Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ты сейчас тут несешь пургу якобы забесплатно. При этом в курсе про заработок ботоферм... Я ни на что не намекаю!:D

почему за бесплатно?? я ж бот которому заплатили, что б я очернял самых святых наливайщиков. Откуда в курсе про заработок ботоферм??С женой стали замечать, что у старшего стали деньги появляться, думали гаденыш закладки делает. Прижали к стеночке и он с нас поржал и рассказал, где почем и как. Топорный софт не дорого от 100 баксов, который сам будет заполнять профили менять вкусы бота авы и т.д+ будет сам постить мемасики и сообщения не связанные с основным заданием. Сейчас может управлять до 80 таких ботов без отрыва большого кол-ва времент. Если б главный сектант двигался в ногу со времени, тут бы каждый день по 70 постов было о прекрасной секте. Но чел даже домен проплатить не может, я уже не говорю про приложения, кошельки и т.д. Я не удивлюсь тому, когда одногривневые приезжают, оператор достает амбарную книгу и сверяет пальцем по списку, кому скидку делать. А потом еще пароль нужно назвать "Вы продаете славянский шкаф??""

• Це лайк!
Реакції: ua21

почему за бесплатно?? я ж бот которому заплатили, что б я очернял самых святых наливайщиков. Откуда в курсе про заработок ботоферм?? Топорный софт не дорого от 100 баксов, который сам будет заполнять профили менять вкусы бота авы и т.д+ будет сам постить мемасики и сообщения не связанные с основным заданием.

Теперь все стало на свои места. :іржач:

Теперь все стало на свои места. :іржач:

Да дожал ты меня. Приходиться правду написать теперь. Звонит мне Антонов и слезно просит, помоги с сектой разобраться. Таких конкурентов, еще не видывал. На моих заправках и девочки красивые в чистой униформе и касса на кассу похожа, и туалеты есть и перекусить можно, карты кошельки, бонусы, сеть по всей стране, а эти динозавры так и прут табуном из Хуста в **** мира на Тракторах по *****м назад в прошлое, что б заправиться газом качество которого подтверждается паспортом качества сделанного в пейнте и заполненное в итоге от руки.

что то Б-секта не отвечает долго?? Или сегодня на пистолете стоит или с изучает что токое QR код и как его сгенерировать.

Звонит мне Антонов и слезно просит, помоги с сектой разобраться.
Вот ты и признался что ты конкурентов клоняра/клоун.

Давайте опрос проведём.

Кто знает кто такой Антонов ?
Уверен что обычные пользователи,потребители ответят :незнаю:.

Вот ты и признался что ты конкурентов клоняра/клоун.

Давайте опрос проведём.

Кто знает кто такой Антонов ?
Уверен что обычные пользователи,потребители ответят :незнаю:.

Нет никакой тайны. Гугл все знает по запросу "Антонов заправки":
Виталий Борисович Антонов — предприниматель родом из Западной Украины, основатель OKKO Group, глава Наблюдательного Совета «Концерна Галнафтогаз», **** Наблюдательного совета «Концерна Хлебпром», один из основателей и глава Наблюдательного совета Фонда экономической безопасности Украины, участник общественного проекта...
Википедия (с)

Нет никакой тайны. Гугл все знает
Зачем обращаться к Гуглу ?
Вопрос был знают ли простые форумчане,потребители кто такой Антонов и нужна ли им эта информация ? :незнаю:

Задай Гуглу вопрос,кто ты такой ?

Зачем обращаться к Гуглу ?
Вопрос был знают ли простые форумчане,потребители кто такой Антонов и нужна ли им эта информация ? :незнаю:

Задай Гуглу вопрос,кто ты такой ?

Мне стало интересно кто это. Пошел в гугл и через 10 сек узнал:незнаю:

Да, только это газ Родника, если я не ошибаюсь. Надо пролистать пару страниц назад, я там постил расход с вашим газом.
Это ведь хорошо. У нас точный налив. :yahoo:

А что у вас за новый заправщик в Мерефе? Кто-то уволился?
Да. Иногда человеки ищут другую работу. Например поехать в ЕС и заработать там больше чем в Украине.

Правильно. С такими ценами на газ скоро на бензе будет выгоднее ездить.
Закончится отопительный сезон с перекосом цен и газ пойдёт вниз.
Природный газ под 40 грн за куб.
Если такую цену дать населению, взвоют все.
Промышленность,коммерция уже все в ногдауне.

Включили котлы на АЗС/мойке/административное здание на 50/50,прогреть здания.
1000 грн в сутки. :рл: На улице +5 было.
Что накрутят счётчики при морозе -20 ,не хочется представлять.

Закончится отопительный сезон с перекосом цен и газ пойдёт вниз.
Природный газ под 40 грн за куб.
Если такую цену дать населению, взвоют все.
Промышленность,коммерция уже все в ногдауне.

Включили котлы на АЗС/мойке/административное здание на 50/50,прогреть здания.
1000 грн в сутки. :рл: На улице +5 было.
Что накрутят счётчики при морозе -20 ,не хочется представлять.

Да,такой вот он.этот украинский мир,гидный и незалежный:іржач::іржач::іржач:

Да,такой вот он.этот украинский мир,гидный и незалежный:іржач::іржач::іржач:
:україна: Не смей трогать Украину :україна:. Идёт война с Россией за независимость Украины.

кто такой Антонов и нужна ли им
Чувак ты реально думаешь, что Антонов знает о моем и твоем существовании:D 3 заправки на Украину делают погоду:D Тебе дали кость и ты успешно ее заглотил. Я делал в 2020 расчетную часть для перекачивающих насосов компании ГТСУ для участка Одесса-Броды и Макагон подписывал акт выполненных работ(хотя там 100% подпись в лучшем случае 7-го зама), так он тоже получается на тебя зуб точит, я ж фамилию его знаю??
Можешь книгу издавать" Как быть мировым лидером рынка, не привлекая внимания санитаров"

Назад
Зверху Знизу