Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Работник 11 ноябя2020 года,при заправке LPG защитную крышку заправочной горловины в который раз не обращая внимания на регулярные требования не делать так кладет на землю пачкая её
:рл: это та которая на бампере или под бампером? :D так она и так постоянно грязная потому что заправочная как правило внизу где то и грязь по не воле летит туда

:рл: это та которая на бампере или под бампером? :D так она и так постоянно грязная потому что заправочная как правило внизу где то и грязь по не воле летит туда
Сколько заправлял газ - все кладут на землю крышку. Один раз крендель положил на асфальт той стороной, которая вкручивается, что, как бы, не очень хорошо. Я взял ее, протер и положил нормально.

витя в этом углядел ужаснах

Ужас *** не увидел,но отношение к клиентам увидел... Которое очень не удобно боту сети:D
Ты всегда читаешь только кусок чужой цитаты и спрашиваешь ответ у меня:confused:
Попробуй почитай весь отзыв, я там даже ссылочку для непонятливых оставил. Может тогда поймёшь что-то)

Ужас *** не увидел,но отношение к клиентам увидел... Которое очень не удобно боту сети:D
Ты всегда читаешь только кусок чужой цитаты и спрашиваешь ответ у меня:confused:
Попробуй почитай весь отзыв, я там даже ссылочку для непонятливых оставил.

так цитату ты выложил? или забыл уже что выкладывал :рл: к кому мне цитировать к тому кто жаловался там в той цитате? -ты тупишь конкретно смотрю

Не знал что бывают у людей проблемы с крышечками ВЗУ. Хорошо что у меня в лючке. :)
Но плохо - что на дальняк переходник нужно брать обязательно:(

Объективности ради, но на сегодня "Б" стала одной из лидирующих региональных компаний на рынке топлива.
Ессно, по сервису и прочим "плюшкам" ей не тягаться с национальными, но они продают просто топливо, а не "обертку".
К качеству/наливу/обслуживанию нареканий нет, т.к. при заезде на АЗС понимаю, что это не Сокар и кебаба с пахлавой тут не будет, а будет газ в баллон и возможность оплаты без хождения на кассу.

П.с. никакого лизоблюдства, лишь субъективное мнение

Объективности ради, но на сегодня "Б" стала одной из лидирующих региональных компаний на рынке топлива.

Это личный опыт, почему выбор заправки или есть какие-то статистические данные?

Не знал что бывают у людей проблемы с крышечками ВЗУ. Хорошо что у меня в лючке. :)
Но плохо - что на дальняк переходник нужно брать обязательно:(

самое главное что засоряется топливная система))
я уже молчу что для этого есть фильтры
но...если бы он вскрыл свой балон и посмотрел что с него выльется)))
крышечка на земле то такэ

Ессно, по сервису и прочим "плюшкам" ей не тягаться с национальными, но они продают просто топливо, а не "обертку".
К качеству/наливу/обслуживанию нареканий нет, т.к. при заезде на АЗС понимаю, что это не Сокар и кебаба с пахлавой тут не будет, а будет газ в баллон и возможность оплаты без хождения на кассу.

Давай статистические данные, а то как то с трудом верится.
В отзывах независимых от 1 грн.подачки,нарекания есть. На прошлой странице есть ссылочки на отзывы...

Региональная компания с 3-4 заправками по Харькову:іржач:
+ На стр.хф менеджер сети, гопник с подворотни с его манерой общения:рл::D лидер,ага:D

Доброе утро от Б-сеть!

Доброе утро от Б-сеть! :yahoo:

Вита,ты который год здесь обсуждаешь Б-сеть. Отдохни. :сарказм:

8068d1783160e19fa5.webp

Новости нефтегазового рынка

Газовий стрибок у Європі
У Європі працює більш ніж 4100 АГНКС. Їхня кількість активно зростає. Крім суто комерційного інтересу, важливу роль відіграє політика, а саме: глобальні плани з декарбонізації світової економіки та переходу на «чисті» енергоресурси, а також посилення інтеграції у ЄС. У першій половині 2020 р. значно пожвавилася діяльність європейських операторів у напрямку будівництва нових станцій.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По ссылке большая статья.

Для думающих конкурентов.
Формула ценообразования.
Чем больше пишется плохих постов и т.д..
Тем ниже цена.
Снижение цены компенсирует потери клиентов,которые поддаются чтению фэнтези.

Доброе утро от Б-сеть!

Спасибо!
:пиво::yahoo:

Всех с понедельником!
К *****асам с ксеноном в противотуманках добавились мужеложцы с сугробами на крышах их рыдванов - будьте бдительны! Также аккуратно за фурами - тоже может быть факап. С крыш строений падают кучи снега, как весной. Хоть не выходи никуда блин. :)

Назад
Зверху Знизу