Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AirBites.Kharkov

• Автор теми Автор теми amahast
  • Дата створення Дата створення
Когда уже на Салтовке инет починят. Задолбали неделю без Инета сидеть.

Чувствую зря я тут про них, только хорошее писал...
да они-то тут причем?
Если триАнальи наймиты вырезают их оборудование почти каждый день...

Вроде уже дорезали их. Теперь ждем апа темы "Айписистемс - отстой, неделями чинит порезы". Потом, видимо, снова по циклу Макснет-Воля-Эрбайтс и т.д. Кстати, от киевстаровцев подозрительно мало жалоб, или у них просто абонов уже почти не осталось?

Новостей никаких нет? У АВ техподдержа молчит, до триолана не дозвонишься на переподключиться ((( Я реально заебался бегать на 3 этажа вверх-вниз к соседу под дверь только чтоб вайфай у него у него поймать и почту слить-получить :(

Новостей никаких нет? У АВ техподдержа молчит, до триолана не дозвонишься на переподключиться ((( Я реально заебался бегать на 3 этажа вверх-вниз к соседу под дверь только чтоб вайфай у него у него поймать и почту слить-получить :(

Поставь усилитель сигнала :)

Да кинуть витуху через форточку.

Поставили пока шнурок, звонил в ТП АБ, уже тупо иж вредности дозвонился, был 19, ну и прождал минут 20 наверное, сказали что по всей салтовке щяс пытаются восстановить побклюцение - "ждите интернета сразу после выходных" - это цитата была

У нас восстановили за день, хотя ТП обещала через неделю.

Мне тоже говорили, что с начала недели должно заработать, посмотрим.

Ну что ж, чуть больше двух недель и инет появился (кстати, на этот раз, ни разу не звонил в техподдержку). Посмотрим, надолго ли?

на 522 м/р уже месяц нет инета. Сегодня тоже ещё нет :(

У меня инет заработал, примерно во второй половине дня (в обед еще не было, домой пришел, проверил, уже работает) :))

По состоянию на вчера инет не работал. Это уже ровно 2 недели. Еще недельку подожду, если инет не появится - буду искать альтернативу.
Все таки 3 недели срок не малый.
Я все понимаю, конечно, но хотя бы информацию какую нибудь предоставили. А то получается, что автоответчик включили и справились. Ничего в ответах ТП за две недели не поменялось. К "концу недели" обещают в понедельник и "В начале следующей" в пятницу. Вот это уже не серьезно.

По состоянию на вчера инет не работал. Это уже ровно 2 недели. Еще недельку подожду, если инет не появится - буду искать альтернативу.
Все таки 3 недели срок не малый.
Я все понимаю, конечно, но хотя бы информацию какую нибудь предоставили. А то получается, что автоответчик включили и справились. Ничего в ответах ТП за две недели не поменялось. К "концу недели" обещают в понедельник и "В начале следующей" в пятницу. Вот это уже не серьезно.

У меня тоже с конца ноября не работает.Уже перестал в ТП звонить.Буду переподключаться к другому провайдеру.

У меня тоже с конца ноября не работает.Уже перестал в ТП звонить.Буду переподключаться к другому провайдеру.

Мне бы не хотелось отключаться. Но сидеть в неведении и ждать у моря погоды не хочется еще больше.

я на 522-ом 3 недели просидел без инета. хорошо что резервный УТ был. в итоге встретил монтажников из киевстара, они сказали что оборудование эирбайтса вообще снято. ждать дальше не стал, просто перекинули старый кабель в их ящик и пока пользуюсь месяц бесплатным инетом.

обидно, на эирбайтсе с 2006г был.

А в контакте у них на странице сейчас страсти бушуют :))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если триАнальи наймиты вырезают их оборудование почти каждый день...
не триолановцы, а ***гепинвест и демонтируют только не верно установленное оборудование, вот только кто определил где можно устанавливать, а где нельзя не ясно, но ясно одно, если оборудование висит в месте где требовалось и запитано правильно его никто не трогает, лично присутствовал на таких демонтажах, наблюдал за ихними действиями, общался, подкалывал, задавал каверзные вопросы, ящики триолана для них не являются приоритетом, их также демонтировали если они висели не там где им хотелось

не триолановцы, а ***гепинвест и демонтируют только не верно установленное оборудование, вот только кто определил где можно устанавливать, а где нельзя не ясно, но ясно одно, если оборудование висит в месте где требовалось и запитано правильно его никто не трогает, лично присутствовал на таких демонтажах, наблюдал за ихними действиями, общался, подкалывал, задавал каверзные вопросы, ящики триолана для них не являются приоритетом, их также демонтировали если они висели не там где им хотелось

Да ты шо? То то у них на курточках "трианал" написано.
И у трианала самое правильное оборудование и самая правильная установка.

А еще говорят "Мы ремонт в подъезде пришли делать, сейчас все включим, демонтируем только свое неиспользуемое оборудование"

Сразу видно, что глубоко вникали, чтоб установлено правильно, по ГОСТам, обрезали даже кабель общей антенны, на крыше которая. А трианаль целый невредимый. ПрафиссиАналы, ****.

Кста, ст.м. Студенческая заботливо обклеена рекламой трианала. От жешь совпадение.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу