Статус: Офлайн
Повідом.: 438
Повідом.: 438
pishite2001
Вроде начали за здравие а закончили за упокой =) Вы скажите где лично я вам напиздел и я перед вами извинюсь..
PS
Потери и задержки касались локальной сети а не инетрнета, не так ли?
Ну так мы же обсуждаем не г-на Sirmax`a лично, а компанию АБ.
И ****оболами я назвал АБ, а не Вас лично. Почему так думаю - объяснил. По существу, относительно сказанного, возражений от Вас (как от лица официального) не увидел.
Поэтому могу предположить, что Вы с этим согласны.
а за высказывания начальства или других сотрудников если они не мои подчиненные я ответсвенности не несу.
В этой фразе весь АБ.
Еще раз повторюсь - мнение оф. представителей компании я отождествляю не с конкретной личностью, а с компанией в целом - начиная от уборщицы бабы Зины до Самого Главного Преседателя Совета Директоров. Вы - далеко не последний человек в этой организации, поэтому слова о том, что "не знал", "не я", "не отвечаю" - от Вас звучат нелепо.
P.S. Потери 70% были на 192.168.1.1. В интернет - 40%. DC не пользовался - файл-лист качался несколько часов
Я уже не раз повторял, что косить начал только тогда когда пошли перебои с ЗП. Но это только вершина айсберга. Когда на протяжении трёх месяцев идёт насильственная переработка 30% из-за нехватки персонала- это не шутки.