Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сем прекращай..ни кто никого никуда не собирает..посмотри видео там есть кое что интересное ..возьми если подойдет..все остальное )) домыслы на личное усмотрение..развивается или не развивается это мировозрение..адвайта это учение..тоже моровозрение..есть или нет конечное просветление это вопрос..для меня он открыт..ты откуда знаешь ответ?

как это не собирает?? Он провозглашает себя пробудившимся!!! Ты хоть видео смотрел???:)
А далее начинается игра которую описал выше.

домыслы на личное усмотрение..развивается или не развивается это мировозрение..адвайта это учение..тоже моровозрение..есть или нет конечное просветление это вопрос..для меня он открыт..ты откуда знаешь ответ?

ты думаешь это личные домыслы?
Ты не допускаешь мысли что общаешься с пробудившимся человеком типа меня:D:D:D

..есть или нет конечное просветление это вопрос..для меня он открыт..ты откуда знаешь ответ?
Из Атмы посыл был!!!:D
или Дух святой снизошел:D
Даю развернутый ответ.
Есть иерархия сознаний. Сознания высшего уровня и сознания низшего уровня. Сознание человека где то посередине. Высший уровень - это Бог=Атма=Дао.
т.е. если есть конечное просветление и ты его досиг, то ты Бог, Атма, Дао

Может быть такое??? Чел за несколько десятков лет прошел путь эволюции Вселенского сознания длинной в бесконечность???
Вот это у его сознания пропускная способность :іржач:
Терабитный информационный канал с Атмой:іржач:

При этом вселенная развивается постоянно - т.е. вселенское сознание, сам Бог, Атма самопознает себя в процессе!!!

А кто-то достиг конечного самопознания:D

• 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ты говоришь об эволюции...
я даже не сомневаюсь что ты пробужденный)
о его пробуждении говорит не только он сам..есть и другие подверждения..но эта тема меня вобще не интересует..случилось с ним это или нет..у меня своих забот хватает))) а вот по теме тайдзи и айкидо он кое что говорит по делу)

ты говоришь об эволюции...

а разве можно рассматривать просветление вне контекста эволюции личностного и вселенского сознания:confused:

о его пробуждении говорит не только он сам..
а кто еще??? Атма вещает:D
или такие же самопровозглашающие себя просветленные?

..но эта тема меня вобще не интересует..случилось с ним это или нет..у меня своих забот хватает))) а вот по теме тайдзи и айкидо он кое что говорит по делу)
меня тоже не интересует

а разве можно рассматривать просветление вне контекста эволюции личностного и вселенского сознания:confused:

а кто еще??? Атма вещает:D
или такие же самопровозглашающие себя просветленные?

меня тоже не интересует

Рассматривать можно с позиции адвайты..не двойственности..
если для тебя все самопровозглашенные зачем об этом говорить))
тема иссякла)

Рассматривать можно с позиции адвайты..не двойственности..
а с позиций не авайты нельзя???:)
Рассматривать надо с позиций диалектики, с позиции законов развития, а не каких-то частных учений - точнее древних текстов да еще и в переводе!
Изучать надо реальность (хоть материальную, хоть духовную). А не учения=тексты. Тексты могут быть лишь первичным толчком для самопознания

Просветленный концентрирует свое внимание на объекте и получает прямое знание. А книжники черпают знания из текстов - читают их, цитируют и трактуют.

если для тебя все самопровозглашенные зачем об этом говорить))
тема иссякла)

так ты сам меня обвинил в претензиях, что я видео не смотрел, что я что-то там отрицаю:D

Пришлось поговорить и обосновать свое мнение

А теперь я и виноват:)

T0u-6B8Rm3Y&feature=player_embedded#!

hVy28gwXuWY

просветленные ))не концентрируют внимание не на чем)))они потому и просветленные что могут выкинуть из головы все и остается только пустота)))Ошо рулит)))

просветленные ))не концентрируют внимание не на чем)))они потому и просветленные что могут выкинуть из головы все и остается только пустота)))Ошо рулит)))

не концентрируют???:іржач:
Дыбилы что ли???

Да нет никакой мифической пустоты и мифических просветленных. Есть люди которые умеют управлять своим вниманием (просветленные) и люди которые не умеют этого делать.

Просветленные - это прежде всего обычные люди!!! которые научились управлять вниманием по собсвенной воле т.е. произвольно и сознательно. Причем постоянно. Т.е. не впадают в неосознанность - не теряют внимания. И управляют им не так как обычные люди. Благодаря этому у них открывается то что называется "виденьем" - им становятся очевидно то что другим не очевидно, т.е. определенный пласт знаний.

Ну например - не концентрируют внимание на внутреннем диалоге.
Это то что ты назвал "могут выкинуть из головы и остается только пустота"

Но это не значит что просветленные не концентрирует внимание на чем то другом и не работают с собственным вниманием. Ведь внимание это одна из фукций нашего сознания - его нельзя кастрировать.

Обычные люди - управлять своим вниманием не могут. Точнее делают это не так совершенно. В том числе часто впадают в различные виды несознанки, т.е. теряют управление собственным вниманием.

Если Ошо об этом не написал, значит он тебя обманул;)
Или ты его еще не всего прочитал.
Нелегкий путь ты выбрал, прочитать всего Ошо

Останнє редагування:

астма? даун???

693924_ya-nihuya-ne-ponyal.jpg

Просветление это просто освобождение от привязанностей..от этого они внимают усе и сразу))) тоесть видят больше и глубже.

Вчера встречался с этим человеком.... кому интересны темы.. адвайты, тайдзи и пробуждения..рекомендую)

А я в воскресенье встречался ребятами из разных федераций тайцзы Днеппропетровска, которые практикуют туйшоу. Хорошо потолкались и пообщались :) Только практика как тайцзы так и духовная под руководством хорошего наставника даст результат.

...Только практика как тайцзы так и духовная под руководством хорошего наставника даст результат.

особенно со штаб квартирой в японии - тогда успех гарантирован
духовное развитие подтверждается официальным сертификатом

остальным без наставника не практиковать - обречены на неудачу:D

Самопрактика может быть опасна для Вашего здоровья :)

А у кого ты изучал винчун? молчишь, злодей? Сертификат покажи, с печатью! Адрес штаб квартиры наставника, контакты и чтобы все чисто по вьетнамски!

Я знаю, что тебе тяжело.... Но кто еще способен нести свет истины в конце туннеля, если не Новаг сенсей....

самопрактика вин чунь тоже?:)
у кого ты учил вин чунь?

это байки "учителей" - чтобы набрать клиентуру

А у кого ты изучал винчун? молчишь, злодей? Сертификат покажи, с печатью! Адрес штаб квартиры наставника, контакты и чтобы все чисто по вьетнамски!.

учитель хороший, но без сертификата и не с вьетнама

иди в ученики к новаку
игра началась:)

При чем тут удача или не удача. При изучении чего либо есть нюансы, которые вам не видны. Вот и суть наставника "открыть" вам глаза и указать нужные действия. Но у нас (в Украине) каждый сам себе атаман и каждый знает очень много и Наставник нашим людям не нужен, потому как они все знают. Вы были бы против, что у вас был наставник из Вьетнама?

Останнє редагування:
При чем тут удача или не удача. При изучении чего либо есть нюансы, которые вам не видны. Вот и суть наставника "открыть" вам глаза и указать нужные действия. Но у нас (в Украине) каждый сам себе атаман и каждый знает очень много и Наставник нашим людям не нужен, потому как они все знают. Вы были бы против, что у вас был наставник из Вьетнама?

да какая разница, где ваш наставник...
вот ответь мне честно, нахера ты начал заниматься айкидло? только честно!

у вас просто мышление такое что обязательно нужен наставник.
Да, когда тебя кто-то ведет действительно можно быстрее научится. Это если наставник честный.

Но а если нет подобного наставника?
что не пробовать?

Назад
Зверху Знизу