Ну, когда писал, ещё не все коменты дочитал. По поводу кнопки Пуск. Сейчас, когда человек покупает компьютер, почти сразу подключает сеть. Естественно не сильно ещё в этом самом компьютере разбираясь. Ему сказали, шо он будет фильмы и игры на халяву качать

. Это единственное что интересует большинство начинающих юзеров, хотя если подумать, то в принципе это и есть основной задачей подобных сетей - файлообмен. Продвинутому пользователю, эта самая ТП и *** не впала, он сам может научить кого угодно и с проблемами, которые от него зависят и у него возникнут, разберётся сам. И мне кажется, что если в ТП звонят пользователи, которым нужно объяснять, где эта самая кнопка Пуск, Панель управления, Сетевые подключения находится, то в этом нет ничего страшного. Так что это не я, не правильно понимаю задачи ТП. Если ТП не устраивает такая ситуация, с начинающими пользователями, то проводите экзамены по элементарному знанию ПК, кто долго ищет кнопку Пуск, того не подключайте. Я себе прекрасно представляю, что такое пояснять человеку по телефону, как установить программу. Как-то одной блондинке (в прямом и переносном смысле), помогал ставить Скайп. Вроде бы всё сделала пошагово, а микрофон не работает. Два раза прошлись по всем настройкам, а микрофон не работает. Оказалось что она штекер запихала в какое то гнездо в колонках

. Ну, поржал. Но человек, начинающий пользователь, и это всё для него ново. А если в ТП понабирают *******ов которые считают что знания должны передаваться генетическим путём, и всячески пытаются доказать что они много знают и просто боги PC, то ***. такая ТП нужна.