Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Тут выше человек жаловался на то что много задувают.И еще на работе сотрудник жаловался.:)
Вот не вижу пока проблемы.Машина едет,расход норм.:незнаю:

если это про меня,то при заправке на бвс на г.сталинграда налив и расход был хорошим (3 раза там дул,2 раза до полного и один раз 10 л.) претензия именно к бвс на морозова,которая,типа,акционная,там и цена стоит дешевле,чем на остальных бвс (11.79 грн против 12.60 грн на остальных) и скидка-наёбка присутствует,-1 грн,то есть газ по 10.79 грн продают,но эта скидка только при заправке газа до полного,если просто литры задувать,то скидка -30 коп. п.с.кстати газ так себе,не совсем бодрый,на брсм и слоне едит гораздо лучше. п.с.такая же скидка наёбка,до полного,есть и брсм по программе 365,там так же при заправке до полного заливают 42 с чем-то литров,что также является наёбом.для себя отметил что лучший результат получается если лить максимально точный литраж для своего баллона (я себе стараюсь сейчас лить 40 л,летом 35 л и почти всегда расход совпадает с литражом топлива,в пределах погрешности в 0.8 литра на сотню). на многих заправках грешат точностью налива при заправке до полного

:рл: это та которая на бампере или под бампером? :D так она и так постоянно грязная потому что заправочная как правило внизу где то и грязь по не воле летит туда

вот поэтому у меня заправочное отверстие,для газа и бензина, находятся в лючке,всё чисто и сухо и бампер не изуродован лишними дырками

Не знал что бывают у людей проблемы с крышечками ВЗУ. Хорошо что у меня в лючке. :)
Но плохо - что на дальняк переходник нужно брать обязательно:(

я себе купил переходник за 120 грн и положил в бардачок,но это просто типа,на всякий случай,на всех заправках,где я заправлялся,и по Украине так же,кроме шелла,были переходнички

вот поэтому у меня заправочное отверстие,для газа и бензина, находятся в лючке,всё чисто и сухо и бампер не изуродован лишними дырками

А у меня в лючке срань такая, под бампером наверное чище))

А кто-то на Роднике льет газ? Недавно заправил, обороты плавали на холостом. Сначала показалось, что пропало, но ошибся - при переключении на газ слышно, что неровно двигатель работает временами. Позавчера на Б-Сети заправил - стрелка тахометра мертво стоит, не дёргается, обороты держит четко. И на бензе все ок.

А кто-то на Роднике льет газ? Недавно заправил, обороты плавали на холостом. Сначала показалось, что пропало, но ошибся - при переключении на газ слышно, что неровно двигатель работает временами. Позавчера на Б-Сети заправил - стрелка тахометра мертво стоит, не дёргается, обороты держит четко. И на бензе все ок.

Это был знак свыше, мотор на радостях что не получил шмурдяка от сети задергал тахометром а вы его обратно туда же:D

ну если при твоём пользовании авто ты устанавливал гбо,то есть с чего выбирать,а если уже до тебя установили и в бампере дырка-не менять же бампер :незнаю:

А по мне в лючке наоборот хуже. Не дай бог дёрнуть шланг... Я как-то дёрнул по вине заправщика на Экспогазе - с бампером-то ничего не случилось. Он достаточно пластичный и быстросъемное соединение нормально сработало. А вот с кузовом что будет от малейшего рывка... Ясно что ситуация внештатная, но никто не застрахован.

Как по мне лучше вообще вывести заправочную горловину под бампер.
Пластик не портишь, да и не видно его, ******** легко стыкуется, не царапая авто

Пластик не портишь, да и не видно его, ******** легко стыкуется, не царапая авто
О заправщике подумайте,которому под бампер лезть.
Встречались уникумы у которых заправочник возле заднего моста. Они предлагали заправщикам забираться под авто.

Я так пару раз уже гнул. Думаю врезать в бампер

О заправщике подумайте,которому под бампер лезть.
Встречались уникумы у которых заправочник возле заднего моста. Они предлагали заправщикам забираться под авто.

Вы знаете, я прекрасно понимаю, под бампером можно по разному установить.
В данном случае, у меня стоит удобно, и визуально, если немного присесть, то ее видно, а так как Вы описали, засунуть возле заднего моста, думаю люди не совсем далекие, хотя не люди...а те кто устанавливал ГБО

А по мне в лючке наоборот хуже. Не дай бог дёрнуть шланг... Я как-то дёрнул по вине заправщика на Экспогазе - с бампером-то ничего не случилось. Он достаточно пластичный и быстросъемное соединение нормально сработало. А вот с кузовом что будет от малейшего рывка... Ясно что ситуация внештатная, но никто не застрахован.

я всегда,перед посадкой в авто,смотрю,что бы всё было отсоедино и закрыто,тем более лючок находиться со стороны водителя

у меня,в лючке,просто дырка,с резьбой,под переходник (переходник есть свой,на всякий случай),туда вкручивают переходник и подсоединяют ********,который вообще не касается кузова авто

ну если при твоём пользовании авто ты устанавливал гбо,то есть с чего выбирать,а если уже до тебя установили и в бампере дырка-не менять же бампер :незнаю:

у меня,на предыдущей фабии,дырка была в бампере,я попросил знакомого авторемонтника и он мне переставил заправочное отверстие под бампер,сзади к днищу,а дырку заделал,бампер перекрасил,так как на нём счёсов и царапин много было.спецом,наверное,да,не охота было бы заморачиваться

Так а чё заправщик, орал шото вроде "Дави их, они не с нашей песочницы!"?

это ж надо такие простыни писать
кто то будет читать?
напишите о чем полоумный вещал то

Назад
Зверху Знизу