Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AirBites.Kharkov

• Автор теми Автор теми amahast
  • Дата створення Дата створення
Очередной бок аирбайтса. Когда образуется долг ( ну не слежу я за состоянием счета) оплатить из меню из личного кабинета имея на руках платежную карту - ***** невозможно. У меня карта приватбанка, но при выборе оплатить через приватбанк, или оплатить через liqpay, - хер что получается, оплата невозможна, какая-то ошибка вылетает, платеж отклонен или как-то так. Что интересно, так это когда на счете есть какой-то аванс - пополняюсь с карты без проблем, если есть долг - пополнится с той же карты тем же способом - невозможно, неоднократно я это проходил. А после образования долга надо ****овать, искать терминалы, через которые можно пополнить свой счет в аирбайтсе(а их довольно таки мало) или покупать карточки пополнения (их тоже хрен найдешь) Ослы.

А после образования долга надо ****овать,
а активировать интернет через кабинет.- кредит на две недели? за это время можно точно успеть дойти до терминала. Проценты они не берут. Проблема явно надумана. Кстати Киевстар за 20 гр кредита берет 20 гр - совесть его не мучит.

так это когда на счете есть какой-то аванс - пополняюсь с карты без проблем,
те нажать кнопку кредит и капец- вперед.

это ***** билинговой системы
Мне не интересны подробности, чей это *****. Я пользуюсь аирбайтсом, обещаны определенные услуги, которые криво реализованы, о чем я и написал. А отмазки типа: не виноватые мы - это всё они - не интересны. Образовался долг, я хочу его погасить не отрывая жопы от компа, такую возможность мне обещают, но в действительности она работает криво и довольно таки долго.

а активировать интернет через кабинет.- кредит на две недели? за это время можно точно успеть дойти до терминала. Проценты они не берут. Проблема явно надумана. Кстати Киевстар за 20 гр кредита берет 20 гр - совесть его не мучит.

те нажать кнопку кредит и капец- вперед.
Об этой возможности я знаю и ею пользуюсь. Обещаня определённая услуга - в частности пополнение баланса через интернет. С расчетом на то, что количество пополняющих через интернет будет расти количество точек, продающих карточки пополнения сокращается, я уже не могу купить карту пополнения, там, где я её обычно покупал. С пополнением через терминалы - та же самая проблема, аирбайтс можно пополнить при помощи ограниченного количества терминалов, судя по всему, они заключилт договора с какими-то непопулярными платежными системами. Кроме того, чтобы пополнится через терминал, надо искать и выписывать свои реквизиты, ну и соответственно бегать искать терминал, через который я могу пополнить счет. И это всё надо делать вместо того, чтобы сидя в кресле за одну минуту пополнить свой счет. Так что проблема не надуманная.
И причем здесь киевстар? С тем же успехом я могу написать, что мтс и cdma-ua за кредит денег не берут, ну и что???

___ не туда

Мне не интересны подробности, чей это *****. И это всё надо делать вместо того, чтобы сидя в кресле за одну минуту пополнить свой счет.
Ну не знаю. В начале месяца сестра прозевала и ей отлючили за неуплату.
Я со своего компа пополнил её счет, банковской карточкой, без проблем.
Вариант пополнения указан на сайте Аирбайса.

Очередной бок аирбайтса. Когда образуется долг ( ну не слежу я за состоянием счета) оплатить из меню из личного кабинета имея на руках платежную карту - ***** невозможно. У меня карта приватбанка, но при выборе оплатить через приватбанк, или оплатить через liqpay, - хер что получается, оплата невозможна, какая-то ошибка вылетает, платеж отклонен или как-то так. Что интересно, так это когда на счете есть какой-то аванс - пополняюсь с карты без проблем, если есть долг - пополнится с той же карты тем же способом - невозможно, неоднократно я это проходил. А после образования долга надо ****овать, искать терминалы, через которые можно пополнить свой счет в аирбайтсе(а их довольно таки мало) или покупать карточки пополнения (их тоже хрен найдешь) Ослы.

Вообще-то там кредит на две недели можно взять.

Вообще-то там кредит на две недели можно взять.
ну да. он назло не хочет. Тем более кредит без процентов.

Ну не знаю. В начале месяца сестра прозевала и ей отлючили за неуплату.
я вообще в шоке. У аирбайтся нет помесячной тарификации года три как. Деньги снимают каждый день и в кабинете это видно. те элементарно посмотреть кнопки в кабинете 3 класса образвания не хватает?
Объективно мне не хватает помесячной оплаты. с другой стороны они сделали СМС оповещение. Вместе кредитом я не вижу вообще никакой проблемы.

Останнє редагування:
Тем не менее они *****асы. Их саппорт ни в аське, ни в скайпе уже который день никуя не отвечает. Мудаки. Нахера размещать эти контакты если там никогда никого не бывает?

те элементарно посмотреть кнопки в кабинете 3 класса образвания не хватает?
Вообще-то проблема была не у меня.
И если кто то каждый день заглядывает в кабинет - я рад за него. Но меня устраивает и раз в месяц. А если находится возможность по проведению различных акций по бесплатному обслуживанию или другие фишки для новых абонентов. То вполне можно сделать и автоматический кредит, хотябы на месяц, по крайней мере для абонентов которые с компанией уже не один год.

Тем не менее они *****асы. Их саппорт ни в аське, ни в скайпе уже который день никуя не отвечает. Мудаки. Нахера размещать эти контакты если там никогда никого не бывает?
Да, кстати, я как подключился года 4 назад, в скайпе и аське никого никогда невидел

Да, кстати, я как подключился года 4 назад, в скайпе и аське никого никогда невидел

Формально онлайн они есть. Только никто не отвечает. Совсем не отвечает. Нфига давать эти контакты? Юзеров позадрачивать каждый раз? Ну так могу вам сказать у них это отлично получается. НА почту кстати тоже нифига не отвечают.

Хотя нет. Вчера по аське таки ответили, спустя спустя сутки. Надо наверное отпраздновать.
Но приколы на этом не закончились. Сначала писали на диком суржике. На просьбу писать по русски никак не отреагировали. И дальше продолжили писать на все том же суржике.
У них наверное фирменная фишка заебывать пользователей галимейшим суржиком и никакого русского. Выглядит как издевательством саппорта над людьми.

Ruslan12 Ну нафиг этот цирк с их ТП разговаривающей на суржике, до которой не реально просто достучаться. Это будет бесполезной спор о их ****яном впн.

Лучше попрыгать по другим провайдерам, чтобы подобрать что-то более вменяемое.

Очень жаль, что мой старый провайдер приказал долго жить. :(

У них еще есть один жесткий прикол: когда качаешь, что-то тяжелое, что случается не часто их туннель тупо отваливается и не дает подключиться 10-15 минут. Если закачка продолжается - опять отваливается. Сидишь ты без инеат совсем. Веселая сетка короче.

Тем не менее они *****асы.
ТОЛько похвалишь - как у них новый прикол. зашел в их пункт- говорят карточек по 20 и больше не будет. а по 100 не будет через 3 месяца. счастье будет теперь только через терминал.

с 1 сентября новые тарифы

до 10Mbps - 60 гривен
до 50Mbps - 80 гривен
до 100Mbps - 120 гривен

смена тарифного плана 50 гривен
Это где такое написано. Только сегодня заглядывал на сайт посмотреть, что нового с тарифами. Показывает только недельные: 15, 20, 30грн. сответственно. И это еще с июня. Про цену смены тоже не заметил.

Назад
Зверху Знизу