Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Тоже жду справедливости,обещал тут всем натыкать(треуголок) если услышит мат и оскорбление... Ждём
Ты путаешь. Я говорил, что не позволю матом разговаривать со мной. А если ты позволяешь это делать другим с тобой - это твое право. У нас свободная страна, ты сам решаешь с кем и как тебе общаться. Никто не обещал тебе, что за тебя кто-то будет что-то делать... Учись сам... По жизни- пригодится...

Ты путаешь. Я говорил, что не позволю матом разговаривать со мной

Вот ты опять зачем-то соврал.
Ты жмакнул первую треуголку на посте к боту, а не к тебе.

Отсюда вывод, как и в прошлый раз: либо ты врёшь, либо ты бодя и всё равно врёшь. Зачем ты врёшь?

Не - я просто из интереса ))) Телефон контрактный корпоративный - так что налоговой не прикопаться :D
Видишь, отследили,не пустили.. Что как раз и свидетельствует о том, что идет некий ценз... Так что, с личными телефонами я бы там не светился... :незнаю:

Вот ты опять зачем-то соврал.
Ты жмакнул первую треуголку на посте к боту, а не к тебе.

Отсюда вывод, как и в прошлый раз: либо ты врёшь, либо ты бодя и всё равно врёшь. Зачем ты врёшь?
Все врут(с) - это признак паранойи, вроде? Ты погугли симптомы, а то я реально уже беспокоюсь за тебя.

Все врут(с) - это признак паранойи, вроде? Ты погугли симптомы, а то я реально уже беспокоюсь за тебя.

Типичный слив от ботов бсети. Неспособность ответить на прямые вопросы. Ну или неспособность доказать, что не врёшь, на крайний случай.

• Це лайк!
Реакції: ua21
И эти люди нас гривной попрекали?! ;-)
И ты, Брут? ;-)
Радуйся, что тебя не пустили! Я вижу тут происки темных сил. Бабла нет в бюджете, надо выдавливать. Вот и вычисляют тех, кто работает в черную. А вы сами, стройными рядами, идете себя "палить" за... в общем, сами посчитайте сколько.
Дальше будет проще. По концу года придет запрос в налоговую. И ежели не таксисты и в декларации не указали доход - будут вопросы....
А в качестве пруфов- эта самая программа...
Играть в нашем государстве в эти азартные игры... :незнаю:

Вот после этого я его себе точно бы не ставил!

У нас тут некоторые попали с Приватом в похожую ситуацию. Есть там бонусы при покупке. Так вот, в декларации - их, оказывается, надо указывать было... :незнаю: Не знаю, чем закончилось, но побегали....
Так что, учитывайте, что все эти скидки пи прочее, что прошло официально, могут вылезти боком... не привязывайте на свои ФИО...
Навыбрали, блин.... :збентежений:

Ойбляд :рл:
Телефон с препейд симкой, которая нигде не светилась и со мной никак не связана никакими документами, чеками, покупками, авторизациями етс. Оплачивал налом. Пусть ищут :D

Ойбляд :рл:
Телефон с препейд симкой, которая нигде не светилась и со мной никак не связана никакими документами, чеками, покупками, авторизациями етс. Оплачивал налом. Пусть ищут :D
Ну, главное, чтобы ты понимал риски... :незнаю:

Тебе оно не надо в Германии. Ты там со своими проблемами разбирайся ;-)

Да что ж такое, слив на сливе.
Я, может, захочу кого из знакомых предупредить.
Ну же! Соберись и изложи свою мысль нормально.

Прочти мой пост №54805. Если ты не поймешь, о каких рисках я говорил, то... да,собственно, то это уже будут твои проблемы... :незнаю:
Та на самом деле это глупость ))) Данные подобного приложения не могут являться доказательством того, что ты действительно работаешь в службе такси. У налоговой нет прав на получение такой информации. Даже если приложение придумала налоговая для сбора информации - это опять же незаконно. Большинство мобильных номеров в Украине никак не персонифицированы. Ну и т.д. и т.п. Потому озвученные риски просто высосаны из пальца ))

Слив на сливе.
Сморозил глупость про доказательства в виде аппки на телефоне, но признавать не хочет. Другим предлагает подумать за него, что же он имел ввиду. :іржач:

Та на самом деле это глупость ))) Данные подобного приложения не могут являться доказательством того, что ты действительно работаешь в службе такси.
Почему? я не регился, не знаю.

Но был ли там пункт, мол "вы подтверждаете, что работаете в такси" ?
Далее, данная скидка может быть проведена как помощь малому бизнесу? Вполне..
Вот и получается "вилка". Либо ты левачишь в такси, либо получил помощь нецелевую, а за это - серьезные штрафы.
В любом случае - профит.
Еще карточкой на АЗС рассчитайся... :D
Красивая, кстати, схема... может быть.... :D:D:D
Эх, не чтите вы заветы турецкоподанного... ;-)

Почему? я не регился, не знаю.

Но был ли там пункт, мол "вы подтверждаете, что работаете в такси" ?
И что из этого? Разве была проведена хоть какая-то верификация пользователя? Нет.

Далее, данная скидка может быть проведена как помощь малому бизнесу? Вполне..
Куда-то тебя начало явно заносить...
ed25889f118b93612b4b78.webp

А вдруг это подарок от Илона Маска отечественным таксистам? Вполне..

Назад
Зверху Знизу