Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

30 заправок б-сети?Откуда?

наверное когда Глушко лег, забрали часть. Б-секта быстрей отвечай я за тебя все тему тяну. Где моя скидка??:D

Зачем ?
Продать топливо по 1 грн и потом отдавать по 10 грн ?

Пусть этим большие мега бренды занимаются. Потом объявляют банкротство своих фирм. Что и наблюдается в публикациях на Енкоре.

Для удобства клиентов ,или хотя бы талоны . Когда нет развития для клиента долго не пропетляешь . Хотя что тебе говорить , у вас же ведомость ведётся ,бумажная :іржач:

почему за бесплатно?? я ж бот которому заплатили, что б я очернял самых святых наливайщиков. Откуда в курсе про заработок ботоферм??С женой стали замечать, что у старшего стали деньги появляться, думали гаденыш закладки делает. Прижали к стеночке и он с нас поржал и рассказал, где почем и как. Топорный софт не дорого от 100 баксов, который сам будет заполнять профили менять вкусы бота авы и т.д+ будет сам постить мемасики и сообщения не связанные с основным заданием. Сейчас может управлять до 80 таких ботов без отрыва большого кол-ва времент. Если б главный сектант двигался в ногу со времени, тут бы каждый день по 70 постов было о прекрасной секте. Но чел даже домен проплатить не может, я уже не говорю про приложения, кошельки и т.д. Я не удивлюсь тому, когда одногривневые приезжают, оператор достает амбарную книгу и сверяет пальцем по списку, кому скидку делать. А потом еще пароль нужно назвать "Вы продаете славянский шкаф??""

:рл: у тебя с 2008 года аж 538 сообщений на форуме из которых половина в теме про агзс - дядя петя ты *****?(с)

:рл: у тебя с 2008 года аж 538 сообщений на форуме из которых половина в теме про агзс - дядя петя ты *****?(с)

я рад, что у меня появился личный волонтёр литописец. Прошу мои сообщения систематизировать и построить график активности на ХФ. Я хоть увижу сколько времени стал распиздяйничать:D

Сокар сегодня 19-98 стелла..

Ну вчера вечером АНП была 18.35. Надеюсь не поменялось...

Пришло сообщение:
Знімай готівку на касі с з карткою Mastercard та отримую додаткову знижку - 0,40грн на кожен літр пального в мережі АЗК БРСМ-нафта

Это как понимать? На кассе карту обналичивать что-ли? А в чем смысл?

Пришло сообщение:

Так и в супермаркетах каких-то есть такое, можно снять наличку с карты.
Наверно чтоб банкомат свой не искать или комиссию в чужом не платить.

Пришло сообщение:

Если ты оплатишь топливо банк карточкой, потери -2%(округлённая цифра)от суммы.
30,00 грн/литр -2%=0,6 гривны. Сразу автоматически уходят владельцам систем платежей карточек,транснациональным компаниям. Такой ответ мы получили от банка,где обслуживаемся.
Если же владелец карточки снимает наличные,то процент до -0,5% 1% от суммы.Это через банкомат. Через кассу АЗС наверно меньше.

Узнаем в своём банке .

Для удобства клиентов ,или хотя бы талоны . Когда нет развития для клиента долго не пропетляешь . Хотя что тебе говорить , у вас же ведомость ведётся ,бумажная
А ты никогда не думал,что есть клиенты которые хотят бумажную ведомость.
Наших клиентов устраивает.
Талонами в длинную мы не торгуем.
Сегодня нефть условно 30 долларов,завтра 100.

Например вот.
Иди,покупай талоны. :D:іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5 мая, 2021, 16:30

В сети АЗС ОККО предупредилИ о мошенниках . Так, осуществляется рассылка от мошеннического аккаунта okko.live в Viber, Telegram и WhatsApp.

При переходе по ссылке предлагается ответить на несколько вопросов и получить подарочные талоны на топливо от ОККО. Мошенники призывают поделиться ссылкой с друзьями в мессенджерах и заполнить форму - предоставить информацию о банковской карточке.

Пришло сообщение:

В Сильпо за обнал карты мастеркард давали 2000 бонусов

Если ты оплатишь топливо банк карточкой, потери -2%(округлённая цифра)от суммы.
30,00 грн/литр -2%=0,6 гривны. Сразу автоматически уходят владельцам систем платежей карточек,транснациональным компаниям. Такой ответ мы получили от банка,где обслуживаемся.
Если же владелец карточки снимает наличные,то процент до -0,5% 1% от суммы.Это через банкомат. Через кассу АЗС наверно меньше.

Узнаем в своём банке .

Так и в супермаркетах каких-то есть такое, можно снять наличку с карты.
Наверно чтоб банкомат свой не искать или комиссию в чужом не платить.

В Сильпо за обнал карты мастеркард давали 2000 бонусов
Понял.
Я рассчитываюсь картой без комиссий. А вот если нал снимать в банкомате - там да - пол процента.
Интересно, а если 5грн у них обналичить - засчитают доп скидку в 40 коп с литра?:D

А ты никогда не думал,что есть клиенты которые хотят бумажную ведомость.
Наших клиентов устраивает.
Талонами в длинную мы не торгуем.
Сегодня нефть условно 30 долларов,завтра 100.

Например вот.
Иди,покупай талоны. :D:іржач:

А ты не думал что ведомость не всех устраивает просто у вас других вариантов нет, так как твоё виденье бизнеса заканчивается на ней.

Назад
Зверху Знизу