AirBites.Kharkov

• Автор теми Автор теми amahast
  • Дата створення Дата створення
Мне понравился момент "Как только в сети становится больше 10-ти тысяч абонентов в нее уже сложно дозвониться":іржач:. Кульная фразочка. Тем более что вы уважаемый сами, тут же дали просто замечательную рекомендацию "Не можешь ****ь не мучий **** вот что я те скажу!". Я полностью с вами согласен. Когда организация не может удовлетворить требования своих же абонентов, удовлетворить которые она и берётся, и даже заключает с конечным потребителем договор на предоставление услуг. И абоненты, свои обязательства выполняют, то есть регулярно платят за эти самые услуги, а они, эти "услуги", не соответствуют цифрам зафиксированным в договоре. Т.е. деньги за услугу берутся в полном объеме, а услуга в полном объеме не предоставляется. Да ещё я же за свои кровные не получаю надлежащей технической поддержки. Та меня вообще не колбасит как там и чего работает. Вы, когда в маршрутке ездите понимаете как работает ДВС и остальные механизмы? Вы когда в метро едите вы тоже представляете как там работают все механизмы и метрослужбы? Если да то в общих чертах, вам не нужно в это вникать в саму суть и во все тонкости, что бы этим пользоваться. Вы заплатили за услугу (проезд), и едите, а как там и чего делается вас не колбасит. Вы ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ. Зайдёте завтра в метро, заплатите за жетон, кинете его в прорезь в турникете, зайдёте, а вам скажут - «Извини чувак, поезд с этой станции не идёт, пиляй пешком до следующей, может от тудава уедешь". Считаете что в техпотдержке мега каторжная работа, сложней её нет? Не справляетесь с теми абонентами что есть, не подключайте новых. Разберитесь с теми что есть. Не хватает персонала? Набирается дополнительный. Или не надо тогда брать на себя обязательства. Мне вообще ложить как там и чего должно крутится и вертеться и какие там и у кого проблемы. Я ЗАПЛАТИЛ А ВЫ ВЗЯЛИСЬ ЗА ЭТУ СУММУ ДЕНЕГ ВЫПОЛНИТЬ РАБОТУ КОТОРУЮ ВЫ НЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ. МОЖЕТ БЫТЬ НЕ СТОИТ ТОГДА И БРАТСЯ!!!!????? ВАША ФРАЗА "Не можешь ****ь не мучАй **** вот что я те скажу!". ПОДУМАЙТЕ НАД НЕЙ, Я С НЕЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. :yahoo:
чел если бы ты внимательно читал мои посты, то наверное понял бы что перврначально я обрашался к тем людям которые считаю тп некомпетентными и что тп ничего не делает, но при этом не понимают какие обязаности входят в работу оператора тп или сами кнопку пуск ищут по пол часа и.т.п.
Я смотрю вас таких уже двое набралось!;)

... и что обидно - мы вместе с ним (я так точно)... скорей бы пчелайн дотянулсо...

Неделю назад подключили Пчелайн... За двое суток понял что 1Тб винтов будет мало и надо срочно докупать дискового пространства. Скорость, конечно, ниже заявленой, но не на много. Пока что за неделю работы пчелайна "не было ни единого разрыва" (с)
Зато подключил только что АБ - АБ лежит, что собсно совершенно не удивило.

какие обязаности входят в работу оператора тп или сами кнопку пуск ищут по пол часа и.т.п.
Я смотрю вас таких уже двое набралось!;)
Ну, когда писал, ещё не все коменты дочитал. По поводу кнопки Пуск. Сейчас, когда человек покупает компьютер, почти сразу подключает сеть. Естественно не сильно ещё в этом самом компьютере разбираясь. Ему сказали, шо он будет фильмы и игры на халяву качать:yahoo:. Это единственное что интересует большинство начинающих юзеров, хотя если подумать, то в принципе это и есть основной задачей подобных сетей - файлообмен. Продвинутому пользователю, эта самая ТП и *** не впала, он сам может научить кого угодно и с проблемами, которые от него зависят и у него возникнут, разберётся сам. И мне кажется, что если в ТП звонят пользователи, которым нужно объяснять, где эта самая кнопка Пуск, Панель управления, Сетевые подключения находится, то в этом нет ничего страшного. Так что это не я, не правильно понимаю задачи ТП. Если ТП не устраивает такая ситуация, с начинающими пользователями, то проводите экзамены по элементарному знанию ПК, кто долго ищет кнопку Пуск, того не подключайте. Я себе прекрасно представляю, что такое пояснять человеку по телефону, как установить программу. Как-то одной блондинке (в прямом и переносном смысле), помогал ставить Скайп. Вроде бы всё сделала пошагово, а микрофон не работает. Два раза прошлись по всем настройкам, а микрофон не работает. Оказалось что она штекер запихала в какое то гнездо в колонках :іржач:. Ну, поржал. Но человек, начинающий пользователь, и это всё для него ново. А если в ТП понабирают *******ов которые считают что знания должны передаваться генетическим путём, и всячески пытаются доказать что они много знают и просто боги PC, то ***. такая ТП нужна.

Ну, когда писал, ещё не все коменты дочитал. По поводу кнопки Пуск. Сейчас, когда человек покупает компьютер, почти сразу подключает сеть. Естественно не сильно ещё в этом самом компьютере разбираясь. Ему сказали, шо он будет фильмы и игры на халяву качать:yahoo:. Это единственное что интересует большинство начинающих юзеров, хотя если подумать, то в принципе это и есть основной задачей подобных сетей - файлообмен. Продвинутому пользователю, эта самая ТП и *** не впала, он сам может научить кого угодно и с проблемами, которые от него зависят и у него возникнут, разберётся сам. И мне кажется, что если в ТП звонят пользователи, которым нужно объяснять, где эта самая кнопка Пуск, Панель управления, Сетевые подключения находится, то в этом нет ничего страшного. Так что это не я, не правильно понимаю задачи ТП. Если ТП не устраивает такая ситуация, с начинающими пользователями, то проводите экзамены по элементарному знанию ПК, кто долго ищет кнопку Пуск, того не подключайте. Я себе прекрасно представляю, что такое пояснять человеку по телефону, как установить программу. Как-то одной блондинке (в прямом и переносном смысле), помогал ставить Скайп. Вроде бы всё сделала пошагово, а микрофон не работает. Два раза прошлись по всем настройкам, а микрофон не работает. Оказалось что она штекер запихала в какое то гнездо в колонках :іржач:. Ну, поржал. Но человек, начинающий пользователь, и это всё для него ново. А если в ТП понабирают *******ов которые считают что знания должны передаваться генетическим путём, и всячески пытаются доказать что они много знают и просто боги PC, то ***. такая ТП нужна.
Опят же не понял суть моего поста, объяснитьт тп может, но если сам пользователь не может понять элементарных объяснений и при этом смеет говорить что тп не компетентно это я считаю что уже элементарно свинство(хотя в моей практике этого еще не было), но если пользователь хочет чтобы ему настроили например по телефону его фаервол(чем тп не занимаеться) и после отказа начинает кричать что вы не компетентны(или обязаны настроить мне мой фаер) то это уже простите настройкой софта пользователя занимаеться сам пользователь

А если в ТП понабирают *******ов которые считают что знания должны передаваться генетическим путём, и всячески пытаются доказать что они много знают и просто боги PC, то ***. такая ТП нужна.
Ну вообще-то ТехПоддержка не должна объяснять нубам где у них кнопка пуск, как установить программу и т.п. Если конечно программа не относится к провайдеру непосредственно. Т.е. позвонив в ТП онета и заявив "вы чо мля! у меня скайп не пашет" можно смело ожидать что вас пошлют - это не ихняя вина что у тя мозгов нет и руки из ******ы, как в случае с наушниками воткнутыми в колонку. Но если звонить по поводу установки и настройки проги онет-ассистент они обязаны помочь т.к. это ихняя программа автонастройки сети.

Ну вообще-то ТехПоддержка не должна объяснять нубам где у них кнопка пуск, как установить программу и т.п. Если конечно программа не относится к провайдеру непосредственно. Т.е. позвонив в ТП онета и заявив "вы чо мля! у меня скайп не пашет" можно смело ожидать что вас пошлют - это не ихняя вина что у тя мозгов нет и руки из ******ы, как в случае с наушниками воткнутыми в колонку. Но если звонить по поводу установки и настройки проги онет-ассистент они обязаны помочь т.к. это ихняя программа автонастройки сети.
Про скайп я написал как пример. Что установить легко, а у некоторых пользователей уже тут проблем много. Естественно что они не должны никому скайп ставить, но доступно пояснить куда и чего нажимать что бы работал инет и сеть обязаны. Во всяком случае должны разобраться чья это проблема, провайдера или пользователя. И если пользователя, то честно об этом сказать, а не то что у нас всё зашибись, эт у вас вирусы.

Ждем не дождемся когда у нас Пчелайн появиться, а то этот эвропэйский провайдер уже изрядно подзаебал!!

пздц... впн поднимается раза с 4-5...
в тп дозвон нулевой

АПАПАП!!!! Опять оно лежит!!!

Недавно нам скорость 2х сделали... типа было 64недобайта за 40 грн, теперь 128... дык родная сетка 2х чаще вываливаться стала!

Если кто-то стоит перед выбором подключаться или нет, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!!
Это какой-то ****ец!! Сплошные завтраки и обещания. С декабря и по сей день, небыло такого чтобы инет не падал как минимум два раза в день.

Есть подклюк на пчел и на триолан - доволен как слон и на работе и дома :)

вот как работает тамошний саппорт когда в их сторону пишешь критикующие посты на форуме тех-поддержки.

учи MSPaint сначала, а потом картинки выкладывай

немаловажную роль играет также техподдержка сети, в ЭйрБайтс в Харькове по телефону если часто звонить, то отключают телефон, а на форуме это хамы или ****ны, или и то и другое

Назад
Зверху Знизу