Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты бы разобрался хоть чуть чуть в вопросе, перед тем, как тупо флудить.
"Врачуя, исцелися сам." (С)Ты бы разобрался хоть чуть чуть в вопросе, перед тем, как тупо флудить.
*****ская у тебя логика. Ты с каким-то маниакальным упорством посылаешь меня подключаться к триолану.. ещё и с каким-то злорадством констатируя факт, что я мол, типа пойду кормить гепыну армию. У меня есть другой выбор, провайдеров много, которых в моем доме не обрезали, фактически один аирбайтс обрезали, к кому я буду подключаться и почему я уже выбрал, в предыдущих постах написал. Ты б разобрался в вопросе, перед тем как флудить именно относительно меня. На аирбайтсе я не могу оставаться, так как они нифига не делают. Восьмой день нет интернета. Летом было 5 дней без интернета из-за поломки оборудования. Или же я назло вообще всем провайдерам должен вообще отказаться от интернета и ждать неделями, когда аирбайтс раздуплится, так по твоему?Ты б разобрался в вопросе, перед тем как флудить.
Трианал вырезает ВСЕХ кроме себя любимого. На вопросы "что вы делаете?" отвечают "будем делать ремонт в подъезде, ничего мы не обрежем, сейчас все подключим и все заработает", после чего тупо срезают кабеля конкурентов и уезжают.
И в шахтах, и в отдельных трубопроводах, везде и все разрезается и ломается.
У меня кабеля резали под предлогом ремонта. Прошло полтора-два месяца. Ремонтники так и не появились.
Так шо не надо ля-ля. Можешь идти подключаться к трианалу.
Ну, не знаю как у других, а у меня так как есть. Я их встретил тоже на выходе, ну и что? Ну и толку от того, что ты (ну и я ) их попалил - против 4 жлобов с ломиками... вот что делать? Бросаться грудью на амбразуру? Я как-то не готов рисковать своим здоровьем по такому поводу. Да и ты судя по всему тоже. остается только проклинать поклонников партии регионов. Митинги? забастовки? В данном случае я буду помогать кому-то зарабатывать деньги - нафиг-нафиг - с меня хватит оранжевой революции."Врачуя, исцелися сам." (С)
ТриАнальные наемники срезали в моем доме ВСЕ, что не принадлежит их хозяевам. Раскурочили аккуратно установленные в подъездах ящики. ТриАнал же не потерял ни одного провода, даже те, что идут по внешней стороне дома с техэтажа аж до второго этажа остались болтаться (9-этажка)
Я слишком поздно их срисовал. Когда я вышел на лестничную клетку четверо ублюдков на просьбу показать документы сказали "у нас все есть" и быстренько упаковались в лифт, напоследок выдернув уходящий с 9 этажа в ДРМ-трубу неВолевский коаксиал.
Нет, кидаться в драку против 4 жлобов с ломиками это не есть путь к успеху.Ну, не знаю как у других, а у меня так как есть. Я их встретил тоже на выходе, ну и что? Ну и толку от того, что ты (ну и я ) их попалил - против 4 жлобов с ломиками... вот что делать? Бросаться грудью на амбразуру? Я как-то не готов рисковать своим здоровьем по такому поводу. Да и ты судя по всему тоже. остается только проклинать поклонников партии регионов. Митинги? забастовки? В данном случае я буду помогать кому-то зарабатывать деньги - нафиг-нафиг - с меня хватит оранжевой революции.

З.Ы. Услугу не предоставляют, но деньги со счета снимают.
Я думаю у них там все схвачено, врядли они этого боятся.ЗЫ: В следующий раз выйду с камерой и солью ментам. Т.к. документов у них рупь за сто не было.
Киевстар дороже,чем остальные операторы на рынке этих услуг.Стабильность как и у других.Триолан в этом плане приорететнейПочему выбор пал имено на макснет?
Какие есть еще альтернативы помимо Макснета из нормальных. Что на счет Киевстара думаете?
Ну, это смотря кому слить и кто сольетЯ думаю у них там все схвачено, врядли они этого боятся.

надеюсь не раньше воскресенья, а то что я зря в другое место ради инета приехала?***** какие-то *****асы поламали считок айрбатса и тупо бросили эту коробку на техническом этаже.В результате нкт интернета 3-тий день.Тех.служба обещает вск починить к воскресенью.Посмотрим.Впервые с таким сталкиваюсь.Просто в шоке ((
валить надо, это их половые трудности что они так долго решают свои аварии. Конечно если вам инет просто для развлечений, то можно и потерпеть.у вас третий ,а уменя две недели-засада и конкретики никакой когда будет(
Помню у макснета в 2005 или 2006 году были терки со слободой, в тот период инет не работал вообще, даже пару хабов работало и то сделанных кем-то, а не от сетки, слава богу в тот период я как раз переезжала, поэтому мне не до их терок было. Но спасибо той сети что есть сейчас, всегда работает как часы. Долго ими не пользовалась, на днях вернулась назад из-за проблем в аб.Итак-с, подключаюсь к макснету, заявка уже оформлена. Проблема с оставшимся авансом у аирбайтса. Не хотят возвращать, сцуки. Аргументация - раз договор разрывается по инициативе клиента, аванс не возвращается. На мои возражения, что, мол, качественных услуг они мне оказать не в состоянии (инета нет уже 9 дней и когда будет неизвестно, и в общем-то с этим оператор, который со мной беседовал, согласился с тем, что услуга не качественная и что по сути я прав) - нифига, у нас не предусмотрен механизм выплат. Можем только перевести ваш аванс какому либо другому клиенту. В связи с этим предложение к действующим клиентам аирбайтса - переведу.... что-то около 50 грн аванса на счету, взамен хочу получить на 30% меньше путем перевода мне на карту приватбанка. Пишите в личку
Так везде есть. А если дождетесь окончания проблем, то сделают перерасчет.в случае разрыва договора по инициативе клиента аванс не возвращается.