Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Да ничего ему не будет. Не те нагрузки. И ездить собираюсь долго и счастливо. :пиво:

Ну и хорошо. Я, просто, не сторонник низких оборотов. Хотя, у тебя, наверное, пятая как у меня третья, если сравнить нагрузку.)))

Читай внимательно и не притягивай за уши(за яйца). Повторю, на ВЫЕЗДЕ из Харькова нет таких заправок, чтобы их газа хватило до Одессы. В том числе и Б-сеть, я тогда дипломатично не подчеркнул это название. Теперь в дальнейших сообщениях ***** дипломатию! Потому что *****ы сети пытаются спорить и искать несоответствия, чтобы уличить в ****еже.
В самом городе есть, но обычно если заправишься до полного нормальным газом в Харькове, то выезжая на Одессу уже есть пробег по городу 30-50, а то и 70 км. А все АГЗС в районе Песочина и от него +-3 км держат *****ы, которые все без исключения наёбуют - наливом или хуёвым газом.
Ненадолго тебя хватило, опять включил рубаху парня.
На Х.Г есть заправки с нормальным наливом, в.т.ч Бсеть и Shell.

Это твоё личное мнение. Можешь его здесь толкать до усирачки.

Да ты прямо капитан очевидность.

Ты можешь обосновать с аргументами и доказательствами чем плохи те заправки которые я назвал?

Читай внимательно и не притягивай за уши(за яйца). Повторю, на ВЫЕЗДЕ из Харькова нет таких заправок, чтобы их газа хватило до Одессы. В том числе и Б-сеть, я тогда дипломатично не подчеркнул это название. Теперь в дальнейших сообщениях ***** дипломатию! Потому что *****ы сети пытаются спорить и искать несоответствия, чтобы уличить в ****еже.
В самом городе есть, но обычно если заправишься до полного нормальным газом в Харькове, то выезжая на Одессу уже есть пробег по городу 30-50, а то и 70 км. А все АГЗС в районе Песочина и от него +-3 км держат *****ы, которые все без исключения наёбуют - наливом или хуёвым газом.

напишите пожалуйста на каких именно заправках в г харькове по вашему мнению хороший газ и налив.

Мне глубоко ***** на все вопросы от пистолетчиков и кассиров Б-сети. На мои вопросы *** кто нормально отвечает, включая вашего главного цитатоёба.
Как то ***енько сливаешься. Предидущая реинкарнация была повеслей.
А ты можешь если не доказать, то хотя бы обосновать что здесь есть работники Бсети кроме ее представителя с ником Бсеть, или опять сольешься?

А ты можешь если не доказать, то хотя бы обосновать что здесь есть работники Бсети кроме ее представителя с ником Бсеть, или опять сольешься?
Ну в эту игру можно играть не в одни ворота и тоже самое можно спросить касательно якобы представителей других сетей :цехф:

Тебя уже много раз уличили во вранье и лжи.
:D кто бы это говорил:іржач:
Бот, почему ты требушь удалить честные отзывы о твоей ****о сети? Всё таки хамское поведение твоих работников знают не только юзеры хф ... Я думаю ты понял о чём я)
Хорошие (под копирку) отзывы пишут тут только получатели подачки в 1 грн.

:D кто бы это говорил:іржач:
Бот, почему ты требушь удалить честные отзывы о твоей ****о сети? Всё таки хамское поведение твоих работников знают не только юзеры хф ... Я думаю ты понял о чём я)
Хорошие (под копирку) отзывы пишут тут только получатели подачки в 1 грн.

Витя,ты соблюдаешь рекомендации врачей,таблетки пьешь?

Женя,у тебя тут при какие интересы:незнаю:? ты таким образом подачку зарабатываешь?!:збентежений:

Витя,подачки тебе в аптеке на карту накапливают
а у меня скидка:)
благодаря Б сети я езжу куда хочу и когда хочу,топливо у меня в статье расходов дешевле чем сигареты:клас:
выполняй рекомендации врачей и береги голову,одевай шапку
ты нам еще нужен

Заглянул в тему. Все те же, все то же.. .
Одни ездят нормально и заправляются на Бсети.
Другие который год пытаются убедить первых в том, что "все пропало и скоро к ним придет пушистый полярный лис"... Но, что-то с аргументацией у воинов джихада совсем проблематично стало...

Витя,подачки тебе в аптеке на карту накапливают
а у меня скидка:)
благодаря Б сети я езжу куда хочу и когда хочу,топливо у меня в статье расходов дешевле чем сигареты:клас:
выполняй рекомендации врачей и береги голову,одевай шапку
ты нам еще нужен

Нанюхаются в туалетах мэрэжи газу,и несут ахинею всякую:D

Олег Мазуренко
1 отзыв
Работник 11 ноябя2020 года,при заправке LPG защитную крышку заправочной горловины в который раз не обращая внимания на регулярные требования не делать так кладет на землю пачкая её и в последствии засоряя топливную систему авто. Вынужден не посещать АЗС из-за хамского поведения и не внимание на замечания.
Мне как человеку привезшему свои деньги за услугу в хамской манере говорят ,что нужно делать а именно -не приезжать!
Если у этого АЗС есть какой-то руководитель,хотя мне сказали что менеджера и сайта нет,а проинформировал об этом работник Колесник Игорь Александрович,то ему стоит поработать с персоналом и пояснить многое .
Из 5 Ти звёзд нет желания и одну выделять!(
11 ноября 2020
0
Б-СЕТЬ
Официальный ответ
Добрый день,спасибо,что обратили наше внимание по улучшению качества работы, довольности клиентов обслуживанием. Мы приобретём коробочки для крышек типа мыльница. Будем очень благодарны, если уберёте свой отзыв. Обратная связь по реагированию работает. Ждём вас на АЗС-АГЗС Б-сеть ,качество гарантируем, прямые поставки с заводов.

11 ноября 2020
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

17 нояб. 2020 г., 08:52:25
Качество предоставляемых услуг

Обслуживание

Цена

Последнее время замечаем с друзьями что по количеству налива газа сильно дурят. Заправляюсь на б-сети уже два года. Уже хотел крутить газовое оборудование, а ребята говорят что у всех такое. Будем бросать эту АГЗС, здесь нас дурят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас обвинят, что это конкуренты,сам написал и ещё кучу всего.. ничего нового.

Назад
Зверху Знизу