Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

🔴 09:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Успехов в пути - до!

Большое спасибо всем за поздравления! xCTACUKx ты меня не удивил своим поздравлением с тонким чувством юмора :)

Позавчера, на показательных выступлениях в Будокане, Минору Гэнда сэнсэй сказал: «Айкидо создало монистическую философскую систему, в которой ты и твой противник — одно, и вопрос победы или поражения решается в один миг. По–моему, это прекрасно!» Айкидо не представляет из себя тренировки с целью победить своего противника. Напротив, достигая гармонии с противником, вы можете объединить тело и сознание, превратить их в единую сущность и создать монистический мир, стать единым с природой. Поэтому в нашем искусстве нет соревнований. Конечно, это делает некоторые аспекты Айкидо не столь интересными для молодежи, но чем дольше вы будете заниматься этим искусством, тем больше оно будет вам нравиться ....
Кисшомару Уэшиба: философия Айкидо уникальна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники (с)
Наш товарищ Томики был попроще, только про "мугамае" да про "мусин но син" говорил... А так все техника его интересовала.

Большое спасибо всем за поздравления! xCTACUKx ты меня не удивил своим поздравлением с тонким чувством юмора :)

Поздравляю. Да не рассохнется твоя каторийска зброя, козаче;)

Да у них хорошее оружие..только выбирайте внимательно есть очень тяжелые)) для отдельных случаев..подбирать стоит внимательно, были случаи, взял да не для тех целей..

а что брали? субури бокен? так они не для ката

Точно не помню, не я брал, но момент был, то есть взял не подумавши...там же разнообразие достаточное, кто не шибко разбирается можно попасть...

Точно не помню, не я брал, но момент был, то есть взял не подумавши...там же разнообразие достаточное, кто не шибко разбирается можно попасть...

Мне подарили боккен под школу (Катори), но действительно надо оговаривать вес боккена.

Похоже удачный подарок..приятно, надеюсь сослужит добрую службу:клас:

Боккены из кизила вообще приятны по ощущениям и они крепкие и долговечные, но конечно подороже чем например из акации.

у меня пластиковый от Колд Стил )))))))))))

Продолжаем набор. Гибкий график тренировок, занятия утром.

Вчера встречался с этим человеком.... кому интересны темы.. адвайты, тайдзи и пробуждения..рекомендую)

Вчера встречался с этим человеком.... кому интересны темы.. адвайты, тайдзи и пробуждения..рекомендую)

пробуждение от чего???
Он сам спит

Неужели не наигрались еще в просветление?
Никто не знает что это, но поиграть надо
Суть игры
1. никто не знает что это
2. кто-то один обявляет что он достиг просветления
3. Вокруг него собирается духовная интеленегенция
4. И болтаем, болтаем, болтаем

пробуждение от чего???
Он сам спит

Неужели не наигрались еще в просветление?
Никто не знает что это, но поиграть надо
Суть игры
1. никто не знает что это
2. кто-то один обявляет что он достиг просветления
3. Вокруг него собирается духовная интеленегенция
4. И болтаем, болтаем, болтаем

ну например от претензий и отрицания всего что не по мне) ты видео хоть посмотрел?

ну например от претензий и отрицания всего что не по мне) ты видео хоть посмотрел?

первые 10 минут
Претензий на что????
Отрицание чего???
когда человек говорит я достиг просветления-пробуждение - вот это претензия!!! Претензия на стать Богом, обладателем истины.

Вселенная развивается, все в мире развивается.
Нет конечного просветление - есть путь познания длинной как минимум в жизнь. Просветеление это порционный процесс - шаг за шагом, понимание за пониманием, вглубь. Конца ему нет.

И этот процесс не требует вокруг себя организацию групп и самопровозглашения своего просветления

Сем прекращай..ни кто никого никуда не собирает..посмотри видео там есть кое что интересное ..возьми если подойдет..все остальное )) домыслы на личное усмотрение..развивается или не развивается это мировозрение..адвайта это учение..тоже моровозрение..есть или нет конечное просветление это вопрос..для меня он открыт..ты откуда знаешь ответ?

Назад
Зверху Знизу