Блин, глянь мой ответ выше твоего поста....Перешёл по ссылке с сайта в гулплей и скачал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин, глянь мой ответ выше твоего поста....Перешёл по ссылке с сайта в гулплей и скачал.
Пять баллов! Вопрос в том, что "реестров" куча. И связать их между собой не всегда получается нормально. А ты взял, и все сам и сделал...![]()
Это то, что как минимум, на виду. Еще и ошибки исправил, фото отправил, права подтянул... Машинки подтянул... ;-) Загран...
Милое дело теперь, и отобрать видно что есть, и за границу фиг сбежишь ;-))))))))

По ИНН это всё и так известно ТАМ. А теперь я могу это видеть и сам )))Так и Дия не собирает никаких дополнительных данных )))) Ты видимо вообще не в курсе как проходит в ней регистрация и что такое цифровая подпись ))))))))))))Это был мой ответ на:
Бро... Ты ставишь воз впереди кобылы![]()
Ну да....Так и Дия не собирает никаких дополнительных данных )))) Ты видимо вообще не в курсе как проходит в ней регистрация и что такое цифровая подпись ))))))))))))
Так раньше многие документы и не оцифровывалисьЯ фото отдельно не отправлял - подтянуло из ID-карты. Хотя права ламинат.
Ну, прав водительских моих найти не могла, пока туда фотки не отправил. Потом появились. Наверное, реестры неполные.![]()
Что ну да? В старых водительских не было оцифрованной фотографии. Вся остальная информация БЫЛА. Оцифровка фотографии нужно для ТЕБЯ чтобы идентифицировать предъявителя такого документа. Мою фото подтянуло из другого реестра БЕЗ моего участия. А это означает что реестры связаны и без нашего участия. Во всех реестрах фигурирует твой ИНН. По нему пользователи однозначно идентифицируются. Ты знаешь что такое базы данных? Вытянуть из них информацию по уникальному ключу никакой сложности не представляет.Ну да....
Ага!Что ну да? В старых водительских не было оцифрованной фотографии. Вся остальная информация БЫЛА. Оцифровка фотографии нужно для ТЕБЯ чтобы идентифицировать предъявителя такого документа. Мою фото подтянуло из другого реестра БЕЗ моего участия. А это означает что реестры связаны и без нашего участия.

Ну короче пользуешься ты Дией или нет - не важно. Информация в госреестрах от этого не поменяется.
Ага!
Я ж с этого и начал.
Вот скажи, если бы тебе поставили задачу:
1. Создать реестр всех таксистов
2. Выделить из них тех, кто работает неофициально.
Как бы ты это сделал ? ;-)

Государственные органы могут действовать ТОЛЬКО на законных основаниях. Приложение Дия "узаконено". Приложение ТаксиУА - нет.

Ну вдруг случится чудоТы ещё надеешься что-то доказать?![]()

НУ ты как маленький... ;-)
Государственные органы могут действовать ТОЛЬКО на законных основаниях. Приложение Дия "узаконено". Приложение ТаксиУА - нет.

1. А у них есть право получить подобную информацию? На основании чего?НУ ты как маленький... ;-)
И что помешает фискальным органам отправить запрос и получить официальный ответ?![]()
1. А у них есть право получить подобную информацию? На основании чего?
2. Кому и куда отправлять официальный запрос? На деревню дедушке?
3. Без цифровой подписи пользователя любая подобная информация не является достоверной.

Только вот какой? Любой адекватный человек, почитав бота - не поедет на сеть
у Б-сети всё гораздо опаснее - там требуют для мзды личные данные.
Поговаривают, что даже отбирают паспорта у скидочников. ))

Извини, но еще раз посоветую тебе ГБО настроить... Ибо болячек много уже, как я вижу в нем. Ванговать не будут, но, глянь, а не врезали ли тебе ГБО в магистраль развоздушки системы охлаждения?
Тоненький патрубок в бачке расширительном, обычно, в котором струйка тосола в спичку толщиной и на ХХ может вообще пропадать... ...
Terpel построит 244 АГНКС в Колумбии
9 декабря, 2020, 18:00
АГЗС. Газовые заправки Харькова и области
А смысл комментировать тему людям , которые там не заправляются , или вообще ездят на дизеле(бензине)?![]()
99% тех, кто заправляется газом - не являются участниками и читателями автоветки и тем более этой темы. В автоветке бот всем известен как дурик, так как в случае какой-то неприятной ситуации, отправляет лечиться или купить машину, а потом писать отзывы. Компененция официального лица шкалит и сеть продвигается в обратную сторону. А те, кто случайно забредут почитать эту тему - врядли поедут на сеть, после прочитанного. Он даже смог легко и непринужденно отвернуть тех форумчан, кто там заправлялся. Ну если не учитывать тех, кто получает скидку и обязан что-то написать положительное. Что уже говорить, про потенциальных покупателей газа