Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AirBites.Kharkov

• Автор теми Автор теми amahast
  • Дата створення Дата створення
Выходит у АБ сеть работает почти на пределе возможностей Ethernet?
А как же? Если теоретический предел 12 метров. Одни накладные расходы стека (фрейм с преамбулой и ЦРЦ плюс ИП плюс ТЦП) в сумме отнимают больше чем 4 процента и это в идеальном случае когда каждый пакет равен МТУ (1500 байт), в реальности думаю это порядка 8-10% полосы. Как уже упоминалось, пакет не может быть меньше 64 байта даже если полезной инфы там 1 байт, т.е. ты в окне терминала нажал клавишу - 64 байта прогулялись по витой паре. А коллизии, которые решаются путем отказа от попытки передачи на псевдослучайное время? Ведь в это время твой шнурок тупо простаивает, сетевуха отрабатывает эту задержку. В общем 7 метров - это реальность, не даром говорят, что максимальная утилизация сетки при загрузке 60-70%.

У меня по утрам в DC скорость в пиках до 11 доходит. Через роутер 5,5.
Ну пики - дело такое, обсуждали. Посчитай за время сколько скачалось, аналогично как у ДеВондера посчитали

БФГ, ауу, 3 свича.

А то люди может и остальному начнут верить что Вы пишете )

BFG, немедленно ответь!!! Великий Гуру спрашивают!
:іржач:

БФГ, ауу, 3 свича.

А то люди может и остальному начнут верить что Вы пишете )

главное чтобы тому что вы пишите не всегда верили.
Умняшечка...
**** - сначала баним потом через 2 дня меняем правила форума и пишем что забанен по пункту такому-то, которого раньше не существовало. Жоская политика. Хер поспориш.

А дело было так....
Появилась тема на форуме аирбайтов про триолан, всем интересующимся дали РО с предложением обсуждать других провайдеров у них на форумах. РО раздавала Кэри. Спрашивал - как так, где написано - она сослалась на пост гуру sirmax где написано "читайте правила", сказала "я права и больше с дурачками не разговариваю, не нравицо - общайся с великим гуру"...
3 раза прочитал правила - ничего про конкурентов нет... Сохранил правила себе на винт и написал вопрос САМОМУ....

И приходит значит мне от гуру сообщение - так и так, все правильно, в правилах форума в п.13 - запрещается обсуждение конкурентов... Захожу на форум и действительно - есть такой пункт. Смотрю в локально сохраненные правила - нету такого пунтега... Отакие вот они, гуры...

Останнє редагування:
Да, мы такие )
Но собака лает, а каравн идет )

Сеть ГАВНО, скорость на уровне херового телефона. Ушел от энтих козлов, т.к. сидеть без инета по 3-5 дней и терпеть убытки в бизнесе мне неохота. Цены космос - сервис гамно. Щас у меня скорость по инету больше, чем у этих в ДС - всего за 100грн и безлимит. ВСЕ в ТРИОЛАН!!! ЗАБЪЕМ КОЛ В СПИНУ НЕРОДИВОМУ ПРОВАЙДЕРУ.

мдя мозгов у сферы со времен криса не прибавилось, а с приходом арбатесов вообще ...
Сирмакс не хорошо, что за отстой, цены как ого, качество отстой по отзывам людей, так и анлимы еще несиметричные.
гамефтп с диром слились,
макснет салтовнет который типа купил аирбайтес и тот матом кроет ....
скупили и сделали общую помойку
ловить нечего, с контентом **** наверняка
малолеток в саппорт насажали... этой соплявке Кэри хоть 18 есть?
год назад отказался, нежалею, даже просто как сетку не захотел себе оставить...
госпади я даже неверил первый месяц, что инет есть постоянно, у сферы и 3дня ничего нормально немогло проработать, это просто карма
к Сирмаксу никогда особо притензий небыло, мне одно не понятно ***** ему самому это отставшееся сборище малолеток, альтруист чтоли?

какой содержательный ответ. И главное - по существу. Сразу видно ГУРУ. Европа...
ЗЫ: правильно говорить каравАн

А чего вы от меня ждете? Сами ж наверно знаете что рекламу придумывают одни люди а сеть строят другие?
Я делаю свою работу как умею, и рекламных лозунгов не вывешиваю.
Кому не нравится - так я ж ничего не могу сделать, там где оптику не протянули еще я ведрами инет носить не буду) Считаете что лично я вас чем то обидел - дык есть главный офис, пишите жалобу, пусть начальство рассматривает.

А с пущариком и говорить нечего, вон, на гавно весь изошел)

Добавлено через 1 минуту
этой соплявке Кэри хоть 18 есть?
Есть. Но работает она лучше многих, кстати. На мой взгляд. Хотя недостатки есть, да у кого ж их нет ?

Останнє редагування:
Больше похоже не на "караван идет", а на "г...о плывет" )

Ну так и плывите Вы себе дальше))

Я вообще от БФГ ответа хотел.. ну если кто вместо него мне про 3 свитча расскажет я тож с радостью послухаю )

Точно -)
И я планирую тютю с ЭйБи
Ибо заебло

Ну так и плывите Вы себе дальше)

- сказало г...о, проплывая мимо )))
Я вообще от БФГ ответа хотел.. ну если кто вместо него мне про 3 свитча расскажет я тож с радостью послухаю )
Это Вы расскажите, как можно назвать сеть, у которой до шлюза 70% потерь. Расскажите про сеть, в которой любимая фраза сотрудников "я за это не отвечаю". Расскажите про сеть, техподдержка которой, вместо решения проблемы говорит: "а у нас всё работает". Еще расскажите про то, как Вам тяжело работается, как Укртелеком (гат) в свои колодцы не пускает, и, конечно, про светлое будущее с бэкбонами и оптикой в каждый дом. :клас:

Время идет, все меняется... Неизменно качество сети гастарбайтс :конь

незнаю, у меня на северной с сетью вроде пока ок.. в смысле ДС работает нормально. Кроме ДС - говорить особо не о чем, т.к. больше ничего и нет...
Сетевые ресурсы... Игровой ФТП - не обновляли месяца 2, Фильмовый ФТП - уже неделю или больше на ремонте, Софт - просуществовал месяца 3, сейчас о нем мало кто помнит..
Живое - юзерские проекты (додыхающие) ну и мего форум с мегоодминами...
Анлимом не пользуюсь, помегабайтка - дорогой, но вроде без особых нареканий на качество...

BFG, немедленно ответь!!! Великий Гуру спрашивают!
:іржач:
Только по цитатам в других постах понял о чем ты :)
Ибо занес *****а в черный список.
Нигде же не написано "не будет работать" и практика показывает что будет - вот *****у и зае@ись. А то что будет хреново - это *****у не объяснишь.

Только по цитатам в других постах понял о чем ты :)
Ибо занес *****а в черный список.
Нигде же не написано "не будет работать" и практика показывает что будет - вот *****у и зае@ись. А то что будет хреново - это *****у не объяснишь.

В связи с тем что автор ****ежа ссылку на документацию предоставить отказался предлогаю считать его троллем и болтуном и к его заявлениям относиться соответсвенно.

.... и вобще с ним не водииииться

В иерархии ****оболов нет аирбайту равных. Вы - лучшие!

Эйрбайтсы настолько классная сеть, что на форуме запрещено обсуждать работу этой самой гавносети ;))

Делайте выводы

Но скро АБ будут мелко подсасывать у билайна и триолана ;)

Назад
Зверху Знизу