Статус:
Повідом.: 1145
Повідом.: 1145
- 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сем прекращай..ни кто никого никуда не собирает..посмотри видео там есть кое что интересное ..возьми если подойдет..все остальное )) домыслы на личное усмотрение..развивается или не развивается это мировозрение..адвайта это учение..тоже моровозрение..есть или нет конечное просветление это вопрос..для меня он открыт..ты откуда знаешь ответ?
как это не собирает?? Он провозглашает себя пробудившимся!!! Ты хоть видео смотрел???

А далее начинается игра которую описал выше.
домыслы на личное усмотрение..развивается или не развивается это мировозрение..адвайта это учение..тоже моровозрение..есть или нет конечное просветление это вопрос..для меня он открыт..ты откуда знаешь ответ?
ты думаешь это личные домыслы?
Ты не допускаешь мысли что общаешься с пробудившимся человеком типа меня

Из Атмы посыл был!!!..есть или нет конечное просветление это вопрос..для меня он открыт..ты откуда знаешь ответ?

или Дух святой снизошел

Даю развернутый ответ.
Есть иерархия сознаний. Сознания высшего уровня и сознания низшего уровня. Сознание человека где то посередине. Высший уровень - это Бог=Атма=Дао.
т.е. если есть конечное просветление и ты его досиг, то ты Бог, Атма, Дао
Может быть такое??? Чел за несколько десятков лет прошел путь эволюции Вселенского сознания длинной в бесконечность???
Вот это у его сознания пропускная способность

Терабитный информационный канал с Атмой

При этом вселенная развивается постоянно - т.е. вселенское сознание, сам Бог, Атма самопознает себя в процессе!!!
А кто-то достиг конечного самопознания