Не читал все страницы, но скорее всего, что ничего не потерял.
Сам являюсь абонентом АБ, но по началу, когда был ещё ОНЕТ всё устраивало. Вообще всё. Но ***, когда пришёл этот АБ, стало всё настолько паскудно, что можно писать об этом талмуды - а толку?
Звоню оператору, далее Я - Он.
Я: ребята а что с сеткой - связи нет.
Он: А что случилось?
Я: я же сказал - связи нет, комптер показывает, что отсутствует коннект, как будто выдернут кабель.
Он: а так вы не вставили кабель.
Я: кабель вставлен, рзрыва (физического) нет, всё в порядке, просто нет связи в принципе.
Он: а ак всё очень просто давайте пропингуемся.
пингуемся - 100% потерь, за время пингованияи и глупых росказней оператора о возможных прчинах отсутствия соединения, а также какая щас херовая жизнь и как им плохо, соединение чудесным образом восстанавливается, но при этом 75% потерь.
Я: соединение восстаовилось, но ДЦ и Инета нет по прежему.
Он: я принимаю заявку, к вам прийдёт масте и настроит вам компьютер, потому как причина только в нём.
Я: да х с ним пусть приходит, когда.
Он: тогда.
Я: замётано.
СЦУКО не пошёл на работу, прождал человека (сам имею хобби настройки компьтеров после криворуких юзверей), хотел посмотреть как он будет настраивать - никого не пришло. Фонарь.
После чего, как сам не понял, таких проблем не возникало, возможно из-за того, что им позвонил. Но всё равно периодически разрывы имеют место.