Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

И что из этого? Разве была проведена хоть какая-то верификация пользователя? Нет.
Какие данные ты вводил при регистрации?
Чем платишь? Не кредитной ли картой?

— Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ?
— Да, Вячеслав. ...

А вдруг это подарок от Илона Маска отечественным таксистам? Вполне..
Знаешь, я тут краем глаза видел, как чудят "слуги"... Какой смысл выделять/ограничивать отдельную социальную группу - таксистов?
Так что, "если у вас паранойя, то это еще не значит, что за вами не следят". (с)
В общем, я сказал что хотел. :незнаю: Ты понял? Но относишься скептически. Верно? твое право.
Думаю, тут точку и поставим?

Сообщение от Валера :
У меня с головой всё в порядке.

Если ты что-то заявляешь, то имей возможность подтвердить.
Имей возможность обосновать свое заявление, а не пытаться слиться под видом хиханек.
Обвиняешь кого-то в обмане на основании расейских гостов? Имей возможность доказать, что твой чердак соответствовал гостам. Нет? Ну скажи, что "сорян, доказать не могу, но я уверен". Но тогда на фоне твоей прошлой лжи будь готов к тому, что тебе не поверят. И не поверили. Вот сюрприз!

Так что там с доказательствами, Валера? Или традиционно спиздел? :D

Прочти мой пост №54805. Если ты не поймешь, о каких рисках я говорил, то... да,собственно, то это уже будут твои проблемы... :незнаю:

Я понял что ты понимаешь под рисками. Это сова, натянутая на глобус. Никто не будет заниматься "преступлением" без потерпевших. Никакая гос структура не будет собирать данные через приложуху в гуглплее. Никакой суд не примет к рассмотрению дело, в котором обвиняемыми будут номера телефонов.

Ты себе "Дия" не ставил? :D:сарказм:

Ставил. На другой телефон :D другой и номер и аппарат.
Я параноик :D
Ну и Дия это официальная государственная приложуха с доступами к базам и все такое.

Ойбляд :рл:
Телефон с препейд симкой, которая нигде не светилась и со мной никак не связана никакими документами, чеками, покупками, авторизациями етс. Оплачивал налом. Пусть ищут :D

2015-10-09-1444375819.webp

Я тебя уверяю , что 99,99% клиентов не читают никаких ботов.

Так они и эту тему не читают:D
Смысл ее спамить простынями с энкора и отзывами за 1грн?
А для тех, кто читает - так бот почти на каждой странице умудряется загнаться. Далеко ходить не надо))

Так Дия ничего не собирает дополнительно. Она лишь показывает данные уже имеющихся реестров ;)

Ну, прав водительских моих найти не могла, пока туда фотки не отправил. Потом появились. Наверное, реестры неполные. :)

Ну, прав водительских моих найти не могла, пока туда фотки не отправил. Потом появились. Наверное, реестры неполные. :)
Так раньше многие документы и не оцифровывались ;) Я фото отдельно не отправлял - подтянуло из ID-карты. Хотя права ламинат.

И качал ты ее откуда?
Так вообще-то Андроид с других мест запрещает установку приложений кроме как с Плеймаркета ;) Разве что если очень надо ))) Так что там нет особо других вариантов откуда качать приложение ;)

Так Дия ничего не собирает дополнительно. Она лишь показывает данные уже имеющихся реестров ;)

Пять баллов! Вопрос в том, что "реестров" куча. И связать их между собой не всегда получается нормально. А ты взял, и все сам и сделал... :пиво:
Это то, что как минимум, на виду. Еще и ошибки исправил, фото отправил, права подтянул... Машинки подтянул... ;-) Загран...

Милое дело теперь, и отобрать видно что есть, и за границу фиг сбежишь ;-))))))))

Пять баллов! Вопрос в том, что "реестров" куча. И связать их между собой не всегда получается нормально. А ты взял, и все сам и сделал... :пиво:
Это то, что как минимум, на виду. Еще и ошибки исправил, фото отправил, права подтянул... Машинки подтянул... ;-) Загран...

Милое дело теперь, и отобрать видно что есть, и за границу фиг сбежишь ;-))))))))

Это, конечно, феерично.
Любитель бсети во всей красе.
Или таки сам бодя собственной персоной? Меня терзают смутные сомнения.

Так вообще-то Андроид с других мест запрещает установку приложений кроме как с Плеймаркета ;) Разве что если очень надо ))) Так что там нет особо других вариантов откуда качать приложение ;)

Это был мой ответ на:

Никакая гос структура не будет собирать данные через приложуху в гуглплее.

Назад
Зверху Знизу