Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AirBites.Kharkov

• Автор теми Автор теми amahast
  • Дата створення Дата створення
Малчегу из ТП опять урезали з/п и накинули работы?;)
Или таки вставили некислый пистон за распиздяйство и ничегонеделанье?
Скорее второе. Привыкай, мальчег из ТП, теперь ибать тя будут чаще:клас: (я надеюсь)
И запомни на будущее: имидж конторы создает именно персонал!

я работаю в Макснете и мне реально обидно когда разные ******ки гонят на людей которые реально ни причом
у тя какая сеть если ты ей пользователя то ты не возникай не нравиться переключись

я работаю в Макснете и мне реально обидно когда разные ******ки гонят на людей которые реально ни причом
у тя какая сеть если ты ей пользователя то ты не возникай не нравиться переключись
Очень обидно, что в моем интернет-провайдере работают малограмотные школьники… Половину из вышесказанного просто не понял.

Хотя если ты работаешь в Макснете дворником — то такая речь вполне допустима. :)

Очень обидно, что в моем интернет-провайдере работают малограмотные школьники… Половину из вышесказанного просто не понял.

Хотя если ты работаешь в Макснете дворником — то такая речь вполне допустима. :)

Не не дворником а если даже дворником то кого ет ****

Мальчег, судя по твоим опусам ты такой же бездельник, как и ТП Аира. Привыкай, мальчег, теперь тебя будут ****ать часто и помногу, если ты так туп, что не можешь понять что является прямыми обязанностями ТП сети.
А твой *****изм просто изумителен, если после прочтения моих постов ты не смог понять какая у меня была сеть.

Мальчег, судя по твоим опусам ты такой же бездельник, как и ТП Аира. Привыкай, мальчег, теперь тебя будут ****ать часто и помногу, если ты так туп, что не можешь понять что является прямыми обязанностями ТП сети.
А твой *****изм просто изумителен, если после прочтения моих постов ты не смог понять какая у меня была сеть.

ты не понял сегмент какой

ты не понял сегмент какой

это ты не понял:)
чего мелочишься? спрашивай сразу домашний адресс или забивай стрелку на разговор по понятиям как риальный пацан:D
ЗЫ на досуге возьми учебник русского языка за 5й класс и перечитай там внимательно раздел "Пунктуация и знаки препинания"

Ояебу! Продолжайте в том же духе :дуель::попкорн:, все кто не участвует в споре делаем ******:)

Эйрпоцы - гавно редкое, пока был там инета не было. Постоянные падения и полный вздроч.

Если хотите повоевать с ними - отпадает сеть, пишете заявления на техническую экспертизу.

Они должны прислать своего поца с ноутбуком, после заява в права потребителей...

Насчет работников - школьники и тупицы, кроме пропингуя нихрена не умеют. Тупят, нихера не делают.

Эйрпоцы - гавно редкое, пока был там инета не было. Постоянные падения и полный вздроч.

Если хотите повоевать с ними - отпадает сеть, пишете заявления на техническую экспертизу.

Они должны прислать своего поца с ноутбуком, после заява в права потребителей...

Насчет работников - школьники и тупицы, кроме пропингуя нихрена не умеют. Тупят, нихера не делают.

Круто, есть доказательства что все работники ТП школьники и нихера не умеют делать?

P.S Я не работаю в ТП Airbites RAD и Renegade могут это подтвердить.

Круто, есть доказательства что все работники ТП школьники и нихера не умеют делать?

а есть доказательства, что не все? :іржач::іржач::іржач:
у них инженер не знает, как сразу три внешних канала из ТП мониторить,
так что вы от попингуев хотите?

AIRBiTES - ИНТЕРНЕТ ЕВРОПЕЙСКОГО КАЧЕСТВА.

Может и не школьники, таких обычно после 9 класса выгоняют.

Нихера не умеют делать? По правде говоря - умеют, например мастерски ******* мозги пропингуями.

П.с.0 Кстати, я бы постыдился работать в макдональдсе, тянь ши и эйрпоце... потомвсю жить в спину плевать будут...

П.с.1 Кстати... иди пропингуй себя.

а тебя и оттуда на *** послали

И ты тоже пропингуй себя...

Может и не школьники, таких обычно после 9 класса выгоняют.

Нихера не умеют делать? По правде говоря - умеют, например мастерски ******* мозги пропингуями.

П.с.0 Кстати, я бы постыдился работать в макдональдсе, тянь ши и эйрпоце... потомвсю жить в спину плевать будут...

П.с.1 Кстати... иди пропингуй себя.

И ты тоже пропингуй себя...

Хорошо, а что бы ты делал на месте ТП? Вот например ты работаешь в ТП(неважно какого провайдера) тебе звонит абонент у которого не работает инет. Твои действия?

P.S *** мне себя пинговать, у меня и так все прекрасно работает, правда у меня Трионал

дадада, управляемые коммутаторы запретили, запретили, запретили.

Хранитель, напомню, что они попингуем клиента проверяют не только внутреннюю сеть,
но и состояние внешних (!!!) каналов.

дадада, управляемые коммутаторы запретили, запретили, запретили.

Управляха рабочая, дальше что?

Хранитель, напомню, что они попингуем клиента проверяют не только внутреннюю сеть,
но и состояние внешних (!!!) каналов.

Помоему тебе викинг уже писал по поводу пинга от абонента.

Назад
Зверху Знизу