Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AirBites.Kharkov

• Автор теми Автор теми amahast
  • Дата створення Дата створення
Так везде есть. А если дождетесь окончания проблем, то сделают перерасчет.
Когда я позвонил в тп в первый день отсутствия инета, оператор из тп сказал, что сеть восстанавливать не будут, из абон отдела должны были позвонить и провести разъяснительную работу. Другие операторы (из отдела по борьбе обслуживанию абонентов) сказали, что будут....будут... переносили сроки много раз, так ничего и не сделали. Видимо первый оператор проболтался и выдал секретную информацию. Они тянут время специально для того, чтобы абонент отказался от них по собственной инициативе, чтобы не отдавать аванс, ведь сроки устранения неполадок в договоре не указаны, поэтому восстанавливать можно вечно. Установщик макснета даже удивился, когда узнал, что аирбайтс ещё жив и кто-то к нему подключен.

Останнє редагування:
валить надо, это их половые трудности что они так долго решают свои аварии. Конечно если вам инет просто для развлечений, то можно и потерпеть.

К сожалению не просто ,нужен для работы.

и алилуйяяя заработал сегодня ,теперь думаю надолго ли:незнаю:

П.С. Напрасно, наверно, на Макснет переключились. Возможно, это таки окажется промежуточный этап, все дороги идут в Триолан.
Зря ты так. Голосовать рублем за *****асов не желаю категорически.

Я после последних событий завел себе резервом интертелекомовский модем. Он позволит мне не потерять работу, а "уютные сайтеки" спокойно подождут пока макснет восстановится. Даже если восстановление займет месяц я ничего не потеряю.

Ну АБ никогда не рвался в лидеры... Те из знакомых, кто к ним подключен не особо довольны были... Я как-то искал себе резервный канал так они на одно мое письмо ответили на второе забили болт...

так они на одно мое письмо ответили на второе забили болт...
Тебе круто повезло, на мои три письма никакой реакции не было, два последних вообще не открывались. Такое чувство, что все обращения клиентов отмечаются как спам и впоследствии автоматом отправляются в корзину

З.Ы. Нета так и нет, теперь обещают к концу следующей недели, похоже в этом году у них ничего работать не будет.

Ну, в этом аспекте поддерживаю.
Аналогично буду сидеть на триджи до последнего:) Если придется.
Тоже пока сижу на 3G, если уж скажут, что в моём доме восстанавливать не будут, тогда посмотрю на других операторов, а пока не к спеху.

Про начало пр. Гагарина сказали, что начали подымать, но пока до моего дома не дошли, завтра в первой половине дня пообещали включить. Раньше хоть немного надеялся, теперь не верю - вчера тоже самое по ушам ездили.
Выдернул кабель из роутера, завтра буду звонить в абонентный, пусть отключают на фик.

К сожалению не просто ,нужен для работы.

и алилуйяяя заработал сегодня ,теперь думаю надолго ли:незнаю:
до вторника не будет (по их словам), но я думаю оплачу уже на месяц там где сейчас, с компом таскаться на удобно туда сюда.

А вообще подумываю в будущем иметь два разных канала выхода в инет.

Ну АБ никогда не рвался в лидеры... Те из знакомых, кто к ним подключен не особо довольны были... Я как-то искал себе резервный канал так они на одно мое письмо ответили на второе забили болт...
Мне не ответили на вопрос почему по такому-то адресу нет 4 дня инета.

Мне не ответили на вопрос почему по такому-то адресу нет 4 дня инета.
А что им ответить? Ссылаться на истинные причины нельзя - будут проблемы от гепы.
А таких обращений, как ваше, я уверен, тьма.

С четверга сети нет.Обещали к вс-пн.Но в итоге ноль.Салтовка 656м/р.Достало это мозгоебство,буду менять провайдера.Ждать так долго не могу,т.к. работа напрямую связана с интернетом.А авансом пусть подавятся.

сегодня опять упал инет,им не дозвонишься,короче надо переходить,в триалон ну категорически неохота

Кто уже с ними расставался, подскажите как это сделать. В абонотдел дозвониться после работы не могу. До которого часа они там сидят?

А кому это говорили, что бы он уже переходил на другого оператора?
Мне мило обещали ждать, даже после матов.

Подскажите, на каком мобильном инете можно оптимально недорого пересидеть неделю-другую (без закачки фильмов и музыки)? :пиво:

На сколько я знаю им сильно порезали оптику, восстанавливают. а на счет адреса офиса - не смешно даже, в инете в свободном доступе информация эта есть.

Уже неделю сижу без инета.
Я все понимаю, повреждение кабеля, оборудования итд. Подозреваю, даже, что правда.
Но ебытыть, за неделю нельзя было восстановить?

А кому это говорили, что бы он уже переходил на другого оператора?
Мне мило обещали ждать, даже после матов.

Подскажите, на каком мобильном инете можно оптимально недорого пересидеть неделю-другую (без закачки фильмов и музыки)? :пиво:

Так где то здесь уже писали: Пиплнет - безлимит минимум 25 грн месяц, Интертелеком - безлимит минимум 30 грн месяц.

На сколько я знаю им сильно порезали оптику, восстанавливают. а на счет адреса офиса - не смешно даже, в инете в свободном доступе информация эта есть.
Удивите меня харьковским адресом

Назад
Зверху Знизу