Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скопилось на карте ОККО на 500 с лишним гривен баллов, на них можно заправиться?
Конечно.
При оплате на колонке в приложении оккопей, есть пункт "оплатить баллами"... Можно выбрать любую сумму....
85 внизу, 70 на выходе из последнего поворота, дальше сбросил перед хвостом на светофоре, в другой раз внизу 75, вверху чуть больше 60. Все норме.А на Веснина на 4-й если ехать, движок не убьешь раньше времени?
Может таки раскроешь мифический секрет, как ты получил скидку 185грн сегодня![]()
скопилось на карте ОККО на 500 с лишним гривен баллов, на них можно заправиться?
Тогда просто на кассе говоришь, что оплата баллами-бонусами с карты. А "фишку" на телефон не сложно поставить...ясно, нет никаких приложений карта моя и всё, завтра заеду думаю заправят, давно уж на ,БРСМ 5плюс лью со скидкой 1.50- 2 гривны литр
Ну вот мы знаем, кто сидит на заправке в Мерефе
По совместительству охранник АГЗС![]()
Та ему до сесурити ещё рабочего стажа не хватаетБери выше.Сесурити
![]()
Из твоего поста следует, у тебя много комплексов. Иди к врачам,пока не поздно.
[/QUOTE]
Из твоего поста следует, что у тебя много комплексов и к врачам идти поздно :контракт: :браво:
А одногривневому твоему мало нагибонов и он ***** :контракт: :незнаю:
[QUOTE="sergei2009, post: 68689202, member: 233021"]мусорило - я не твоих привычек,ты [COLOR="Red"]*****[/COLOR] душевный с момента получения корочки , ну а если начальство прикажет стать реальным,то ты ответишь-есть :D тебя[COLOR="red"] нагинали-нагинают и будут нагинать[/COLOR] всю твою рабочую карьеру[/QUOTE]
[IMG]https://resfeber.ru/wp-content/uploads/2017/07/freid-citati.xl_.jpeg
Я не сказал, что меня обманули на наливе, потому что приехал заправляться не пустым, а с каким то минимальным остатком газа в баллоне. Но на полном баллоне этого газа я не доехал по шоссе почти 85-90 км. Мне пох на твою сеть чтобы писать гневные опусы. Попав сюда, я долго читал не вмешиваясь. Потом раз попробовал заправиться, хотя не нуждался, и... ну его ***. Меня здесь выташнивает и сподвигает писать гневные опусы другое - не газ, который Б-сеть сама не производит и продаёт что есть, а *******ы и ****уны. Почему то все они топят за эту сеть? Я не вижу среди тех, кто там НЕ заправляется, таких, кто за три с лихуем месяца хотя бы раз прокололся на ****еже или таких, кто с пеной у рта изо дня в день *****ит, что БРСМ, ОККО, ВОГ, Родник или УГО - это якобы единственный бренд, где газ - это манна небесная. Но все, *****, обсыкатели дверных ручек, все любители ****еть про физику и ссылаться на википедию с ГОСТами, все долдоны, которые под копирку пишут две строчки каждые пять дней, даже бывший таксюк на Шкоде, заработавший капитал на её покупку на ролике о грековском сортире и ему хватило доложить эти бабки к сумме за ржавый корч, все любители называть других женскими именами - вся эта ****ота почему то за сеть? Почему - понять не могу. Решил попробовать газ - не подошёл, даже с гривневой скидкой будет не интересно. На фоне этого просто ржу над *****ами сети. Ну не может человек за гривну скидки за не самый лучший в городе газ так отлизывать? Нужно быть или упоротым какой то идеей, либо иметь врождённые проблемы с расчётом расхода газа. Скорее всего первая причина, потому как идейных на планете больше, чем олигофренов. Кто то бросил сюда мысль, что здесь собрали пистолетчиков Б-сети, которые обязаны в свободное от смены время сюда *****ить похвалы, участвовать в дискуссиях, ****еть на неугодных боссу - это наиболее соответствует тому, что я здесь 4 месяца наблюдаю. Иной версии я пока не вижу.
Тарелка куриных пупков устраивает? Продолжайте!
Я не сказал, что меня обманули на наливе, потому что приехал заправляться не пустым, а с каким то минимальным остатком газа в баллоне. Но на полном баллоне этого газа я не доехал по шоссе почти 85-90 км.
И мне не кажется, а точно что то не так с газом Б-сети. Я в начале октября ***нул в камышах до полного и закончилась эта вонючая ***** после выезда из Николаева в сторону Одессы, а обычно доезжал на полном до ОККО на въезде в Одессу. Пришлось до Одессы машину бензином кормить. .
Ты уж определись, по твоим словам же словам у тебя всегда не хватало.Ни *** не прав! у меня хватает баллона до Одессы. Точнее из Одессы в Харьков, потому как на выезде из Харькова нет таких заправок с качественным газом, шобы его хватило до таблички Одесса-мама. Только ******. А на выезде из "жемчужины" есть.
Не писал ине вмешивался, чтоб Димокс, опять не сказал что ты только в одной теме отписываешься.Мне пох на твою сеть чтобы писать гневные опусы. Попав сюда, я долго читал не вмешиваясь.
Можно озаглавить кратко - кого волнует чужое горе, тебя никто не заставляет это читать.Меня здесь выташнивает и сподвигает писать гневные опусы другое - не газ, который Б-сеть сама не производит и продаёт что есть, а *******ы и ****уны. Почему то все они топят за эту сеть? Я не вижу среди тех, кто там НЕ заправляется, таких, кто за три с лихуем месяца хотя бы раз прокололся на ****еже или таких, кто с пеной у рта изо дня в день *****ит, что БРСМ, ОККО, ВОГ, Родник или УГО - это якобы единственный бренд, где газ - это манна небесная. Но все, *****, обсыкатели дверных ручек, все любители ****еть про физику и ссылаться на википедию с ГОСТами, все долдоны, которые под копирку пишут две строчки каждые пять дней, даже бывший таксюк на Шкоде, заработавший капитал на её покупку на ролике о грековском сортире и ему хватило доложить эти бабки к сумме за ржавый корч, все любители называть других женскими именами - вся эта ****ота почему то за сеть? Почему - понять не могу. Решил попробовать газ - не подошёл, даже с гривневой скидкой будет не интересно. На фоне этого просто ржу над *****ами сети. Ну не может человек за гривну скидки за не самый лучший в городе газ так отлизывать? Нужно быть или упоротым какой то идеей, либо иметь врождённые проблемы с расчётом расхода газа. Скорее всего первая причина, потому как идейных на планете больше, чем олигофренов. Кто то бросил сюда мысль, что здесь собрали пистолетчиков Б-сети, которые обязаны в свободное от смены время сюда *****ить похвалы, участвовать в дискуссиях, ****еть на неугодных боссу - это наиболее соответствует тому, что я здесь 4 месяца наблюдаю. Иной версии я пока не вижу.
Тарелка куриных пупков устраивает? Продолжайте!
Конечно раскрою, все просто - надо любить и верить в Б-Сеть!И каждому воздается по вере его!
![]()
Всех с пятницей!Хороших выходных, не болейте и заправляйте свою машину правильным газом!
![]()
Конечно раскрою, все просто - надо любить и верить в Б-Сеть!И каждому воздается по вере его!
![]()
Всех с пятницей!Хороших выходных, не болейте и заправляйте свою машину правильным газом!
![]()
Неплохо бы подкачку колёс вернуть на Грековскую, обдумавши все минуса))
Нет.
Очередь на подкачку шин,мешает движению по ул.Грековская и заправляться авто на АЗС-АГЗС.
А если я на 5ой заезжаю?