AirBites.Kharkov

• Автор теми Автор теми amahast
  • Дата створення Дата створення
Задумываюсь сменить АБ на что то более надежное. Вчера предложили Билайн. Подскажите кто пользуется их услугой какое качество они предоставляют? Как работает у них ТП? Есть ли проблемы вообще... Если можно подробно, думаю не только меня это интересует. И как долго Вы ей пользуетесь уже.
Заранее благодарен.

Зы. Ответы типо клевая сеть я уже видел, спасибо.

тот же МТС судя по вашим отзывам на порядок выше. Моя моторола Z6 показывает 12 Мбит, при работе где то по ощущениям от 256 кБит до 1 Мбит днем без обрывов. сижу себе спокойненько за 5 грн в день когда мне нужно. Без контрактов, без предоплат, без походов в офис, без наличия стационарного телефона. все чисто.

Balabolkin, откройте для себя формат файлов jpeg или png или tiff или gif

тот же МТС судя по вашим отзывам на порядок выше. Моя моторола Z6 показывает 12 Мбит, при работе где то по ощущениям от 256 кБит до 1 Мбит днем без обрывов. сижу себе спокойненько за 5 грн в день когда мне нужно. Без контрактов, без предоплат, без походов в офис, без наличия стационарного телефона. все чисто.
Пардон, имеется в виду доступ через EDGE? А учитывается стоимость траффика кроме 5 грн в сутки? А качество связи? Если бы все было так просто, многие, в том числе и я, решили бы проблему с доступом в инет.

Не читал все страницы, но скорее всего, что ничего не потерял.
Сам являюсь абонентом АБ, но по началу, когда был ещё ОНЕТ всё устраивало. Вообще всё. Но ***, когда пришёл этот АБ, стало всё настолько паскудно, что можно писать об этом талмуды - а толку?
Звоню оператору, далее Я - Он.
Я: ребята а что с сеткой - связи нет.
Он: А что случилось?
Я: я же сказал - связи нет, комптер показывает, что отсутствует коннект, как будто выдернут кабель.
Он: а так вы не вставили кабель.
Я: кабель вставлен, рзрыва (физического) нет, всё в порядке, просто нет связи в принципе.
Он: а ак всё очень просто давайте пропингуемся.
пингуемся - 100% потерь, за время пингованияи и глупых росказней оператора о возможных прчинах отсутствия соединения, а также какая щас херовая жизнь и как им плохо, соединение чудесным образом восстанавливается, но при этом 75% потерь.
Я: соединение восстаовилось, но ДЦ и Инета нет по прежему.
Он: я принимаю заявку, к вам прийдёт масте и настроит вам компьютер, потому как причина только в нём.
Я: да х с ним пусть приходит, когда.
Он: тогда.
Я: замётано.
СЦУКО не пошёл на работу, прождал человека (сам имею хобби настройки компьтеров после криворуких юзверей), хотел посмотреть как он будет настраивать - никого не пришло. Фонарь.
После чего, как сам не понял, таких проблем не возникало, возможно из-за того, что им позвонил. Но всё равно периодически разрывы имеют место.

Он: я принимаю заявку, к вам прийдёт масте и настроит вам компьютер, потому как причина только в нём.

...сказал человек, к которому ни разу со времени прихода АБ не высылали настройщика (человека, который занимается ремонтом юзерских компов)

...сказал человек, к которому ни разу со времени прихода АБ не высылали настройщика (человека, который занимается ремонтом юзерских компов)
Ага, так к нему еще этого самого "настройщика" и не выслали? :D

Думал сначала к ним подключаться, но потом выбрал всё-таки ОГО... всё-таки не прогнал:)

АБ пианер нет па еврапейски, более убого и более припезденно :) и ещо больший бардак нежели у наших атечественных провов :)

А теперь я буду отвечать. Я в этой сети 4 года, с самого почти ее основания. Ещё в сфере был.

amahast сказав(ла):
1. Техподдержки просто нет. Она не плохая. Ее просто нет. Есть что-то типа скорой психологической помощи. "Нам очень жаль, что у вас не работает инет".
Не правда. Техподдержка есть, и довольно не плохая. Лично зная, кто там сидит, могу сказать что уровень их познания в области настройки сетей - хороший.

amahast сказав(ла):
2. Форум. На форуме персонал любит хамить пользователям. Ясен пень, совершенно безнаказанно. Любят сообщения о проблемах игнорировать. На форуме тех. поддержки примерно половина тем проигнорирована.

Ну в принципе да...

amahast сказав(ла):
3. Про манибек я еще выясню. Учитывая что гонят в оффис писать заявление, предвижу трудности.

Никогда не доходило до манибэка

amahast сказав(ла):
4. Инет... Ночью довольно быстро. Иногда даже до 1 Мбит доходит (макс. на моем пакете). Днем - 25-30Кбайт/сек, если Сатурн в весах. Это при условии, что инет работает вообще.

А у меня просто напросто 60% потерь при пинге мета.уа. Про забугорные сайты - молчу.

Я хочу сказать, что на самом деле до января месяца меня всё устривало. Но с января, как будто прокляли сеть.

А теперь я буду отвечать. Я в этой сети 4 года, с самого почти ее основания. Ещё в сфере был.

Не правда. Техподдержка есть, и довольно не плохая. Лично зная, кто там сидит, могу сказать что уровень их познания в области настройки сетей - хороший.

Ну в принципе да...

Никогда не доходило до манибэка

А у меня просто напросто 60% потерь при пинге мета.уа. Про забугорные сайты - молчу.

Я хочу сказать, что на самом деле до января месяца меня всё устривало. Но с января, как будто прокляли сеть.

|------------------------------------------------------------------------------------------|
| WinMTR statistics |
| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
| zef-sandy.airbites.kh.ua - 1 | 472 | 470 | 0 | 112 | 2015 | 0 |
| 172.16.32.126 - 70 | 471 | 143 | 0 | 101 | 1922 | 16 |
| oberon-sandy.kharkov.com - 2 | 471 | 464 | 0 | 106 | 2031 | 0 |
| misery-oberon.sphere.kharkov.com - 2 | 471 | 464 | 0 | 117 | 2016 | 0 |
| zireael.airbites.kh.ua - 1 | 471 | 467 | 0 | 124 | 2016 | 0 |
| uaix-zephyr.airbites.kh.ua - 1 | 471 | 467 | 0 | 146 | 2219 | 16 |
| c76-vrf-uaix.valor.ua - 2 | 471 | 465 | 15 | 130 | 2016 | 15 |
| colocall-10G-gw.ix.net.ua - 3 | 471 | 461 | 15 | 131 | 1922 | 15 |
| 62.149.31.50 - 2 | 471 | 464 | 15 | 136 | 2015 | 16 |
| meta-backup-ll.colocall.com - 1 | 471 | 468 | 15 | 139 | 2125 | 16 |
| meta.ua - 2 | 471 | 464 | 15 | 124 | 2015 | 15 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
не твой ли результат? :D

не твой ли результат? :D

Код:
|------------------------------------------------------------------------------------------|
| WinMTR statistics |
| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
| zef-sandy.airbites.kh.ua - 1 | 472 | 470 | 0 | 112 | 2015 | 0 |
| 172.16.32.126 - 70 | 471 | 143 | 0 | 101 | 1922 | 16 |
| oberon-sandy.kharkov.com - 2 | 471 | 464 | 0 | 106 | 2031 | 0 |
| misery-oberon.sphere.kharkov.com - 2 | 471 | 464 | 0 | 117 | 2016 | 0 |
| zireael.airbites.kh.ua - 1 | 471 | 467 | 0 | 124 | 2016 | 0 |
| uaix-zephyr.airbites.kh.ua - 1 | 471 | 467 | 0 | 146 | 2219 | 16 |
| c76-vrf-uaix.valor.ua - 2 | 471 | 465 | 15 | 130 | 2016 | 15 |
| colocall-10G-gw.ix.net.ua - 3 | 471 | 461 | 15 | 131 | 1922 | 15 |
| 62.149.31.50 - 2 | 471 | 464 | 15 | 136 | 2015 | 16 |
| meta-backup-ll.colocall.com - 1 | 471 | 468 | 15 | 139 | 2125 | 16 |
| meta.ua - 2 | 471 | 464 | 15 | 124 | 2015 | 15 |
|________________________________________________|______|______|______ |______|______|______|
brainreaver, но проблема была устранена в кратчайшие сроки

это дерьмищще снова не работает... инета вечером нет принципиально.

Ошибка 619, 691, 734 каждый мля божий день , еси кто не верит подключйтесь , локалка при этом работает стабильно.
Обращение к администрации: введите пакет без интернета что-ли!!!

А вот это, случайно не твоя ли жалоба:
Я безумно Вам благодарен, за то, что Я, на скорости 128 кбит в сек, качал с файлообменного сервера Посилання видалено почти целые сутки нужный мне для учебы фильм, 5 минут назад заметил, что интеренет у меня отключен, а при подключении - ошибка 691. Позвонив в ТП, я услышал, что через пол часа всё заработает.

Как же я был рад видеть сообщение, что мой файл стал текстовой страницей, на 96% скачивания! И я естественно вынужден опять всю ночь его качать. Спасибо Вам. Вы такие классные! Все так круто работате! Вау, супер просто. Бубочки!

ну и ответы жгут:
А еще раз получить ссылку и докачать файл религия не позволяет? Назар.... Ну ты же не *****, и строишь из себя домохозяйку.
Грусно
Он и правда такой.

Вобщем, да, это Летитбит во всем виноват, а никак не провайдер.

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
Уже два года являюсь пользователем инета от ОГО, хотя шнурок локалки (раньше это был Онет, нынче это еуропэйская хвирма Аир) болтается. 20 грн (утрирую, чуть больше) - не такие большие деньги за потенциальную возможность поиметь резервный канал если вдруг ОГО отвалится (вот только за 2 года ОГО отваливался 1 раз на 5 мин;) ). Вооот. Ну и давеча захотелось мне кино посмотреть побыстрому. С торрентов качать 2 часа. И вспомнил я о локалке и о ДС. Дай думаю оттуда качну - вроде всегда раньше быстрее было. Воткнул я шнурочег в ноут, законнектил ДС и задал скачку кина. И, о чудо!!!! мне выдало, что файлец будет закачен через всего каких-то 18 часов!. Дай думаю проверю на другом файле. Еще в диси поставил пару закачек. И время варировалось от 22ч до 4 дней:). Дай думаю подожду, авось "пробъет" ДС. Выкурил сигаретку, выпил бутылочку пиффка, еще сигаретку выкурил. Глянул в ДС и возрадовался! каждый из 3 файлов был скачан на 0.5% +/- 0,1% и время окончательной закачки только возросло! Как я порадовался в тот момент что у меня есть локалка Аир, которую с чистой совестью я могу послать ***!. Запустил я опять скачку с торрентов, сходил за пиффком, по дороге еще выпив бутылочку, купил креветок и вернулся домой как раз к окончанию скачки. И с удовольствием посмотрел кыно.
Спасибо Аиру, за то что они есть, за то что их совершенно обоснованно можно послать на ***!

Сеть *****... стабильно отваливается каждый вечер

Привет блондинкам из ТП... вы лучшие!

сделай себе батничек с такими строчечками, может поможет:
ipconfig /flushdns
renew

у меня как инет отваливается, запускаю и все опять пашет. Тарблы какие то с арендой адресов у них.

По сравнению с макс-нетом, все же аир лучше, инет падает конечно, но редко и не на долго, локалка работает всегда. Мне кажеться, что за такие деньги вполне нормальный вариант.

Назад
Зверху Знизу