Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Цены в рознице также пошли вниз. На WOG и ОККО бензин А-95 подешевел на 1,03 грн/л, до 32,15 грн/л, А-92 — на 0,74 коп./л, до 31,75 грн/л, ДТ — на 72 коп./л, до 30,83 грн/л. В сети UPG цены на бензины и ДТ уменьшились на 60-90 коп./л: А-92 — до 30,70 грн/л, А-95 — до 31,30 грн/л и ДТ — до 28,90 грн/л. KLO снизила цены в пределах 0,74-1,1 грн/л. В сети SOCAR А-95 подешевел на на 1,03 грн/л, до 32,15 грн/л, А-92 — на 1 грн/л, до 31,98 грн/л. Еще ряд сетей снизили цену всех видов топлива на 0,1-1 грн/л.

В рознице цены на газ продолжили расти, за неделю в среднем на 6 коп., до 19,06 грн/л. На АЗС WOG – на 10 коп./л, до 19,68 грн/л, на SOCAR – на 30 коп./л, до 19,98 грн/л. Сеть "Приват" повысила цены на 38 коп./л, до 18,33 грн/л. У "БРСМ-Нафта" и Motto газ подорожал на 34 и 20 коп./л, до 19,31 грн/л и 19,25 грн/л, KLO и "Авантаж 7" подняли цены на 20 коп./л и 30 коп./л, до 19,59 грн/л и 18,55 грн/л. Еще ряд сетей – на 10-40 коп./л.

Стає все цікавіше! А хто всі ці адепти сітки? Чи є перелік? Щоб я одразу відсівав зерна від полови. Одного я, здається, намацав. Він мені пообіцяв віддати свої чи ще чиїсь 20 літрів газу, але я майже зрозумів, що мене розводять та знущаються. І ще на одну людину підозра, яка заправляється десь там на Рогані і копіпастит свої ж тексти раз на тиждень.
Лучше б мозги свои намацал.
1001 и одна отмазка в деле, теперь новая вводная, обидели сиротинушку по этому не поеду заправляться.

Заходишь читать отзывы на другие сайты все как один по копирку в период первых чисел месяца(тут либо когда деньги выделили на отзывы, либо "успешному" нужно отчет писать перед зарплатой) .

Первое число - пожалуй отмечусь! :D
Вчера вечером заправился на Тракторах. 18-30 стелла, скидка есть, газ как всегда норм. Заняты все колонки.

Посмешила мадам на крузаке - встала метрах в пяти от колонки, практически не съехала с дороги даже.:D Шланг вытянули на всю длину, таки дотянулся.

30.11.2021 11:45
За месяц автогаз в рознице подорожал на 60 коп./л 30.11.2021 11:45
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За месяц (1-30 ноября) средняя цена сжиженного газа в сетях АЗС повысилась на 60 коп./л, до 19,06 грн/л. Об этом свидетельствуют данные ежедневного мониторинга розничного рынка Консалтинговой группы «А-95».

Первое число - пожалуй отмечусь! :D
Вчера вечером заправился на Тракторах. 18-30 стелла, скидка есть, газ как всегда норм. Заняты все колонки.

Посмешила мадам на крузаке - встала метрах в пяти от колонки, практически не съехала с дороги даже.:D Шланг вытянули на всю длину, таки дотянулся.
Человеки часто стали менять авто. Заправочный лючок с разных сторон.
Наблюдал несколько случаев.
Подъезжает авто. Водитель выходит или ему показывают что надо другой стороной. Заправщик показывает что люк с другой стороны. Водитель делает манёвры. Выходит. Опять не той стороной. Опять манёвры по территории. И снова не той стороной. Круг по АЗС, манёвры,развороты. Опять не той стороной.

Та же фигня, но вот в командировку сгонял - была возможность проверить....

я вот тоже решил проверить, имхо мне километраж по расходу не очень нравится...хз может так быстро выкатываю :незнаю:

по офтотопу:збентежений:

заметил одну вещь у себя (как похолодало) .на холодную с утра, когда запускается ДВС...он поначалу подымает обороты до 1,5-2 тыс, а потом резко вниз и начинает ДВС захлебываться - обороты до 300-400 опускаются. Продолжается это секунд 6-8, а потом опять вверх обороты до полтора тысяч и так цикл может продлиться раза 2-3, а потом все в норме...
На горячую таких фокусов нет.
Инет особо ничего такого не говорит, единственно, что пишут это прокладка, мол на холодную такие же симптомы, есть микротрещина и из-за этого бывает такое. После замены прокладки все ок...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но на холодную, самому лезть менять...как-то не очень хочется. вот и думаю, стоит оно того или :незнаю:

А на газу работает как часики...вот по расходу посмотрим:)

Стає все цікавіше! А хто всі ці адепти сітки? Чи є перелік? Щоб я одразу відсівав зерна від полови. Одного я, здається, намацав. Він мені пообіцяв віддати свої чи ще чиїсь 20 літрів газу, але я майже зрозумів, що мене розводять та знущаються. І ще на одну людину підозра, яка заправляється десь там на Рогані і копіпастит свої ж тексти раз на тиждень.

Каролина-у тебя ведь был список и одно время ты даже пролоббировала скидку в 2грн для списка форумчан заправляющихся на Б-сеть :клас:

Человеки часто стали менять авто. Заправочный лючок с разных сторон.
Наблюдал несколько случаев.
Подъезжает авто. Водитель выходит или ему показывают что надо другой стороной. Заправщик показывает что люк с другой стороны. Водитель делает манёвры. Выходит. Опять не той стороной. Опять манёвры по территории. И снова не той стороной. Круг по АЗС, манёвры,развороты. Опять не той стороной.

Ну там не тот случай. Мадам как ехала - так и встала на крайний ********. Может конечно габариты крузака ее смущают, перестраховалась так сказать.. :)

я досі чекаю відповіді, як мені забрати в п'ятницю твої обіцяні 20 літрів газу на Високому. Сіткач відморожується

Да не нужно никакие паспортные данные и прочие личные данные. Представитель сетки генерирует QR единоразовый сроком действия до конца дня 03.12. и перекидывает тебе в личку и все. На смену кто будет в пятницу в Высоком отправляет линк дающий право на заправку 20 литров, при совпадении скана, И все. Думаю в твоих интересах не передать никому это одноразовый код, и представителю секты тоже будет не интересно выглядеть *****болом. Это все возможно, при условии, когда тебе хотят реально отдать 20 литров твоих газа. Хотя есть вероятность, что будет рассказ что не знают как сгенерировать , код на всей смене у всех нокия3310.

я досі чекаю відповіді, як мені забрати в п'ятницю твої обіцяні 20 літрів газу на Високому. Сіткач відморожується

Я тоже жду когда ты перестанешь быть *******ом, а ты все отмораживаешься:) тебе и твоим клонам уже много раз написали что никаких паспортные данные не нужны. И вместо того чтоб забрать 20литров газа с ненавистной тебе Бсети - ты **** пытаешься развести

тебе и твоим клонам уже много раз написали что никаких паспортные данные не нужны. И вместо того чтоб забрать 20литров газа с ненавистной тебе Бсети - ты **** пытаешься развести

Просто тут и Б-сеть хочет обосрать, и газ нахаляву забрать. Вот и мечется...:D

Я з тобою ніби не спілкувався, поради не просив? Чи ти з того самого списку? Ось уже понад п'ять мережевих самі про себе заявили. І **** розпалюється саме після втручання мережевих.
Якщо вже встряг у бесіду, то підкажи ще ти як забрати і срача більше не буде. Після заправки скину відео процесу від зупинки біля колонки до відїзду.

пропала каролина и **** пропал-совпадение? пропал ььь2 и **** пропал-тоже совпадение? но тут появилась паляниця и **** снова вернулся- совпадение?

сОсь уже понад п'ять мережевих самі про себе заявили. І **** розпалюється саме після втручання мережевих..
Это еще не ****, сейчас Анарх прибежит и скажет, что ты зелебоб и поэтому не видать тебе 20 литров от божественной секты:D
Я когда начинал здесь в этой теме писать, вообще не против секты написал первый опус, против Вога и Окко, про то как они наебывают. Но тут прибежали защитники и сказали, что на секте все ок. Причем там была секта не понятно :confused:, но "успешным" нужно как то свою 1 грн отрабатывать.

Это еще не ****, сейчас Анарх прибежит и скажет, что ты зелебоб и поэтому не видать тебе 20 литров от божественной секты:D
Я когда начинал здесь в этой теме писать, вообще не против секты написал первый опус, против Вога и Окко, про то как они наебывают. Но тут прибежали защитники и сказали, что на секте все ок. Причем там была секта не понятно :confused:, но "успешным" нужно как то свою 1 грн отрабатывать.

у тебя скучное лицо-тебе ни кто денег не даст (с)

у тебя скучное лицо-тебе ни кто денег не даст (с)
Это у тебя такое чувство юмора?? Даже не знаю как бы теперь не оскорбить Тлю, в поиске сходства между Вами.

Это у тебя такое чувство юмора?? Даже не знаю как бы теперь не оскорбить Тлю, в поиске сходства между Вами.

это ты про сходства тебя каролины ььь2 паляныци ?
эта цитата к вам всем применима -от вас ни какого креатива, банальные всёпропальщики :рл:

это ты про сходства тебя каролины ььь2 паляныци ?
эта цитата к вам всем применима -от вас ни какого креатива, банальные всёпропальщики :рл:
мужик(если оскорбил, тебя принадлежностью к мужскому полу, то тут реально извини), а каком креативе можно говорить?? Это кодер на баг может сказать, что это фича. Там хоть понятно, есть что терять. А тут что Вы приобретаете восхваляя сервис и качество из 90-х?? Мне на 2 машины нужно приблизительно 80 литров на неделю. Это 80 грн в неделю х 52 недели=4160 грн в год. За 4200 грн в год(даже не в месяц) сидеть и на черное говорить-белое. Сейчас детвора сидя в ботофермах после школы больше зарабатывают.

За 4200 грн в год(даже не в месяц) сидеть и на черное говорить-белое. Сейчас детвора сидя в ботофермах после школы больше зарабатывают.

Ты сейчас тут несешь пургу якобы забесплатно. При этом в курсе про заработок ботоферм... Я ни на что не намекаю!:D

Назад
Зверху Знизу