Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AirBites.Kharkov

• Автор теми Автор теми amahast
  • Дата створення Дата створення
pishite2001
Вроде начали за здравие а закончили за упокой =) Вы скажите где лично я вам напиздел и я перед вами извинюсь..

PS
Потери и задержки касались локальной сети а не инетрнета, не так ли?

Ну так мы же обсуждаем не г-на Sirmax`a лично, а компанию АБ.
И ****оболами я назвал АБ, а не Вас лично. Почему так думаю - объяснил. По существу, относительно сказанного, возражений от Вас (как от лица официального) не увидел.
Поэтому могу предположить, что Вы с этим согласны.

а за высказывания начальства или других сотрудников если они не мои подчиненные я ответсвенности не несу.

В этой фразе весь АБ.

Еще раз повторюсь - мнение оф. представителей компании я отождествляю не с конкретной личностью, а с компанией в целом - начиная от уборщицы бабы Зины до Самого Главного Преседателя Совета Директоров. Вы - далеко не последний человек в этой организации, поэтому слова о том, что "не знал", "не я", "не отвечаю" - от Вас звучат нелепо.

P.S. Потери 70% были на 192.168.1.1. В интернет - 40%. DC не пользовался - файл-лист качался несколько часов :клас:

Просто он один из виновников крика "а-а-а-а-а! в техподдержку дозвониться невозможно!" "они ничем не могут помочь, только посочувствовать!" "они не могут мне помочь потому, что у меня уставнолен нод!!!" И т.д.
Виновник не он, и не остальная ТП, а в первую очередь менеджмент!!!

Какой же ты самоуверенный ****** макс. Из аирбайтса ушли фактически все онетовцы. Думаете сами роазгребёте? Сомневаюсь. Вместо меся сидит паренёк по пол часа рассказывающий где и как скачать оперу, и пробивающий абонентам IP из временного диапазона. Круто? :) Я уже не раз повторял, что косить начал только тогда когда пошли перебои с ЗП. Но это только вершина айсберга. Когда на протяжении трёх месяцев идёт насильственная переработка 30% из-за нехватки персонала- это не шутки.

Вот скажи мне макс, раз ты такой умный, почему до прихода умников со сферы всё было отлично? И люди работали от и до, и что самое главное старались работать? А как пришли вы тутже все стали "плохие"? Кого уволили, кто сам ушол. Девидбелйн?

Какой же ты самоуверенный ****** макс. Из аирбайтса ушли фактически все онетовцы. Думаете сами роазгребёте? Сомневаюсь. Вместо меся сидит паренёк по пол часа рассказывающий где и как скачать оперу, и пробивающий абонентам IP из временного диапазона. Круто? :) Я уже не раз повторял, что косить начал только тогда когда пошли перебои с ЗП. Но это только вершина айсберга. Когда на протяжении трёх месяцев идёт насильственная переработка 30% из-за нехватки персонала- это не шутки.

Вот скажи мне макс, раз ты такой умный, почему до прихода умников со сферы всё было отлично? И люди работали от и до, и что самое главное старались работать? А как пришли вы тутже все стали "плохие"? Кого уволили, кто сам ушол. Девидбелйн?

Я повторяю, ты говори не за других, а за себя.
Я говорю - ты клал на работу, и клал не по тому что "не платят", или "переработки".

В таком случае люди просто начинают САМИ искать другую работу и увольняются а не ждут пока их уволят.

И не нужно мне сказок про то какой ты был охуенный раньше.
Я специально не постеснялся распросить старых онетовцев про тебя, каким ты был таким и остался.

"старых онетовцев" это кого? Можно в личку если не хочешь палить тут. мне аж интересно. А пока складывается вспечатление что ты гонишь.

Гы-гы... ну йа старый онетовец и салтовец ;)
После перехода на ОНЕТ испытал шок от качества обслуживания и скорости сети...

ОНЕТ и АБ теперь - чудесные сети, которые готовы экономить на всем, на чем только можно экономить. Это рашн-стайл менеджмент.

Ну чтож, пока на данный момент для себя делаю вывод что сирмакс балабол.

ну как бы спать на работе тоже странно -)
или работать, или увольняться - если не устраивает
по-моему так.
обосрали друг друга, хорошая реклама обоим -)

о.
люблю смотреть на семейные ссоры.

если чо, то про онет и онетовцев ничо хорошего и в лучшие времена не слышал.
в отличии от.

хотел написать много умного, но передумал :D

эх, видать слился Сирмакс (((

Плять, ******* уже эта ****ая сеть. Почти каждый день звоню - такой-то сигмент не работает, упал минут 15 назад и не встаёт.А мне в ответ "да, мы в курсе. там плановые ремонтные работы, скоро всё заработает". Сеть скоро поднимается... Не могу понять почему не сказать нормально и честно "всё поняли, щаз починим"? Уже полтора месяца слушаю басни про плановые работы - они у них там каждый день в разное время. Начинаю чуствовать себя Антоном Уральским, если кто знает такого. :)

Да, у ЭйБи проблем дотстаточно много. Со следующего месяца я в "Триолане". Посмотрим, как у них. И цены радуют:

ЭйБи - 40 грн/мес - 64К
Триолан - 45 грн/мес -1М

Посмотрим, будет ли реально мегабит.

Сеть - откровенный отстой. Не переходя на личности, пока эта организация называлась "сфера" - все было хорошо. С иноСранным капиталом и дерьмовым менеджментом получилось вот что: купили несколько сетей, объединили, превратив их в одну большую кучу ****а. Поломали то, что нормально работало во имя глобализации. Времена Юрия вспоминаются с тоской: единение пользователей и администрации, службы тех. поддержки, "семейный формат". Да, не было каких-то услуг, неработающего (частица "не" зачеркнута) анлима и т.п., но знали к кому апеллировать в случае чего. Отношение было человеческим, закрывали глаза на огрехи сервиса и халатность.

Сам все это видел, наблюдал, есть с чем сравнить (в том числе и с другими провайдерами). За последние пару месяцев на многострадальном 8-м сегменте сеть пропадала раз пять, сроками до недели. В ответ на мольбы и вопросы: или мороз, хамство,..либо информационный голод. "Проблема есть, а что и когда мы сами не знаем".

Сотрудники скурвились, видать от охуенного чувства своей "европейской" значимости. По форуму и что главное, по делам и отношению ихним видно.

Сам планирую сбегать в скором времени, за кой хер отдавать 139 грн в месяц я не понимаю, если добрую часть оного нет связи.

Рекламой только берет это сраный провайдер =) Ни менеджмента, ни сервиса, зато сильна корпоративная солидарность. Один за всех и все за одного, в любой ситуации. Хорошо, но вот пользователей за недочеловеков считать - плохо, компания с такой политикой обречена. Тарифы, кстати, уже есть повкуснее у конкурентов.

Останнє редагування:
Подключен к ОНету, т.е. сейчас - к Айрбайтс. Я вам тут байку расскажу ;)
Этим летом было, кажись, в августе. Вырубило у меня сеть. На следующий день начал звонить в техподдержку. Дозвонился через день. Оставил заявку. Сказали - жди, в субботу придем (вторник был).
Я жду. Суббота прошла. В воскресенье я захотел поинтересоваться, а где, собственно они пришли, и че я их не видел. Пару дней я звонил в ТП - занято, на третий пошел пешочком. Пришел туда, и говорю: "ну и где?". Передо мной повинились, сказали "ща заявку повторно оформим, с пометкой, что не пришли - точно дойдут, в субботу - жди".
Жду я субботы во второй раз. Не дошли... Нда, думаю... Заблудились малехо. На следующей неделе пошел во второй раз. К начальнику техподдержки - "Где?". А он мне:
-Второй раз не пришли?
Я:
-Да.
Он:
-Плохо...
Сетку мне сделали в тот-же день (и, как выяснилось, проблема была не у меня и решать ее нужно было не с моего компа). Впрочем, перерассчет абонплаты сделали - тут все честно.

А на счет общего качества услуг - редко бывает день, когда инет работает без перебоев. Звонки в ТП - занятие для медитации. Звонить можно часами (мой реккорд - 3 часа без перерыва с промежутками в 20-30 сек. Потом устал и забил на это. Сеть починили дня через 2-3 без моего звонка)

Sirmax это мелкий пакостник. Как нашкодивший котёнок вытирает обоссаные лапы, так и он вытирает неугодные ему темы на локальном форуме. Сколько людей поуходило с сети из-за его распальцовки, а он продолжает хамить и выпендриваться. Холуй! Одним словом! Причём мерзкий!

Да, у ЭйБи проблем дотстаточно много. Со следующего месяца я в "Триолане". Посмотрим, как у них. И цены радуют:

ЭйБи - 40 грн/мес - 64К
Триолан - 45 грн/мес -1М

Посмотрим, будет ли реально мегабит.

Я уже в триолане, скорость в ДС (по инету) больше, чем внутри локалки у ЭЙРбайтс. Пакет 100грн/100МБ анлим.
Забивайте на этих Айрбитов.

А где-бы посмотреть карту покрытия триолана?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу