Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Это всем такая скидка по случаю чёрной пятницы? Сколько она ещё будет действительна

Условия есть на Окко. Через око пей всем или через карту Райфайзен Фишка

Econ тоже когда-то єкономил и
Стиль и почерк твоего поста, выдаёт стиль Кароль/Русак/Шурави/Каролина/ввв2 и т.д.. Предположу что это ты создал этих клонов забаненных администрацией.

Стиль и почерк твоего поста, выдаёт стиль Кароль/Русак/Шурави/Каролина/ввв2 и т.д.. Предположу что это ты создал этих клонов забаненных администрацией.

:D
Бобер выдыхай

Ти, напевно, вже встиг віднюхати ті 20 літрів? Бо тебе понесло!

Главное с остальным ты согласен.
Тебе 20 литров покоя не дают? Могу тебе подарить, хотя больше чем уверен что ты как персонаж мифический не появишься.

Інше для мене не все зрозуміло за змістом, у вас тут якийсь фетиш на кроликів, чи що? Тому не реагую на якісь підколки. Поки.
А від 20 літрів я не відмовлюся, навіть такого газу, на якому більша витрата. Бо на шару. На Високому згоден забрати на тижні.
Отправляй свои данные представителю Бсети, пусть он тебе передаст мой выигрыш.
От меня одно условие - фотоотчет с успешной заправки.

Главное с остальным ты согласен.
Тебе 20 литров покоя не дают? Могу тебе подарить, хотя больше чем уверен что ты как персонаж мифический не появишься.
:клас:

Ти ж мені казав, що до 1000 повідомлень мої дані не потрібні? Потім додавав, що й після 1000 повідомлень нічого не отримаю. А тепер тобі мої дані надіслати? Для чого? Щоб одноразово залити на якійсь заправці мережі 20 літрів, достатньо сказати пароль з 2-3 слів.
Тобі паспорт сфоткати 2, 3 сторінку та прописку? Банківську картку із двох сторін? Код індивідуальний? Навіщо все це? Заради 20 літрів?

Что и требовалось доказать...

Ти ж мені казав, що до 1000 повідомлень мої дані не потрібні? Потім додавав, що й після 1000 повідомлень нічого не отримаю. А тепер тобі мої дані надіслати? Для чого? Щоб одноразово залити на якійсь заправці мережі 20 літрів, достатньо сказати пароль з 2-3 слів.
Тобі паспорт сфоткати 2, 3 сторінку та прописку? Банківську картку із двох сторін? Код індивідуальний? Навіщо все це? Заради 20 літрів?
Зачем общаться с невминяхой

Знову я не зрозумів? Що ти тут доказав? За двадцятку літрів я маю всю декларацію комусь подати?
Ти, фетешист кролячий, нічого не поплутав? Чи ти так зливатися почав?
вдавися цими літрами, а на майбутнє, коли будеш посилати когось, стримуй себе.
Не говори мне что делать, и не узнаешь в очередной раз куда тебе сходить.
Ты даже не спросил каких данных от тебя *******а хотели, а сразу вони развел в лучшем кролевском стиле. Можешь идти в указанном мной в предидущих постах направлении, клоун.

Тобі паспорт сфоткати 2, 3 сторінку та прописку? Банківську картку із двох сторін? Код індивідуальний?
6%D0%B8%D1%89%D0%B5-%D0%B8%D0%B8%D1%81%D1%83%D1%81.webp

рав гибрид так же нравится,но цена его не нравится :) ,я смотрел гибриды до 15 тысяч у.е.,так как дороже они мне уже не интересны,а вообще из более менее практичных авто, на обычном автомате,мне нравятся додж джорни (как и дизельный вариант его фиат фримонт) и форд транзит коннект 7-ми местный в новом кузове (правда клиренс небольшой),из разряда-много практичной машины за умеренные деньги
на счёт недвиги то лучше её брать в туристических местах,подальше от зон конфликтов

Прекрасно понимаю твой взгляд на данные вещи...и поддерживаюсь того же мнения :) авто дороже 15 у.е как бы наводит на мысль...деньги то есть, но куда их потратить тоже есть...

я лично пока (повторюсь) не собираюсь менять..у меня мое авто пока много на ТО не просит...только заправляю и все...и это рад :)

а ещё лучше что бы её не было вовсе :) ,сделать как у меня,в лючке,вообще проблем нет и заправщику падать ниц не надо :D

у меня изначально от бывшего хозяина снизу с другой стороны от выхлопной трубы...там и прижилось...

сделать заправочное отверстие в лючке...не считаю нужным...может это моя фобия..но не раз наблюдал как соскакивал ******** с переходника и царапал авто...пистолетчик только сказал - мол извините - больше ничего...поэтому лучше снизу :)

20 на 100 как бы очень много !
Кстати , по трассе расход замерял ?
У меня при тех же вводных( брсм деревянко) на выходе - 245 км , т.е. чуть больше 16.
Может быть , у тебя прообеги короткие ?(на непрогретой машине расход намного больше) Интересна разница между показаниями бк(за эту конкретную заправку) и фактическим расходом.
И да , скажи , какую бдсм надо объезжать ?:пиво:

БК в машине нету. Пробеги 13 км в одну сторону, когда по пробкам, когда и так себе. Заправились на БДСМ на Валентиновской внизу. Сейчас поставили резину штатную - летняя была сильно выше, калькулятор шин говорил примерно 3% разницы в длине окружности.

Паляниця пропал. Приз не забирает.

Почему на Б сети нет топливных карт ?

Почему на Б сети нет топливных карт ?

Ты тут особо не умничай.
:)

у п'ятницю на Високому, на великій заправці заберу 20 літрів газу. Пароль "Паляниця з Харків-Форуму".
підтверджуй !

В пятницу вангую в течении дня приезд с десяток Паляниць на эту заправку... :D

Назад
Зверху Знизу