вы оплатите - он выедет и вылечит. Сомневаетесь? продавайте квартиру, нет, две квартиры и вперед! одну отдадите за лечение, другую докторам, чтоб позволили отнять у них кусок хлеба.

Оплатите мне его лечение - я вылечу. У меня такой принцип - "идут деньги в руки - бери".
Значит ваш любимый Стив Джобс заслужил перед создателем то, чтоб кто-то там за него рвал **** и оплачивал его лечение :D

Ну вот, ответ получен.
Гуляев при соответствующей оплате способен вылечить всех пациентов неотложки.
А вы способны при соответствующей оплате вылечить Стива Джобса.
По Гуляеву ходатайствовать перед Кабмином, чтобы заложили в бюджет на следующий год вместо финансирования медицины финансирование Гуляева со сподвижниками.
Ну а для лечения Джобса нужно значит объявлять подписку на Харьковфоруме среди любителей электроники и прочих гиков. Букер разрешит?

А были случаи, когда Гуляев, его сподвижники, сторонники, вы лично, потенциальному пациенту, принёсшему вам деньги за будущее лечение, ставили диагноз - вы практически здоровы, не страдайте дурью, лучше поедьте за эти деньги отдохните?

Это принципиально, кто к кому пришёл?
Думаю, при соответствующей оплате Гуляев выедет к пациентам, да ещё и не сам, а с семьёй и другими сподвижниками.
И почему без ведома?
Пациентов уведомят. К вам прийдёт лечить Гуляев, готовьтесь к выписке.
То есть принципиально возможно, что при соответствующей оплате Гуляев приедет в неотложку и вылечит всех пациентов так, что они смогут здоровыми разъехаться по домам.
Прниципиально возможно, чтобы вы дистанционно вылечили Стива Джобса по фотографии по просьбам не его самого, а трудящихся?
Как вы различаете дистанционно, кто к вам обратился? Вот вам прислали для дистанционного лечения деньги и фотографию Васечкина, как вы проверите, сам ли Васечкин к вам обратился или неизвестные доброжелатели сымитировали его е-мэйл [email protected] и хотят его излечить?
Тут понимать надо что ключевым моментом является просьба о помощи, причём неоплаченные кармические долги в виде болезней и тд берёт на себя просящий (если не смог перевести физическую боль в боль от утраты денег(здесь внутренний механизм как двух противонаправленных взрывов и тогда всё заканчивается хорошо), )Если плата не соответствует то результат будет отложенным или выйдет в другое русло, например несчастный случай, если целитель сам возьмётся без просьбы, то он и получит весь этот богаж в нагрузку, Сразу этого не видно, но как-бы вы не защищались всё это только переходит в более отложенные по времени формы, вообще это занятие очень опасное:(
Даже если вас обманывают, но вы верите, то чел получает по заслугам в любом раскладе . :rolleyes:

откуда я знаю как лечит Гуляев и каким образом у него с пациентами происходит расчет. я наперед деньги еще ни разу не брал, поэтому никому ничего не должен :)
не будьте таким наивным, здоровые люди по докторам не ходят! только когда уж очень прижмет.

Ну как не ходят, они могут, например, доброкачественную опухоль принимать за злокачественную. Вот недавно из Изюма приезжала однокурсница, боялась, что рак, её обследовали в радиологии, сказали, что всё нормально, рака нет. И вы, и Гуляев берётесь лечть онкологические заболевания. Как часто вы сообщаете пациентам, что лечение им не нужно, рака нет?

Есть случаи, когда излечение очень просто. В кино любят показывать как хирург одним движением вправляет вывих. Гуляев может вправить вывих?
Бывает, например, от операционных швов нитка свищом выходит. Для хирурга это пустяк, а как будете это лечить Гуляев и вы?

Что такое карма и кармический долг?

Останнє редагування:
Не совсем понял ваш ответ по Васечкину. Термины незнакомые. Вот вам знакомые Васечкина прислали фотографию Васечкина и деньги на его лечение. Вы не можете понять, что вас обманывают, и просьбы о лечении от Васечкина не исходит, берётесь за лечение. Васечкину это лечение поможет? Да или нет?

Карма = мышление, кармический долг = отложенный результат мышления, отместка за неправильное мышление когда-то?
А если хорошо мыслил, может быть отложенная хорошая отдача, иначе говоря положительный для человека кармический долг? Если знакомые хотят за свой счёт вылечить Васечкина, что здесь плохого и опасного?

Ну да, хочу вылечить Стива Джобса. Такого хорошего человека сам Бог вылечить велел. Сразу всем плюсы в карму. Что вам будет мешать отслеживать как меняется состояние Стива Джобса на энергетическом уровне? Фотография то у вас будет! Что ещё нужно? Зачем посредник между вами и Стивом Джобсом?

По Васечкину - я считаю, что там никто ничего плохого не делал и не мыслил, всем должно быть хорошо, наказывать не за что.

Есть случаи, когда излечение очень просто. В кино любят показывать как хирург одним движением вправляет вывих. Гуляев может вправить вывих?
Бывает, например, от операционных швов нитка свищом выходит. Для хирурга это пустяк, а как будуте это лечить Гуляев и вы?
Ваши свищи элементарно лечатся без всяких лекарств и надрезов,простым сложением палцев в щепоть, и производством движения напоминающего соление, но при этом желательно очень, чувствовать связь (чтото вроде ниточек связывающих кончики ваших пальцев и само место воспаления) и энергетический заряд(чтото вроде статического электричества) на вашей кисти. И хирург может идти в сторону моря:D и дальше это можно делать даже дистанционно но только после хорошей практики по месту!!:)
Ну да, хочу вылечить Стива Джобса. Такого хорошего человека сам Бог вылечить велел. Сразу всем плюсы в карму. Что вам будет мешать отслеживать как меняется состояние Стива Джобса на энергетическом уровне? Фотография то у вас будет! Что ещё нужно? Зачем посредник между вами и Стивом Джобсом?

По Васечкину - я считаю, что там никто ничего плохого не делал и не мыслил, всем должно быть хорошо, наказывать не за что.
Для Стива Джобса адекватной потерей денег по отношению к его болячке будет в размере 3/4 его состояния, хотите потерять аналогичную сумму:confused:
Милости прошу:D:D:D:D дрочите судьбу дальше:іржач::іржач::іржач:Слыш Славен если чел согласится потерять такую сумму в этой и последующих жизнях, то возьмись за этого джобса, всеравно тебе за это ничего не будет:-) чел расчитается:D;):(
Про васечкина тема такова что карма прошлых жизней а также родовая очень сказывается в нынешнем воплощении:( так шо не надо делать выводов раньше времени!!!

Останнє редагування:
О'Генри

Джефф Питерс как персональный магнит

Джефф Питерс делал деньги самыми разнообразными способами. Этих способов было у него никак не меньше, чем рецептов для изготовления рисовых блюд у жителей Чарлстона, штат Южная Каролина.

Больше всего я люблю слушать его рассказы о днях его молодости, когда он торговал на улицах мазями и порошками от кашля, жил впроголодь, дружил со всем светом и на последние медяки играл в орлянку с судьбой.

— Попал я однажды в поселок Рыбачья Гора, в Арканзасе, — рассказывал он. — На мне был костюм из оленьей шкуры, мокасины, длинные волосы и перстень с тридцатикаратовым брильянтом, который я получил от одного актера в Тексаркане. Не знаю, что он сделал с тем перочинным ножиком, который я дал ему в обмен на этот перстень.

В то время я был доктор Воф-Ху, знаменитый индейский целитель. В руках у меня не было ничего, кроме великолепного снадобья: «Настойки для Воскрешения Больных». Настойка состояла из живительных трав, случайно открытых красавицей Та-ква-ла, супругой вождя племени Чокто. Красавица собирала зелень для украшения национального блюда — вареной собаки, ежегодно подаваемой во время пляски на Празднестве Кукурузы, — и наткнулась на эту траву.

В городке, где я был перед этим, дела шли неважно: у меня оставалось всего пять долларов. Прибыв на Рыбачью Гору, я пошел в аптеку, и там мне дали взаймы шесть дюжин восьмиунцевых склянок с пробками. Этикетки и нужные припасы были у меня в чемодане. Жизнь снова показалась мне прекрасной, когда я достал себе в гостинице номер, где из крана текла вода, и бутылки с «Настойкой для Воскрешения Больных» дюжинами стали выстраиваться передо мной на столе.

Шарлатанство? Нет, сэр. В склянках была не только вода. К ней я примешал хинина на два доллара, да на десять центов анилиновой краски. Много лет спустя, когда я снова проезжал по тем местам, люди просили меня дать им еще порцию этого снадобья.

В тот же вечер я нанял тележку и открыл торговлю на Главной улице. Рыбачья Гора, хоть и называлась Горой, но была расположена в болотистой, малярийной местности; и я поставил диагноз, что населению как раз не хватает легочно-сердечной и противозолотушной микстуры. Настойка разбиралась так шибко, как мясные бутерброды на вегетарианском обеде. Я уже продал две дюжины склянок по пятидесяти центов за штуку, как вдруг почувствовал, что кто-то тянет меня за фалды. Я знал, что это значит. Быстро спустившись с тележки, я сунул пять долларов в руку субъекту с немецкой серебряной звездой на груди.

— Констебль, — говорю я, — какой прекрасный вечер!

А он спрашивает:

— Имеется ли у вас городской патент на право продажи этой *******ьной бурды, которую вы из любезности зовете лекарством? Получили ли вы бумагу от города?

— Нет, не получал, — говорю я, — так как я не знал, что-то город. Если мне удастся найти его завтра, я достану себе и патент.

— Ну, а до той поры я вынужден прикрыть вашу торговлю, — говорит полисмен.

Я перестал торговать и, вернувшись в гостиницу, рассказал хозяину все, что случилось.

— У нас, на Рыбачьей Горе, вам не дадут развернуться, — сказал он. — Ничего у вас не выйдет. Доктор Хескинс — зять мэра, единственный доктор на весь город, и власти никогда не допустят, чтобы какой-то самозванный целитель отбивал у него практику.

— Да я не занимаюсь медициной, — говорю я. — У меня патент от управления штата на розничную торговлю, а когда с меня требуют особое свидетельство от города я беру его, вот и все.

На следующее утро иду я в канцелярию мэра, но мне говорят, что он еще не приходил, а когда придет — неизвестно. Поэтому доктору Воф-Ху ничего не оставалось, как снова вернуться в гостиницу, грустно усесться в кресло, закурить сигару и ждать.

Немного погодя подсаживается ко мне молодой человек в синем галстуке и спрашивает, который час.

— Половина одиннадцатого, — говорю я, — а вы Энди Таккер. Я знаю некоторые ваши делишки. Ведь это вы создали в Южных штатах «Универсальную посылку Купидон». Погодите-ка, что в ней было. Да, да, обручальный перстень с чилийским брильянтом, кольцо для венчания, машинка для растирания картофеля, склянка успокоительных капель и портрет Дороти Вернон *1 — все за пятьдесят центов.

Энди был польщен, что я помню его. Это был талантливый уличный жулик, и, что важнее всего, он уважал свое ремесло и довольствовался тремястами процентов чистой прибыли. Он имел много предложений перейти на *******ьную торговлю наркотиками, но никому не удавалось совратить его с прямого пути.

Мне нужен был компаньон, мы переговорили друг с другом и согласились работать вместе. Я сообщил ему о положении вещей на Рыбачьей Горе, как трудны здесь финансовые операции ввиду вторжения в политику касторки. Энди прибыл только что с утренним поездом. У него у самого дела была не блестящи, и он намеревался открыть в этом городе публичную подписку для сбора пожертвований на постройку нового броненосца в городе Эврика-Спрингс *2. Было о чем потолковать, и мы вышли на крыльцо.

На следующее утро в одиннадцать, когда я сидел в номере один-одинешенек, является ко мне какой-то дядя Том и просит, чтобы доктор пожаловал на квартиру к судье Бэнксу, который, как выяснилось, и был мэром, — он тяжело захворал.

— Я не доктор, — говорю я, — почему вы не позовете доктора?

— Ах, господин, — говорит дядя Том, — доктора Хоскина уехала из города за двадцать миль… в деревню… его вызвали к больному. Он один врач на весь город, а судья Бенкса очень плоха.. Он послал меня. Пожалуйста, идите к нему. Он очень, очень просит.

— Как человек к человеку, я, пожалуй, пойду и осмотрю его, как человек человека, — говорю я, кладу к себе в карман флакон «Настойки для Воскрешения Больных» и направляюсь в гору к особняку мэра. Отличный дом, лучший в городе: мансарда, прекрасная крыша и две чугунные собаки на лужайке.

Мэр Бэнкс в постели; из-под одеяла торчат только бакенбарды да кончики ног. Он издает такие утробные звуки, что, будь это в Сан-Франциско, все подумали бы, что землетрясение, и кинулись бы спасаться в парки. У кровати стоит молодой человек и держит кружку воды.

— Доктор, — говорит мэр, — я ужасно болен. Помираю. Не можете ли вы мне помочь?

— Мистер мэр, — говорю я, — я не могу назвать себя подлинным учеником Эс Ку Лаппа. Я никогда не изучал в университете медицинских наук и пришел к вам просто, как человек к человеку, посмотреть, чем я могу помочь.

— Я глубоко признателен вам, — отвечает больной. — Доктор Воф-Ху, это мой племянник, мистер Бидл. Он пытался облегчить мою боль, но безуспешно. О господи! Ой, ой, ой! — завопил он вдруг.

Я кланяюсь мистеру Бидлу, подсаживаюсь к кровати и щупаю пульс у больного.

— Позвольте посмотреть вашу печень, то есть язык, — говорю я. Затем поднимаю ему веки и долго вглядываюсь в зрачки.

— Когда вы заболели? — спрашиваю я.

— Меня схватило… ой, ой… вчера вечером, — говорит мэр. — Дайте мне чего- нибудь, доктор, спасите, облегчите меня!

— Мистер Фидл, — говорю я, — приподнимите-ка штору.

— Не Фидл, а Бидл, — поправляет меня молодой человек. — А что, дядя Джеймс, — обращается он к судье, — не думаете ли вы, что вы могли бы скушать яичницу с ветчиной?

— Мистер мэр, — говорю я, приложив ухо к его правой лопатке и прислушиваясь, — вы схватили серьезное сверхвоспаление клавикулы клавикордиала.

— Господи боже мой, — застонал он, — нельзя ли что-нибудь втереть, или вправить, или вообще что-нибудь?

Я беру шляпу и направляюсь к двери.

— Куда вы? — кричит мэр. — Не покинете же вы меня одного ******* от этих сверхклавикордов?

— Уж из одного сострадания к ближнему, — говорит Бидл, — вы не должны покидать больного, доктор Хоа-Хо…

— Доктор Воф-Ху, — поправляю я и затем, возвратившись к больному, откидываю назад мои длинные волосы.

— Мистер мэр, — говорю я, — вам осталась лишь одна надежда. Медикаменты вам не помогут. Но существует другая сила, которая одна стоит всех ваших снадобий, хотя и они стоят недешево.

— Какая же это сила — спрашивает он.

— Пролегомены науки, — говорю я. — Победа разума над сарсапариллой. Вера в то, что болезни и страдания существуют только в нашем организме, когда вы чувствуете, что вам нездоровится. Признайте себя побежденным. Демонстрируйте!

— О каких это параферналиях вы говорите, доктор? — спрашивает мэр. — Уж не социалист ли вы?

— Я говорю о великой доктрине психического финансирования, о просвещенном методе подсознательного лечения абсурда и менингита внушением на расстоянии, об удивительном комнатном спорте, известном под названием персонального магнетизма.

— И вы можете это проделать, доктор? — спрашивает мэр.

— Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма, — говорю я. — ****** начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пассы. Я — медиум, колоратурный гипнотизер и спиртуозный контролер человеческих душ. На последних сеансах в Анн-Арборе покойный председатель Уксусно-Горького общества мог только при моем посредстве возвращаться на землю для бесед со своей сестрой Джейн. Правда, в настоящее время я, как вы знаете, продаю с тележки лекарства для бедных и не занимаюсь магнетической практикой, так как не хочу унижать свое искусство слишком низкой оплатой: много ли возьмешь с бедноты!

— Возьметесь ли вы вылечить гипнотизмом меня? — спрашивает мэр.

— Послушайте, — говорю я, — везде, где я бываю, я встречаю затруднения с медицинскими обществами. Я не занимаюсь практикой, но для спасения вашей жизни я, пожалуй, применю к вам психический метод, если вы, как мэр, посмотрите сквозь пальцы на отсутствие у меня разрешения.

— Разумеется, — говорит он. — Только начинайте скорее, доктор, а то я снова чувствую жестокие приступы боли.

— Мой гонорар двести пятьдесят долларов, — говорю я, — излечение гарантирую в два сеанса.

— Хорошо, — говорит мэр, — заплачу. Полагаю, что моя жизнь стоит этих денег,

Я присел у кровати и стал смотреть на него в упор.

— Теперь, — сказал я, — отвлеките ваше внимание от вашей болезни. Вы здоровы. У вас нет ни сердца, ни ключицы, ни лопатки, ни мозгов — ничего. Бы не испытываете боли. Признайтесь, что вы ошиблись, считая себя больным. Ну, а теперь вы, не правда ли, чувствуете, что боль, которой у вас никогда не бывало, постепенно уходит от вас.

— Да, доктор, черт возьми, мне и в самом деле стало как будто легче, — говорит мэр. — Пожалуйста, продолжайте врать, что я будто бы здоров и будто бы у меня нет этой опухоли в левом боку. Я уверен, что еще немного, и меня можно будет приподнять в постели и дать мне колбасы с гречишной булкой.

Я сделал еще несколько пассов.

— Ну, — говорю я, — теперь воспалительное состояние прошло. Правая лопасть перигелия уменьшилась. Вас клонит ко сну. Ваши глаза слипаются. Ход болезни временно прерван. Теперь вы спите.

Мэр медленно закрывает глаза и начинает похрапывать.

— Заметьте, мистер Тидл, — говорю я, — чудеса современной науки.

— Бидл, — говорит он. — Но когда же вы назначите второй сеанс для излечения дядюшки, доктор Пу-Пу?

— Воф-Ху, — говорю я. — Я буду у вас завтра в одиннадцать утра. Когда он проснется, дайте ему восемь капель скипидара и три фунта бифштекса. Всего хорошего.

На следующее утро я пришел в назначенное время.

— Ну, что, мистер Ридл, — сказал я, как только он ввел меня в спальню, — каково самочувствие вашего дядюшки.

— Кажется, ему гораздо лучше, — отвечает молодой человек.

Цвет лица и пульс у мэра были в полном порядке. Я сделал второй сеанс, и он заявил, что последние остатки боли у него улетучились.

— А теперь, — говорю я, — вам следует день-другой полежать в постели, и вы совсем поправитесь. Ваше счастье, что я очутился здесь, на вашей Рыбачьей Горе, мистер мэр, так как никакие средства, известные в корнукопее и употребляемые официальной медициной, не могли бы вас спасти. Теперь же, когда медицинская ошибка обнаружена, когда доказано, что ваша боль самообман, поговорим о более веселых материях — например, о гонораре в двести пятьдесят долларов. Только, пожалуйста, без чеков. Я с такой же неохотой расписываюсь на обороте чека, как и на его лицевой стороне.

— Нет, нет, у меня наличные, — говорит мэр, доставая из-под подушки бумажник; он отсчитывает пять бумажек по пятидесяти долларов и держит их в руке.

— Бидл, — говорит он, — возьмите расписку. Я пишу расписку, и мэр дает мне деньги. Я тщательно прячу их во внутренний карман.

— А теперь приступите к исполнению ваших обязанностей, сержант, — говорит мэр, ухмыляясь совсем как здоровый.

Мистер Бидл кладет руку мне на плечо.

— Вы арестованы, доктор Воф-Ху, или, вернее, Питерс, — говорит он, — за незаконные занятия медициной без разрешения властей штата.

— Кто вы такой? — спрашиваю я.

— Я вам скажу, кто он такой, — говорит мэр, приподнимаясь на кровати как ни в чем не бывало. — Он сыщик, состоящий на службе в Медицинском обществе штата. Он шел за вами по пятам, выслеживал вас в пяти округах и явился ко мне третьего дня, и мы вместе придумали план, чтобы вас изловить. Полагаю, что отныне ваша практика в наших местах кончена раз навсегда, господин шарлатан. Ха, ха, ха! Какую болезнь вы нашли у меня? Ха, ха, ха! Во всяком случае не размягчение мозга?

— Сыщик! — говорю я

— Именно, — отвечает Бидл. — Мне придется сдать вас шерифу.

— Ну, это мы еще посмотрим! — говорю я, хватаю его за горло и чуть не выбрасываю из окна. Но он вынимает револьвер, сует мне его в подбородок, и я успокаиваюсь. Затем он надевает на меня наручники и вытаскивает из моего кармана только что полученные деньги.

— Я свидетельствую, — говорит он, — что это те самые банкноты, которые мы с вами отметили, судья Бэнкс. Я вручу их в полицейском участке шерифу, и он пришлет вам расписку. Им придется фигурировать в деле в качестве вещественного доказательства.

— Ладно, мистер Бидл, — говорит мэр, — А теперь, доктор Воф-Ху, — продолжает он, обращаясь ко мне, — почему вы не воспользуетесь своим магнетизмом и не сбросите с себя кандалы?

— Пойдемте, сержант, — говорю я с достоинством. — Нечего делать, надо покориться судьбе. А затем, оборачиваясь к старому Бэнксу и потрясая кандалами, говорю:

— Мистер мэр, недалеко то время, когда вы убедитесь, что персональный магнетизм огромная сила, которая сильнее вашей власти. Вы увидите, что победит она.

И она действительно победила.

Когда мы дошли до ворот, я говорю сыщику:

— А теперь, Энди, сними-ка с меня наручники, а то перед прохожими неловко…

Что? Ну да, конечно, это был Энди Таккер. Весь план был его изобретением: так-то мы и добыли денег для дальнейшего совместного бизнеса.

Для Стива Джобса адекватной потерей денег по отношению к его болячке будет в размере 3/4 его состояния, хотите потерять аналогичную сумму:confused:
Милости прошу:D:D:D:D дрочите судьбу дальше:іржач::іржач::іржач:
Про васечкина тема такова что карма прошлых жизней а также родовая очень сказывается в нынешнем воплощении:( так шо не надо делать выводов раньше времени!!!

Никак не возьму в толк, как связаны деньги с лечением. А при коммунизме, когда денег не будет, такое лечение невозможно?

Тут понимать надо что ключевым моментом является просьба о помощи, причём неоплаченные кармические долги в виде болезней и тд берёт на себя просящий (если не смог перевести физическую боль в боль от утраты денег(здесь внутренний механизм как двух противонаправленных взрывов и тогда всё заканчивается хорошо), )Если плата не соответствует то результат будет отложенным или выйдет в другое русло, например несчастный случай, если целитель сам возьмётся без просьбы, то он и получит весь этот богаж в нагрузку, Сразу этого не видно, но как-бы вы не защищались всё это только переходит в более отложенные по времени формы, вообще это занятие очень опасное:(
Даже если вас обманывают, но вы верите, то чел получает по заслугам в любом раскладе . :rolleyes:

Ваши свищи элементарно лечатся без всяких лекарств и надрезов,простым сложением палцев в щепоть, и производством движения напоминающего соление, но при этом желательно очень, чувствовать связь (чтото вроде ниточек связывающих кончики ваших пальцев и само место воспаления) и энергетический заряд(чтото вроде статического электричества) на вашей кисти. И хирург может идти в сторону моря:D и дальше это можно делать даже дистанционно но только после хорошей практики по месту!!:)
Милости прошу:D:D:D:D дрочите судьбу дальше:іржач::іржач::іржач:Слыш Славен если чел согласится потерять такую сумму в этой и последующих жизнях, то возьмись за этого джобса, всеравно тебе за это ничего не будет:-) чел расчитается:D;):(

О'Генри

Никак не возьму в толк, как связаны деньги с лечением. А при коммунизме, когда денег не будет, такое лечение невозможно?
Для вас как Умного Особо, скопировал тексты, чтоб вы лишний раз внимательно ознакомились, практику лечения свищей разрешаю вам попробовать применить , добы вы уверовали что сие возможно в принципе!!!!
Деньги это самый лёгкий способ, можете если хотите потерять чтонибудь адекватное, например ногу , или кого нибудь из близких , главное чтоб ваша эмоциональная составляющая соответствовала, ну и кроме того оплата мастеру, если не можете сами сделать!!!! Ведь сантехнику платить то надо в любом случае!!!:D:D:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу