Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Читай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем ты мне подсунул расейский гост в качестве доказательства чего бы то ни было?
Ты живёшь на расее?

Зачем ты мне подсунул расейский гост в качестве доказательства чего бы то ни было?
Ты живёшь на расее?

Балон белорусский, межгосударственный стандарт на него распространяется аж бегом, см. страницу 2.

Да, но не 3,5 литра. А сколько влазит в баллон 50 литров, который стоит на моей машине я за несколько лет на практике очень хорошо определил. Также как и ты знаешь, сколько войдет в твой полностью пустой и при какой температуре.
Ну не 3,5, а 2,5. И это как раз те самые +5%, как и в случае 3х литровой банки ;)

Если ты его не снимал и не перемеривал водой, то несколько лет практики до одного места. На глаз это не объективная оценка.

Балон белорусский, межгосударственный стандарт на него распространяется аж бегом.
Это глупость. Наличие в стране ГОСТа не обязывает всех производителей его соблюдать если нет обязательного требования в законодательстве.

Ну не 3,5, а 2,5. И это как раз те самые +5%, как и в случае 3х литровой банки ;)
В баллон 50 литров при +15* ну никак не войдет 52,5 литра, даже если из него паровую подушку с большой горы всю выработать, и тебе это отлично известно. Конкретно в тот пустой баллон входило по-честному около 47,5 литров при 10-15*, и когда тебя пытаются нагреть на 10% это даже Валера бы заподозрил. :D

Балон белорусский, межгосударственный стандарт на него распространяется аж бегом.

Во-первых, ты мне сбросил гост 2017го года, а произошло, по твоим словам, в 2012м году.
Во-вторых, ты считаешь, что я тебе должен на слово верить. Но что-то мне не хочется после твоих слов, что ты получаешь скидку в 165 грн с одной заправки на бсети.

Попробуй ещё. :)

В баллон 50 литров при +15* ну никак не войдет 52,5 литра, даже если из него паровую подушку с большой горы всю выработать, и тебе это отлично известно. Конкретно в тот пустой баллон входило по-честному около 47,5 литров при 10-15*, и когда тебя пытаются нагреть на 10% это даже Валера бы заподозрил. :D
Не. Ну я написал же сразу что в реальности в отношении газового баллона наполнить его до полного объема это просто нереально. Но тем не менее полный его объем это не тот объем, который указан на самом баллоне.

Во-первых, ты мне сбросил гост 2017го года, а произошло, по твоим словам, в 2012м году.
Во-вторых, ты считаешь, что я тебе должен на слово верить. Но что-то мне не хочется после твоих слов, что ты получаешь скидку в 165 грн с одной заправки на бсети.

Попробуй ещё. :)
Я не буду с тобой спорить, ты мне не интересен, у тебя классический синдром эммигранта.

Я не буду с тобой спорить, ты мне не интересен, у тебя классический синдром эммигранта.

Да, правильно! Когда больше нечего сказать по теме, надо зачем-то вспомнить, что оппонент мигрировал. Чтобы что? Что-то доказывает? Что? :іржач:

Все, твоя взяла, ты привел железный аргумент. :D Теперь понятно, почему тебя на Окко все устраивает.
Если ты не в курсе, то есть ГОСТы и на колбасу. Но производители не обязаны их соблюдать. ;) Добровольно - пожалуйста.

Балон белорусский, межгосударственный стандарт на него распространяется аж бегом, см. страницу 2.
На территории Евразийского экономического союза межгосударственные стандарты применяются добровольно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Межгосударственный_стандарт
:контракт:

Да, правильно! Когда больше нечего сказать по теме, надо зачем-то вспомнить, что оппонент мигрировал. Чтобы что? Что-то доказывает? Что? :іржач:

Валера ты пришел просто поспорить и посамоутверждаться, при этом сам за 2 страницы не сделал ничего, чтобы тоже поучаствовать в установлении истины. Ты споришь от нехер делать, поэтому ты мне не интересен, так понятнее?

Если ты не в курсе, то есть ГОСТы и на колбасу. Но производители не обязаны их соблюдать. ;) Добровольно - пожалуйста.

Да, я в курсе. Но баллон не колбаса и каждый день новый не ставишь.

Валера ты пришел просто поспорить и посамоутверждаться, при этом сам за 2 страницы не сделал ничего, чтобы тоже поучаствовать в установлении истины. Ты споришь от нехер делать, поэтому ты мне не интересен, так понятнее?

Какое самоутверждение? На тебе что ли? Зачем?
Я увидел ложный аргумент. Я поставил его под сомнение. У тебя не вышло его подтвердить. Правильно? Правильно. Что нужно сделать? Правильно, обвинить оппонента в каких-то глупостях. :іржач:

Ты предлагаешь верить тебе на слово, что баллон соответствовал госту.
Проблема лишь в том, что доверия к тебе нет. Ты неоднократно словлен на вранье. Так бывает, да. Нужно следить за словами и утверждениями, чтоб тебе доверяли. Попробуй. Правду говорить легко и просто. Лгать - сложно. Ложь невозможно подтвердить\доказать.

Но в любом случае соответствует твой баллон ГОСТу или нет нужно смотреть только в спецификации на конкретный товар. А только то, что он из Белоруси, не гарантирует что он соответствует ГОСТу

Какое самоутверждение? На тебе что ли? Зачем?
Я увидел ложный аргумент. Я поставил его под сомнение. У тебя не вышло его подтвердить. Правильно? Правильно. Что нужно сделать? Правильно, обвинить оппонента в каких-то глупостях. :іржач:

Ты предлагаешь верить тебе на слово, что баллон соответствовал госту.
Проблема лишь в том, что доверия к тебе нет. Ты неоднократно словлен на вранье. Так бывает, да. Нужно следить за словами и утверждениями, чтоб тебе доверяли. Попробуй. Правду говорить легко и просто. Лгать - сложно. Ложь невозможно подтвердить\доказать.

У тебя с головой все в порядке? Ты пришел, обвинил человека во лжи, заставил его оправдываться, а после того, как тебя не устроили аргументы, говоришь да он солгал, потому что не оправдался. :іржач: Тебе надо ты и доказывай. Иди потроши сайты производителей, госты и так далее.

Но в любом случае соответствует твой баллон ГОСТу или нет нужно смотреть только в спецификации на конкретный товар. А только то, что он из Белоруси, не гарантирует что он соответствует ГОСТу

Ну по-хорошему надо баллон перед установкой взвесить с водой и без, как в том госте указано что я выше привел. Но только если тебе это очень надо. По факту достаточно полгода поездить и позаправлять его на заправках, которым доверяешь (это может быть не только Б-Сеть, а например и Окко :) ) при разных температурах, и ты уже точно на практике будешь знать сколько в него влазит.

У тебя с головой все в порядке? Ты пришел, обвинил человека во лжи, заставил его оправдываться, а после того, как тебя не устроили аргументы, говоришь да он солгал, потому что не оправдался. :іржач: Тебе надо ты и доказывай. Иди потроши сайты производителей, госты и так далее.

У меня с головой всё в порядке.
Если ты что-то заявляешь, то имей возможность подтвердить.
Оперируешь скидкой на заправке в 165 грн? Имей возможность её обосновать, а не пытаться слиться под видом хиханек.
Обвиняешь кого-то в обмане на основании расейских гостов? Имей возможность доказать, что твой баллон соответствовал гостам. Нет? Ну скажи, что "сорян, доказать не могу, но я уверен". Но тогда на фоне твоей прошлой лжи будь готов к тому, что тебе не поверят. И не поверили. Вот сюрприз!

Назад
Зверху Знизу