Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Учиццо и прокачиваццо.

Можно выбрать только одно, но делать это хорошо.

uzn_15064331499.webp

Новости нефтегазового рынка

02.12.2020 12:15
Налоги на автогаз – в фокусе LPG Ukraine online

Налогообложение моторных топлив и место сжиженного газа в этой конфигурации станет одной из основных тем первой онлайн-конференции LPG Ukraine, которая пройдет 16 декабря. Об этом сообщил модератор мероприятия Артем Куюн.

«Вопрос акцизов на нефтепродукты стал одним из самых обсуждаемых этой осенью и успел обрасти массой домыслов и манипуляций, вплоть до неизбежной смерти рынка сжиженного газа, – говорит Артем Куюн. – Пришло время сделать профессиональное обсуждение этой интересной и важной темы, мы планируем пригласить все заинтересованные стороны, чтобы смоделировать возможные траектории развития рынка при различных сценариях».

Планируется, что в «акцизной» сессии выступят представители НАК «Нафтогаз Украины», Верховной Рады, Минэнерго. Также организаторы ожидают участия руководства Украинской ассоциации сжиженного газа.

На данный момент организаторы имеют подтверждение об участии в мероприятии главы Menecon Consulting Тревора Моргана, автора предметного доклада о развитии автогаза в мире, который вышел в минувшем ноябре при поддержке Мировой ассоциации сжиженного газа (WLPGA).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Податки на автогаз – у фокусі LPG Ukraine online

Оподаткування моторних палив і місце скрапленого газу в цій конфігурації стане однією з основних тем першої онлайн-конференції LPG Ukraine, яка відбудеться 16 грудня. Про це повідомив модератор заходу Артем Куюн.

«Питання акцизів на нафтопродукти стало одним із найбільш обговорюваних цієї осені і встигло обрости масою домислів і маніпуляцій, аж до неминучої смерті ринку скрапленого газу, – каже Артем Куюн. – Настав час зробити професійне обговорення цієї цікавої і важливої ​​теми, ми плануємо запросити всіх зацікавлених сторін, аби змоделювати можливі траєкторії розвитку ринку за різними сценаріями».

Планується, що в «акцизній» сесії виступлять представники НАК «Нафтогаз України», Верховної Ради, Міненерго. Також організатори очікують на участь керівництва Української асоціації скрапленого газу.

запросто можно и в минус сходить. поэтому некоторые и выбирают кэш и ячейку.
Тут гарантированный минус, но не большой.

а если под золотом имеется в виду банковские слитки, то это вообще так себе вариант.
без хорошего роста цен, будет довольно неприятный минус при продаже.

В минус можно сходить всегда и во всем. Но недвижимость можно если и не продать с выгодой, то сдать в аренду. Золото в долгосрочной перспективе - будет расти. Количество безналичного золота значительно превышает количество банковского в слитках. Не хочешь золото - есть другие металлы. Да и продать его можно сразу в доллар, например.

сразу сдать в аренду можно или советское жилье, которое в перспективе может не только не подорожать, но даже и подешеветь. или новострой с ремонтом, где скорее всего прийдется оплатить интерес того, кто инвестировал на этапе строительства, а потом делал ремонт. что как бы не есть гуд.
делать ремонт, чтобы потом сдавать, как бы и не плохо, но головняк приличный.
имхо интереснее всего выглядит приобретение квартир на этапе строительства, под последующую переуступку. но время сейчас какое то стремное :)

на счет золота - если взглянуть на график цен, то можно увидеть что только в этом году были достигнуты цены 12го года, т.е. при инвестированиив него в 12м году, можно было 8 лет курить бамбук или продавать в минус. и это без учета банковских комиссий.
а вот те кто вложились в 15м и 18м - в хорошем плюсе.
кстати и серебро неплохо рвануло в этом году.

Я одно время нагребся на этапе строительства на хороших условиях в кредит. Сейчас все это жилье в аренде долгосрочной. По сути через несколько лет уже будет полностью моим при минимальных затратах с моей стороны.
Обойти или свести к минимуму банковские комиссии по металлам так же не проблема, если никуда не спешить. Я золото покупаю по остаточному принципу, в небольших количествах, тупо шоб было. Ну и опять же, инвестиции разные бывают. Золото в обозримом будущем в цене не обвалится. Да, процентного дохода с депозита или ощутимого выиграла при перепродаже через пол года не получишь. Но бабло сохранить и возможно немного заработать - вполне.

А что ты за дно на Б-Сети нашел? Расскажи где там оно? На какой заправке? Я съезжу посмотрю. Или давай вместе сгоняем посмотрим.

Да взять ту же Грековскую. Посмотри на те колонки, территорию, будку для кассира и заправщиков, сортир и прослезись:D

Только какое всё это имеет отношение к АГЗС? Вначале с печками зафлудили тему, теперь водородом. Нет, я понимаю, что водород - газ. Но нет, эта тема не про водород.

А он просто все подряд тянет, даже не читая. Наверное просто скрипт работает на копипаст у бота:D
То про газ в Боливии, то про водород в Англии:незнаю:

Да взять ту же Грековскую. Посмотри на те колонки, территорию, будку для кассира и заправщиков, сортир и прослезись:D

А что не так с территорией, колонками? Чисто, аккуратно, колонки лишнего не показывают, в отличие от мажорных ОККО, БРСМ и прочих, где понтов выше крыши и сортир чаще макдональдса моют, но все стоит дороже и при этом тебя еще и дурят на наливе. Где обитает персонал меня не интересует, но замечу, что одни и те же люди работают там годами, значит условия труда людей устраивают.

В сортир я на заправку не езжу. :D Но я вижу что это интересует многих, так создайте уже тему "Сортиры на АЗС Харькова и области" и пишите где высрались с кайфом, а где нет. :клас:

А что не так с территорией, колонками? Чисто, аккуратно, колонки лишнего не показывают, в отличие от мажорных ОККО, БРСМ и прочих, где понтов выше крыши и сортир чаще макдональдса моют, но все стоит дороже и при этом тебя еще и дурят на наливе. Где обитает персонал меня не интересует, но замечу, что одни и те же люди работают там годами, значит условия труда людей устраивают.

В сортир я на заправку не езжу. :D Но я вижу что это интересует многих, так создайте уже тему "Сортиры на АЗС Харькова и области" и пишите, где высрались с кайфом а где нет. :клас:

Ой. Я вижу только манипуляции и выдать черное за белое:незнаю: У Джонсона учишься?:ги:
Колонки показывают и дурят на наливе +- одинаково , кроме редких случаев. Причем именно на сети меня когда-то жестко обманули. Больше мне такое не попадалось с тех пор. Ну кроме трасс.
Что дороже стоит мне не понятно. Или ты как Надах впадаешь в шок, когда видишь лопату за 500грн? А то, что это фискарс не принимается во внимание и не помещается в сознании, что лопата может столько стоить?
Банальный магазин, для приобретения мелких вещей отсутствует. Подкачки нет. Заправщики в шортах и вольной одежде. Швабр и водосгонов нет, чтоб помыли стекла клиенту. Сортир это вообще стыд:D Все отмазки про он не нужен, чисто, потому что его нет.
Короче полное отсутствие чего либо, кроме сладкой цены для любителей строчить отзывы на хф
Без этой подачки цена как везде:незнаю:
Вот такое вот дно. Мне кажется такого больше нигде нет. По крайней мере в совокупности

Заправился на Б-сети возле Горизонта . Налив и расход адекватные , как и раньше . На стеле 11-70 . Скидка работает.

Вчера кстати уже видел ценник на газ 11-40. Причем не на колонке, а на стеле. На колонке может быть и ещё дешевле. По 11-50 вообще не редкость.

Колонки показывают и дурят на наливе +- одинаково , кроме редких случаев.
Доказано сотней форумчан,участников Акций/акции, с наливом и качеством на Б-сеть всё в порядке.

Это маразм. Держать крупные суммы денег в виде нала имеет смысл только если этот нал чёрный и светить его нельзя. Деньги должны работать.

То, что кэш должен работать - это понятно, а учесть что нал в большинстве у народа в стране он черный, или на счетах у банков с других стран и явно не в деревянных - вывод напрашивается.
В основном все идет в обороте в электронном виде.

Ой. Я вижу только манипуляции и выдать черное за белое:незнаю: У Джонсона учишься?:ги:
Джонсон я помню был такой олимпийский чемпион и рекордсмен по бегу, я у него учился бегать в школе. :)

Колонки показывают и дурят на наливе +- одинаково , кроме редких случаев. Причем именно на сети меня когда-то жестко обманули. Больше мне такое не попадалось с тех пор. Ну кроме трасс.
На счет обманули - не обманывают те, кто не наливают, рано или поздно обманут везде, но у одних это система, у других случайность. Есть системное дурилово, например на Маршалле или Окко, если ты точно знаешь объем своего баллона заедь на их заправки пустым и залейся до полного, узнаешь много нового как часты редкие случаи. :D На Б-Сети у тебя была случайность, я могу так утверждать как ее клиент с 2007 года, т.к. залил там не один куб газа за это время.

Что дороже стоит мне не понятно. Или ты как Надах впадаешь в шок, когда видишь лопату за 500грн? А то, что это фискарс не принимается во внимание и не помещается в сознании, что лопата может столько стоить?
Это вообще не понял к чему, Надах какой-то, сознание. Ты мечтаешь о лопате фикарс? Так купи ее. У меня три лопаты фискарс если что, копаю только ими, отличные лопаты. Даже прямо сейчас в машине лежит, могу себе позволить на сэкономленные благодаря Б-Сети деньги копать хорошими лопатами. :клас:

Она была, но наш народ ее постоянно ломал, в итоге отменили.

Заправщики в шортах и вольной одежде. Швабр и водосгонов нет, чтоб помыли стекла клиенту.
Открою тебе маленький секрет - за все плюшки платит только конечный потребитель, нельзя иметь топливо по низкой цене и кучу бонусов, бонусы там где топливо дорогое.

Короче полное отсутствие чего либо, кроме сладкой цены для любителей строчить отзывы на хф
Там есть хорошее топливо по низкой цене с точным наливом и минимальный сервис. Если тебе нужен сервис и всякий сопутный хлам с лопатами и омывайками втридорога езжай на вог, окко и т.д., там будет сервис, но топливо будет дороже, даже с учетом карточных дисконтов. А на Б-сеть приезжают люди, которые не могут себе позволить не смотреть на цену в чеке, вот и все. (с)

Вот такое вот дно. Мне кажется такого больше нигде нет. По крайней мере в совокупности
Не убедил, если бы было так, то на Б-Сети не было бы клиентов, но реальность с точностью до наоборот - люди едут в будущее на топливе с Б-Сети! :клас:

Есть системное дурилово, например на Маршалле или Окко, если ты точно знаешь объем своего баллона заедь на их заправки пустым и залейся до полного, узнаешь много нового как часты редкие случаи.
Сколько раз заправлялся на Окке - никаких нареканий. Что я делаю не так? :confused: На Маршал не заезжаю - тут ХЗ.

Сколько раз заправлялся на Окке - никаких нареканий. Что я делаю не так? :confused: На Маршал не заезжаю - тут ХЗ.
Последний опыт (но не единственный) с ними был в 2012 году за окружной в сторону Солоницевки, в 50-ти литровый баллон задули 52,5 литра, после чего угрожали в случае неоплаты вызвать частную охрану и устроить качели, то что на баллоне написано "50 литров" им было пох. Разбираться было некогда, т.к. была срочная работа, пришлось оплатить, виртуальной закрепить за ними табличку "*****ы" и больше никогда у них не заправляться. Допускаю что они могли изменить подход к контролю налива, но пока не тянет проверить это лично, да и объем "до полного" у меня сейчас не детский для экспериментов. Я лучше в проверенных местах буду заправляться.

Назад
Зверху Знизу