AirBites.Kharkov

• Автор теми Автор теми amahast
  • Дата створення Дата створення
За 15 дней, что на Airbites, сети не было 4 или 5 дней.
В общем, мягко говоря недоволен.
В моем доме (сев. Салтовка) есть еще Макснет.
Народ - как макснет работает, кто знает? Чтобы шило на мыло не променять.

Про Макснет ничего не скажу - не знаю, а в АБ это норма. Если есть возможность - вали оттуда. Я уже свалил :D Лучше ведрами инет носить, чем у АБ покупать. По крайней мере сейчас.

я с макснета на АБ перешел. в сравнении доволен

все сети Харькова - полное гавно. Падение при любой грозе, дозвон в ТП в течение недели... лежание сети по 3 дня в неделю и без гроз... Пробовал макснет, айпителеком, слободу. Про остальных наслышан :)

(о себе :) компьютерный стаж 15 лет - специальность "компьютерные системы и сети" :), свою первую сеть провел в 98 году :) )

все сети Харькова - полное гавно. Падение при любой грозе, дозвон в ТП в течение недели... лежание сети по 3 дня в неделю и без гроз... Пробовал макснет, айпителеком, слободу. Про остальных наслышан :)

(о себе :) компьютерный стаж 15 лет - специальность "компьютерные системы и сети" :), свою первую сеть провел в 98 году :) )

а вот и нифига =) стройте оптикой и будет вам счастье грозы фактически до сраки в локали на 1200 абонентов имеем устранять любую неисправность вызваную грозой в течении часа ну ессно если не послеработы шарахнуло тогда уж утром=) за последние 5 гроз потеряно только 4 порта и один БП на роутере но там тупо перепад напряжения=)

Подскажите адрес ДС Хаба Airbites. Я не могу нигде узнать

dchub://dc.airbites.kh.ua
вы это справшиваете. ??? о себе еще раз скажу. у меня лично два и у друзей два итого 4 компа на сфере на Блюхера светлой. Ни одной проблемы более 4 часов на протяжении 2лет и не более 5 раз... ИМХо. все глюки которые были только от собсвенных настроек сети.. или при неоплаченной абонке..ИМХО

Сетка, как сетка, сносный инет, нормальная локалка... за те деньги все Ок... да, в марте была полная лажа, а сейчас ниче так...

Уже долго время сижу на онете, никаких жалоб нет, сеть как сеть, скорость и пинг вполне нормальные... тем более на моем сегменте уже почти год стоит оптика, ее провели еще когда онета еще не был выкуплен АБ. А вот насчет инет это отдельный разговор.... инет как был отвратительным так и остался, каждые пол часа как падал ВПН так и падает, уже почти тол года не юзаю ихний инет но он есть в качестве запасного канала.

я гляжу у Притекса появился достойный конкурент в ЧС:D

А у меня второй день нормального инета нет -)
Сижу из-за этого на МТС_коннект ща.... сабаки -(

Мля, почитал тему, я в ахуе... Как же классно живется на УТ. Ни единого, сцуко, разрыва! :D

Локалка - хорошо
Единственное, что на эйби меня держит

Давал бы укртелеком статический внешний- был бы уже там. Динамический мне не нужен.

он дает статику. только цена вас не устроит

Давал бы укртелеком статический внешний- был бы уже там. Динамический мне не нужен.
Это на диалапе динамический IP. А на ОГО статика!

Назад
Зверху Знизу