AirBites.Kharkov

• Автор теми Автор теми amahast
  • Дата створення Дата створення
Мне понравился момент "Как только в сети становится больше 10-ти тысяч абонентов в нее уже сложно дозвониться":іржач:. Кульная фразочка. Тем более что вы уважаемый сами, тут же дали просто замечательную рекомендацию "Не можешь срать не мучий жопу вот что я те скажу!". Я полностью с вами согласен. Когда организация не может удовлетворить требования своих же абонентов, удовлетворить которые она и берётся, и даже заключает с конечным потребителем договор на предоставление услуг. И абоненты, свои обязательства выполняют, то есть регулярно платят за эти самые услуги, а они, эти "услуги", не соответствуют цифрам зафиксированным в договоре. Т.е. деньги за услугу берутся в полном объеме, а услуга в полном объеме не предоставляется. Да ещё я же за свои кровные не получаю надлежащей технической поддержки. Та меня вообще не колбасит как там и чего работает. Вы, когда в маршрутке ездите понимаете как работает ДВС и остальные механизмы? Вы когда в метро едите вы тоже представляете как там работают все механизмы и метрослужбы? Если да то в общих чертах, вам не нужно в это вникать в саму суть и во все тонкости, что бы этим пользоваться. Вы заплатили за услугу (проезд), и едите, а как там и чего делается вас не колбасит. Вы ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ. Зайдёте завтра в метро, заплатите за жетон, кинете его в прорезь в турникете, зайдёте, а вам скажут - «Извини чувак, поезд с этой станции не идёт, пиляй пешком до следующей, может от тудава уедешь". Считаете что в техпотдержке мега каторжная работа, сложней её нет? Не справляетесь с теми абонентами что есть, не подключайте новых. Разберитесь с теми что есть. Не хватает персонала? Набирается дополнительный. Или не надо тогда брать на себя обязательства. Мне вообще ложить как там и чего должно крутится и вертеться и какие там и у кого проблемы. Я ЗАПЛАТИЛ А ВЫ ВЗЯЛИСЬ ЗА ЭТУ СУММУ ДЕНЕГ ВЫПОЛНИТЬ РАБОТУ КОТОРУЮ ВЫ НЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ. МОЖЕТ БЫТЬ НЕ СТОИТ ТОГДА И БРАТСЯ!!!!????? ВАША ФРАЗА "Не можешь срать не мучАй жопу вот что я те скажу!". ПОДУМАЙТЕ НАД НЕЙ, Я С НЕЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. :yahoo:
чел если бы ты внимательно читал мои посты, то наверное понял бы что перврначально я обрашался к тем людям которые считаю тп некомпетентными и что тп ничего не делает, но при этом не понимают какие обязаности входят в работу оператора тп или сами кнопку пуск ищут по пол часа и.т.п.
Я смотрю вас таких уже двое набралось!;)

... и что обидно - мы вместе с ним (я так точно)... скорей бы пчелайн дотянулсо...

Неделю назад подключили Пчелайн... За двое суток понял что 1Тб винтов будет мало и надо срочно докупать дискового пространства. Скорость, конечно, ниже заявленой, но не на много. Пока что за неделю работы пчелайна "не было ни единого разрыва" (с)
Зато подключил только что АБ - АБ лежит, что собсно совершенно не удивило.

какие обязаности входят в работу оператора тп или сами кнопку пуск ищут по пол часа и.т.п.
Я смотрю вас таких уже двое набралось!;)
Ну, когда писал, ещё не все коменты дочитал. По поводу кнопки Пуск. Сейчас, когда человек покупает компьютер, почти сразу подключает сеть. Естественно не сильно ещё в этом самом компьютере разбираясь. Ему сказали, шо он будет фильмы и игры на халяву качать:yahoo:. Это единственное что интересует большинство начинающих юзеров, хотя если подумать, то в принципе это и есть основной задачей подобных сетей - файлообмен. Продвинутому пользователю, эта самая ТП и нах не впала, он сам может научить кого угодно и с проблемами, которые от него зависят и у него возникнут, разберётся сам. И мне кажется, что если в ТП звонят пользователи, которым нужно объяснять, где эта самая кнопка Пуск, Панель управления, Сетевые подключения находится, то в этом нет ничего страшного. Так что это не я, не правильно понимаю задачи ТП. Если ТП не устраивает такая ситуация, с начинающими пользователями, то проводите экзамены по элементарному знанию ПК, кто долго ищет кнопку Пуск, того не подключайте. Я себе прекрасно представляю, что такое пояснять человеку по телефону, как установить программу. Как-то одной блондинке (в прямом и переносном смысле), помогал ставить Скайп. Вроде бы всё сделала пошагово, а микрофон не работает. Два раза прошлись по всем настройкам, а микрофон не работает. Оказалось что она штекер запихала в какое то гнездо в колонках :іржач:. Ну, поржал. Но человек, начинающий пользователь, и это всё для него ново. А если в ТП понабирают долбоёбов которые считают что знания должны передаваться генетическим путём, и всячески пытаются доказать что они много знают и просто боги PC, то нах. такая ТП нужна.

Ну, когда писал, ещё не все коменты дочитал. По поводу кнопки Пуск. Сейчас, когда человек покупает компьютер, почти сразу подключает сеть. Естественно не сильно ещё в этом самом компьютере разбираясь. Ему сказали, шо он будет фильмы и игры на халяву качать:yahoo:. Это единственное что интересует большинство начинающих юзеров, хотя если подумать, то в принципе это и есть основной задачей подобных сетей - файлообмен. Продвинутому пользователю, эта самая ТП и нах не впала, он сам может научить кого угодно и с проблемами, которые от него зависят и у него возникнут, разберётся сам. И мне кажется, что если в ТП звонят пользователи, которым нужно объяснять, где эта самая кнопка Пуск, Панель управления, Сетевые подключения находится, то в этом нет ничего страшного. Так что это не я, не правильно понимаю задачи ТП. Если ТП не устраивает такая ситуация, с начинающими пользователями, то проводите экзамены по элементарному знанию ПК, кто долго ищет кнопку Пуск, того не подключайте. Я себе прекрасно представляю, что такое пояснять человеку по телефону, как установить программу. Как-то одной блондинке (в прямом и переносном смысле), помогал ставить Скайп. Вроде бы всё сделала пошагово, а микрофон не работает. Два раза прошлись по всем настройкам, а микрофон не работает. Оказалось что она штекер запихала в какое то гнездо в колонках :іржач:. Ну, поржал. Но человек, начинающий пользователь, и это всё для него ново. А если в ТП понабирают долбоёбов которые считают что знания должны передаваться генетическим путём, и всячески пытаются доказать что они много знают и просто боги PC, то нах. такая ТП нужна.
Опят же не понял суть моего поста, объяснитьт тп может, но если сам пользователь не может понять элементарных объяснений и при этом смеет говорить что тп не компетентно это я считаю что уже элементарно свинство(хотя в моей практике этого еще не было), но если пользователь хочет чтобы ему настроили например по телефону его фаервол(чем тп не занимаеться) и после отказа начинает кричать что вы не компетентны(или обязаны настроить мне мой фаер) то это уже простите настройкой софта пользователя занимаеться сам пользователь

А если в ТП понабирают долбоёбов которые считают что знания должны передаваться генетическим путём, и всячески пытаются доказать что они много знают и просто боги PC, то нах. такая ТП нужна.
Ну вообще-то ТехПоддержка не должна объяснять нубам где у них кнопка пуск, как установить программу и т.п. Если конечно программа не относится к провайдеру непосредственно. Т.е. позвонив в ТП онета и заявив "вы чо мля! у меня скайп не пашет" можно смело ожидать что вас пошлют - это не ихняя вина что у тя мозгов нет и руки из задницы, как в случае с наушниками воткнутыми в колонку. Но если звонить по поводу установки и настройки проги онет-ассистент они обязаны помочь т.к. это ихняя программа автонастройки сети.

Ну вообще-то ТехПоддержка не должна объяснять нубам где у них кнопка пуск, как установить программу и т.п. Если конечно программа не относится к провайдеру непосредственно. Т.е. позвонив в ТП онета и заявив "вы чо мля! у меня скайп не пашет" можно смело ожидать что вас пошлют - это не ихняя вина что у тя мозгов нет и руки из задницы, как в случае с наушниками воткнутыми в колонку. Но если звонить по поводу установки и настройки проги онет-ассистент они обязаны помочь т.к. это ихняя программа автонастройки сети.
Про скайп я написал как пример. Что установить легко, а у некоторых пользователей уже тут проблем много. Естественно что они не должны никому скайп ставить, но доступно пояснить куда и чего нажимать что бы работал инет и сеть обязаны. Во всяком случае должны разобраться чья это проблема, провайдера или пользователя. И если пользователя, то честно об этом сказать, а не то что у нас всё зашибись, эт у вас вирусы.

Ждем не дождемся когда у нас Пчелайн появиться, а то этот эвропэйский провайдер уже изрядно подзаебал!!

пздц... впн поднимается раза с 4-5...
в тп дозвон нулевой

АПАПАП!!!! Опять оно лежит!!!

Недавно нам скорость 2х сделали... типа было 64недобайта за 40 грн, теперь 128... дык родная сетка 2х чаще вываливаться стала!

Если кто-то стоит перед выбором подключаться или нет, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!!
Это какой-то пиздец!! Сплошные завтраки и обещания. С декабря и по сей день, небыло такого чтобы инет не падал как минимум два раза в день.

Есть подклюк на пчел и на триолан - доволен как слон и на работе и дома :)

вот как работает тамошний саппорт когда в их сторону пишешь критикующие посты на форуме тех-поддержки.

учи MSPaint сначала, а потом картинки выкладывай

немаловажную роль играет также техподдержка сети, в ЭйрБайтс в Харькове по телефону если часто звонить, то отключают телефон, а на форуме это хамы или уебаны, или и то и другое

Назад
Зверху Знизу