Учиццо и прокачиваццо.
Можно выбрать только одно, но делать это хорошо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Учиццо и прокачиваццо.
запросто можно и в минус сходить. поэтому некоторые и выбирают кэш и ячейку.
Тут гарантированный минус, но не большой.
а если под золотом имеется в виду банковские слитки, то это вообще так себе вариант.
без хорошего роста цен, будет довольно неприятный минус при продаже.
Похвастайся своими инвестициями.Минимальный риск - недвижимость, золото.
Похвастайся своими инвестициями.
сразу сдать в аренду можно или советское жилье, которое в перспективе может не только не подорожать, но даже и подешеветь. или новострой с ремонтом, где скорее всего прийдется оплатить интерес того, кто инвестировал на этапе строительства, а потом делал ремонт. что как бы не есть гуд.
делать ремонт, чтобы потом сдавать, как бы и не плохо, но головняк приличный.
имхо интереснее всего выглядит приобретение квартир на этапе строительства, под последующую переуступку. но время сейчас какое то стремное
на счет золота - если взглянуть на график цен, то можно увидеть что только в этом году были достигнуты цены 12го года, т.е. при инвестированиив него в 12м году, можно было 8 лет курить бамбук или продавать в минус. и это без учета банковских комиссий.
а вот те кто вложились в 15м и 18м - в хорошем плюсе.
кстати и серебро неплохо рвануло в этом году.
А что ты за дно на Б-Сети нашел? Расскажи где там оно? На какой заправке? Я съезжу посмотрю. Или давай вместе сгоняем посмотрим.

Только какое всё это имеет отношение к АГЗС? Вначале с печками зафлудили тему, теперь водородом. Нет, я понимаю, что водород - газ. Но нет, эта тема не про водород.

Да взять ту же Грековскую. Посмотри на те колонки, территорию, будку для кассира и заправщиков, сортир и прослезись![]()
Но я вижу что это интересует многих, так создайте уже тему "Сортиры на АЗС Харькова и области" и пишите где высрались с кайфом, а где нет. А что не так с территорией, колонками? Чисто, аккуратно, колонки лишнего не показывают, в отличие от мажорных ОККО, БРСМ и прочих, где понтов выше крыши и сортир чаще макдональдса моют, но все стоит дороже и при этом тебя еще и дурят на наливе. Где обитает персонал меня не интересует, но замечу, что одни и те же люди работают там годами, значит условия труда людей устраивают.
В сортир я на заправку не езжу.Но я вижу что это интересует многих, так создайте уже тему "Сортиры на АЗС Харькова и области" и пишите, где высрались с кайфом а где нет.
![]()
У Джонсона учишься?
Все отмазки про он не нужен, чисто, потому что его нет.
Заправился на Б-сети возле Горизонта . Налив и расход адекватные , как и раньше . На стеле 11-70 . Скидка работает.

Заправился на Б-сети возле Горизонта . Налив и расход адекватные , как и раньше . На стеле 11-70 . Скидка работает.

Доказано сотней форумчан,участников Акций/акции, с наливом и качеством на Б-сеть всё в порядке.Колонки показывают и дурят на наливе +- одинаково , кроме редких случаев.
Это маразм. Держать крупные суммы денег в виде нала имеет смысл только если этот нал чёрный и светить его нельзя. Деньги должны работать.
+1с наливом и качеством на Б-сеть всё в порядке.
Джонсон я помню был такой олимпийский чемпион и рекордсмен по бегу, я у него учился бегать в школе.Ой. Я вижу только манипуляции и выдать черное за белоеУ Джонсона учишься?
![]()

На счет обманули - не обманывают те, кто не наливают, рано или поздно обманут везде, но у одних это система, у других случайность. Есть системное дурилово, например на Маршалле или Окко, если ты точно знаешь объем своего баллона заедь на их заправки пустым и залейся до полного, узнаешь много нового как часты редкие случаи.Колонки показывают и дурят на наливе +- одинаково , кроме редких случаев. Причем именно на сети меня когда-то жестко обманули. Больше мне такое не попадалось с тех пор. Ну кроме трасс.
На Б-Сети у тебя была случайность, я могу так утверждать как ее клиент с 2007 года, т.к. залил там не один куб газа за это время.Это вообще не понял к чему, Надах какой-то, сознание. Ты мечтаешь о лопате фикарс? Так купи ее. У меня три лопаты фискарс если что, копаю только ими, отличные лопаты. Даже прямо сейчас в машине лежит, могу себе позволить на сэкономленные благодаря Б-Сети деньги копать хорошими лопатами.Что дороже стоит мне не понятно. Или ты как Надах впадаешь в шок, когда видишь лопату за 500грн? А то, что это фискарс не принимается во внимание и не помещается в сознании, что лопата может столько стоить?
Она была, но наш народ ее постоянно ломал, в итоге отменили.Подкачки нет.
Открою тебе маленький секрет - за все плюшки платит только конечный потребитель, нельзя иметь топливо по низкой цене и кучу бонусов, бонусы там где топливо дорогое.Заправщики в шортах и вольной одежде. Швабр и водосгонов нет, чтоб помыли стекла клиенту.
Там есть хорошее топливо по низкой цене с точным наливом и минимальный сервис. Если тебе нужен сервис и всякий сопутный хлам с лопатами и омывайками втридорога езжай на вог, окко и т.д., там будет сервис, но топливо будет дороже, даже с учетом карточных дисконтов. А на Б-сеть приезжают люди, которые не могут себе позволить не смотреть на цену в чеке, вот и все. (с)Короче полное отсутствие чего либо, кроме сладкой цены для любителей строчить отзывы на хф
Не убедил, если бы было так, то на Б-Сети не было бы клиентов, но реальность с точностью до наоборот - люди едут в будущее на топливе с Б-Сети!Вот такое вот дно. Мне кажется такого больше нигде нет. По крайней мере в совокупности
Сколько раз заправлялся на Окке - никаких нареканий. Что я делаю не так?Есть системное дурилово, например на Маршалле или Окко, если ты точно знаешь объем своего баллона заедь на их заправки пустым и залейся до полного, узнаешь много нового как часты редкие случаи.
На Маршал не заезжаю - тут ХЗ.Последний опыт (но не единственный) с ними был в 2012 году за окружной в сторону Солоницевки, в 50-ти литровый баллон задули 52,5 литра, после чего угрожали в случае неоплаты вызвать частную охрану и устроить качели, то что на баллоне написано "50 литров" им было пох. Разбираться было некогда, т.к. была срочная работа, пришлось оплатить, виртуальной закрепить за ними табличку "*****ы" и больше никогда у них не заправляться. Допускаю что они могли изменить подход к контролю налива, но пока не тянет проверить это лично, да и объем "до полного" у меня сейчас не детский для экспериментов. Я лучше в проверенных местах буду заправляться.Сколько раз заправлялся на Окке - никаких нареканий. Что я делаю не так?На Маршал не заезжаю - тут ХЗ.