В иерархии ****оболов нет аирбайту равных. Вы - лучшие!
Ну себя вы ****оболом очевидно не считаете, так давайте подвердимте свои слова - кто и что вам напиздел?
А лучше, учитывая что от АБ тут только я, что лично я Вам напиздел ? Ась?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В иерархии ****оболов нет аирбайту равных. Вы - лучшие!
Эйрбайтсы настолько классная сеть, что на форуме запрещено обсуждать работу этой самой гавносети)
Делайте выводы
Но скро АБ будут мелко подсасывать у билайна и триолана![]()
на счёт билайна ничего не скажу, но то что у триолана это точно. купленные аирбайтсом локалки понемногу умирают, и на то есть обьективные причины.
Ну себя вы ****оболом очевидно не считаете, так давайте подвердимте свои слова - кто и что вам напиздел?
А лучше, учитывая что от АБ тут только я, что лично я Вам напиздел ? Ась?
Сказать, что поменялось на интерлане 17 марта? Если вы не знаете - ничего. 70% потерь при том, что остальные пакеты шли 2000-4000 мс.Однако для районов с плохой связью (Горизонт, Интерлан и ещё один почему-то не упомянутый здесь сегмент) уже применяются другие решения, и срок ожидания составляет до 45 дней с 1-го февраля.
К огромному счастью бывший сотрудник. Не для кого не секрет что с приходом аирбайтса и сферы пришол развал. Подробностей излагать не буду исключительно из-за уважения к тем кто там ещё остался из онета.
Вот Вы жалуетесь на проблему...
Вот Вы жалуетесь на проблему...а скажите, что _лично_ВЫ_ в бытность сотрудником сделали хорошего?
В выключении телефона в 2-3 часа ночи ничего криминального нет. Прокоментируешь задержку ЗП или выплату её в половинном обьёме с аргументацией- денег нет? Сам бы работал как положено? Как прокоментируешь увольнение 70% сотрудников по собственному желанию через два месяца после прихода аирбайтса? Ненужно умничать и строить из себя непонятно что. Ничего хорошего из этого не выйдет.
Добавлено через 4 минуты
У меня проблем нет, также как и до шлюза у меня потерь нет. Потери за шлюзом, причём неебические. Да о чём речь, из офиса в серверную стабильно 5-6% потерь. И все об этом прекрасно знают.
Добавлено через 18 минут
Для онета или аирбайтса? Для онета немало, для аирбайтса ничего по вполне понятным причинам.
Если компания не выполняет свои обязанности перед сотрудником странно требовать от сотрудника соблюдения обязательств. И мой непосредственный начальник (имеетсяв виду онет) как первый так и второй были совершенно другого мнения. Никаких нареканий от них за 7 месяцев работы не поступало. И чтото мне сдаётся что как ктото выше тут замечал, снова ****ёж. Сейчас не осталось ни одного суппорта онета. Посмотрим протянет ли аирбайтс до весны-лета следующего года с таким отношением к абонентам и сотрудникам. Когда несколько абонов стоят с договорами в офисе а новенький замдиректора гоняет в халву и ****ь на них хотел это нереально круто. Это действительно европейский провайдер.
Короче говоря, не будем тут затевать метание какашками. Разбирайтесь с жопами которые в сети есть а не чешите языком на форуме. А жоп на данный момент немало.
Не нравится ЗП - значит валить надо. То, как ты работал называется вредительством. А то, что ты всегда работал нехотя и клал на все - неоспоримый факт. И не надо про зарплату... У меня тоже зарплата не соответствует выполняемой работе. А то, что сеть ***** работает - так тут много факторов. Где-то она хорошо работает, где-то - лучше б вообще не работала. И проблемы тут в том, что:В выключении телефона в 2-3 часа ночи ничего криминального нет. Прокоментируешь задержку ЗП или выплату её в половинном обьёме с аргументацией- денег нет? Сам бы работал как положено? Как прокоментируешь увольнение 70% сотрудников по собственному желанию через два месяца после прихода аирбайтса? Ненужно умничать и строить из себя непонятно что. Ничего хорошего из этого не выйдет.
Ну ты клоун... Сколько раз говорил - там ****освитч от длинка стоит, ты его лично видел. Ну не показатель это - дропы ицмп пакетов L3 свитчем. Таки прочитай хотя бы Эви Немет, неуч....У меня проблем нет, также как и до шлюза у меня потерь нет. Потери за шлюзом, причём неебические. Да о чём речь, из офиса в серверную стабильно 5-6% потерь. И все об этом прекрасно знают.
ЖЖОШЪнового пафосного админа
Вредительством.. Возможно. В онете все работали от и до, и я в том числе. Хоть зп была и маленькой, работать было комфортно. Среди персонала было человеческое отношение друг к другу, каждый знал кто за что отвечает и тд. В любом случае всё это полемика.. Я вместе со всеми нашими в триолане и пока не на секунду об этом не пожалел.

Мне если честно плевать где ты, но хорошо что тебя нет там где я есть =)Вредительством.. Возможно. В онете все работали от и до, и я в том числе. Хоть зп была и маленькой, работать было комфортно. Среди персонала было человеческое отношение друг к другу, каждый знал кто за что отвечает и тд. В любом случае всё это полемика.. Я вместе со всеми нашими в триолане и пока не на секунду об этом не пожалел.