AirBites.Kharkov

• Автор теми Автор теми amahast
  • Дата створення Дата створення
1. Техподдержки просто нет. Она не плохая. Ее просто нет. Есть что-то типа скорой психологической помощи. "Нам очень жаль, что у вас не работает инет".
Это правда. Реально на вопросы они не отвечают. Оставляют "заявки администратору". Добиться внятного ответа на многие вопросы - не реально.

Спрашивал у них как-то неделю, есть ли у них хостинг. Обещали перезвонить. Я им перезванивал - обещали перезвонить и скать. В конце концов забил на их хостинг.

Се5йчас уже третий день жду ответа на вопрос, почему не дошли деньги, которые я им переводил через вебмани. Зависли в воздухе... Они молчат, не отвечают.

2. Форум. На форуме персонал любит хамить пользователям. Ясен пень, совершенно безнаказанно. Любят сообщения о проблемах игнорировать. На форуме тех. поддержки примерно половина тем проигнорирована.
Есть такое. Сотрудники АирБайтес болезненно реагируют на критику.

Вобщем в последнее время инет есть стабильно. Раньше падал. ЩАс нормально. А цены - так, средне. 39грн - 700мб/мес.

Судя по тем что я вижу и словам BFG-9000 у айрбайтса сеть работает практически на пределе возможностей и скорость ограничена не кривизной рук и ленью сотрудников а техническими возможностями технологии эзернет

18e96373fb84.png

За последние пол года большей скорости и не видел :))

Использую инет только на работе, на ночь ставлю на закачку. не и..пу себе мозги домашним инетом, локалками грозами.

Судя по тем что я вижу и словам BFG-9000 у айрбайтса сеть работает практически на пределе возможностей и скорость ограничена не кривизной рук и ленью сотрудников а техническими возможностями технологии эзернет
Во многом этим. Но не только. Например я рассказал упрощенную базовую модель. К ней прикрутили такую штуку как свич. Т.е. на уровне коммутатора начали принимать решения о виртуальном динамическом кратковременном сегментировании сети. Грубо говоря, в свич воткнуты 8 компов и когда один из них бросает пакет - то свич не ретранслирует пакет остальным 7 машинам, а извлекает информацию о маршруте (МАК-адрес) и транслирует пакет только обладателю этого адреса. Казалось бы хорошаа фича. По идее для идеального случая необходима возможность соединить 8 компутеров в 4 пары, т.е. по сути 4 независимых тракта приема-передачи, для реального случая статистически достаточно 2-3-х. Оборудование ведущих китайских производителей (которое и стоит у вас в подъезде) как можно догадаться имеет всего один тракт приема-передачи. Т.е. по сути ничем не отличается от старого хаба, но гордо называется свичем. Да, где-то на точке присутствия возможно стоят хорошие управляемые свичи, но в той маленькой коробке, что повешена в подъезде, их не может быть теоретически :)
Посему дело не только в ограничениях технологии. Дело в жадности и кривизне мозгов. В эволюционном развитии сети, которое чаще всего выражается в том, что в подъезде сначала сунули в ящик пятипортовку а когда перестало хватать - каскадом налепили еще одну. И вообще саму коробку каскадом повесили на такую же пятипортовку из соседнего подъезда. При этом плюют (хорошо если вообще знают) на технологическое ограничение каскадирования - не более 3-х свичей между приемником и передатчиком.
Я уже не говорю об используемом кабеле, о его наружной прокладке, о сращивании скруткой витой пары(!!! я если честно когда увидел - окуел, я был уверен, что после такого работать не будет в принципе, причем исполнитель данного финта ушами меня заверил что такая скрутка лучше чем кросспанель :D) и т.д.
Вобщем рассказывать можно много. Скорость от этого больше не станет :)

АБ не закупает неуправляемое оборудование, так что о кривизне и жадности расскажите кому-нибудь другому.

Кто нить знает на чем она построена? Витуха, оптика, пэха? Пообщался с сотрдником этой конторы (мой знакомый), почему то скрывает такую информацию, говорил, что чуть ли не пол города выкуплено! Ну не верю я! Интересно как объединены дальние районы, Горизон, к примеру, не верю, что оптику кинули, да и аренда волокна как то не очень, думаю радиолинки! Говрит, посмотри через год, какая будет крутая сеть! Кто знает подробности? Интересно!
зы. Еще интересно, что политика компании - никаких паритетов, типа скупать все на пути, с проблемами этих сетей, с ихними аппаратными флудама, неработоспособностями....это ж какой персонал и какие деньги нужны для устранения этих всех проблем! вобщем обсуждаемс сабж

Напоминает мне это все историю с Зитеком..

айрбайтесов нет есть те сети которые они купили и все рельно пол города построены ну из чего были построены до выкупа из того и остались
активно кидают оптику а толку никакого=) во перых фигню кидают во вторых фигово=)

сакснет
уже намылился от них, вот жду когда билайн осчастливит своим присутствием.

АБ не закупает неуправляемое оборудование, так что о кривизне и жадности расскажите кому-нибудь другому.
О да! Конечно же! На стене подъезда в коробке шириной примерно 12 дюймов лежит 19-ти дюймовая 24-хпортовая циска! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Как мне нравятся такие заявления :D:D:D

О да! Конечно же! На стене подъезда в коробке шириной примерно 12 дюймов лежит 19-ти дюймовая 24-хпортовая циска! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Как мне нравятся такие заявления :D:D:D

по диагонали кладут наверное ))))))))))

та же хня.не было инета дето месяц+лагает частенько, но вчера меня наша сеть поразила.ставил в ДС++ фильмов пять от раззных юзверов и скорость минимальная была 3 Мб\с,а порой и до 5 допрыгивала.
А сеть сцуко,гавно

та же хня.не было инета дето месяц+лагает частенько, но вчера меня наша сеть поразила.ставил в ДС++ фильмов пять от раззных юзверов и скорость минимальная была 3 Мб\с,а порой и до 5 допрыгивала.
А сеть сцуко,гавно

та походу роутеры у них старые, менять сцуки не хотят.

Эйрбайтс самые настоящие педорасы!!! Дозвониться в ТП можно, тут я с топикстартером не согласен, но дисконы постоянные уже заебали. С тех пор как ОНет стал Эйрбайтсом пинг на европейские сервера WoW подскочил без видимой на то причины. Играть не возможно, ещё и дисконнектит. Задроты ВоВ-а на моём месте уже повесились бы. Недавно в подъезде видел объяву МаксНета. Думаю перебираться туда. Кто что может про Макс сказать? Стоит ли вообще?

Эйрбайтс самые настоящие педорасы!!! Дозвониться в ТП можно, тут я с топикстартером не согласен, но дисконы постоянные уже заебали. С тех пор как ОНет стал Эйрбайтсом пинг на европейские сервера WoW подскочил без видимой на то причины. Играть не возможно, ещё и дисконнектит. Задроты ВоВ-а на моём месте уже повесились бы. Недавно в подъезде видел объяву МаксНета. Думаю перебираться туда. Кто что может про Макс сказать? Стоит ли вообще?

Так тебе и надо :іржач::іржач::іржач: WOW - ЗЛО!
Кстати, что тебе мешает играть на онетовском серваке вова Посилання видалено ?

РОФЛ , ты думаешь я после европейского серва пойду на задроченый онетовский сервак с онлайно ШЕСТЬ человек?
А чем тебе ВоВ не угодил? Почему бы не поиграть если есть свободное время?

только что набрал с трубы 80577034973 - 5 звонков - все занято. А ТП реально успокоить только может :)

РОФЛ , ты думаешь я после европейского серва пойду на задроченый онетовский сервак с онлайно ШЕСТЬ человек?
А чем тебе ВоВ не угодил? Почему бы не поиграть если есть свободное время?

ВОВ - это безсмысленая игра, играл ровно неделю и забил... вообще реально смысл игры не понятен.

ВитёкЮА, ну ты отжигаешь! Ты б ещё Саддаму Хуссейну позвонил. ОНет перешёл уже на ейрбайтовскую техподдержку, а там номера, естественно, другие. :)

Назад
Зверху Знизу