Какие данные ты вводил при регистрации?И что из этого? Разве была проведена хоть какая-то верификация пользователя? Нет.
Чем платишь? Не кредитной ли картой?
— Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ?
— Да, Вячеслав. ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие данные ты вводил при регистрации?И что из этого? Разве была проведена хоть какая-то верификация пользователя? Нет.
— Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ?
— Да, Вячеслав. ...
А никаких кроме номера телефона, который на меня даже не зарегистрированКакие данные ты вводил при регистрации?
Знаешь, я тут краем глаза видел, как чудят "слуги"... Какой смысл выделять/ограничивать отдельную социальную группу - таксистов?А вдруг это подарок от Илона Маска отечественным таксистам? Вполне..
Ты понял? Но относишься скептически. Верно? твое право. И это будет правильноДумаю, тут точку и поставим?

Сообщение от Валера :
У меня с головой всё в порядке.
Если ты что-то заявляешь, то имей возможность подтвердить.
Имей возможность обосновать свое заявление, а не пытаться слиться под видом хиханек.
Обвиняешь кого-то в обмане на основании расейских гостов? Имей возможность доказать, что твой чердак соответствовал гостам. Нет? Ну скажи, что "сорян, доказать не могу, но я уверен". Но тогда на фоне твоей прошлой лжи будь готов к тому, что тебе не поверят. И не поверили. Вот сюрприз!

Прочти мой пост №54805. Если ты не поймешь, о каких рисках я говорил, то... да,собственно, то это уже будут твои проблемы...![]()
Ты себе "Дия" не ставил?Никакая гос структура не будет собирать данные через приложуху в гуглплее.

Ты себе "Дия" не ставил?![]()
другой и номер и аппарат.
Ойбляд
Телефон с препейд симкой, которая нигде не светилась и со мной никак не связана никакими документами, чеками, покупками, авторизациями етс. Оплачивал налом. Пусть ищут![]()
Так Дия ничего не собирает дополнительно. Она лишь показывает данные уже имеющихся реестровТы себе "Дия" не ставил?![]()

Я тебя уверяю , что 99,99% клиентов не читают никаких ботов.

Так Дия ничего не собирает дополнительно. Она лишь показывает данные уже имеющихся реестров![]()

Так раньше многие документы и не оцифровывалисьНу, прав водительских моих найти не могла, пока туда фотки не отправил. Потом появились. Наверное, реестры неполные.![]()
Я фото отдельно не отправлял - подтянуло из ID-карты. Хотя права ламинат.И качал ты ее откуда?Ну и Дия это официальная государственная приложуха с доступами к базам и все такое.
Эх, не чтите вы заветы турецкоподанного... ;-)
Так вообще-то Андроид с других мест запрещает установку приложений кроме как с ПлеймаркетаИ качал ты ее откуда?
Разве что если очень надо ))) Так что там нет особо других вариантов откуда качать приложение 
Так Дия ничего не собирает дополнительно. Она лишь показывает данные уже имеющихся реестров![]()
Пять баллов! Вопрос в том, что "реестров" куча. И связать их между собой не всегда получается нормально. А ты взял, и все сам и сделал...![]()
Это то, что как минимум, на виду. Еще и ошибки исправил, фото отправил, права подтянул... Машинки подтянул... ;-) Загран...
Милое дело теперь, и отобрать видно что есть, и за границу фиг сбежишь ;-))))))))
Так вообще-то Андроид с других мест запрещает установку приложений кроме как с ПлеймаркетаРазве что если очень надо ))) Так что там нет особо других вариантов откуда качать приложение
![]()
Никакая гос структура не будет собирать данные через приложуху в гуглплее.
И качал ты ее откуда?